Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nicolas Brunel

Nicolas Brunel

Nicolas Brunel

Villeneuve-d'Ascq, Nord
Note globale 4.8 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
40 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • A
    Alicia Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nicolas est un photographe exceptionnel. Discret et professionnel il a su capter tous les beaux moments de notre mariage. Autant au niveau humain que pro, tout était parfait. Merci pour les beaux souvenirs que nous garderons toute notre vie.
  • Julie
    Julie Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie & Cyrille 10 juin 2023

    Nous tenons encore une fois à remercier Nicolas. Il a été très professionnel, il est à l’écoute et a réussi à nous mettre à l’aise. Il n’a pas hésité à s’allonger dans la poussière pour prendre le meilleur cliché.

    Discret tout au long de la journée, il a su prendre des photos spontanées, au naturel qui retranscrivent cette magnifique journée.

    Grâce à Nicolas nous pouvons revivre ce merveilleux moment que ce soit par les milliers de photos qu’il a faites ou par notre livre de mariage.

    Merci pour ton travail et ta transparence. Nous sommes ravis d’avoir placé notre confiance en toi et ton travail.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Martine L. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    reportage photos mariage

    Nicolas nous a fait un magnifique reportage photos pour notre mariage, il a été dispo jusqu'à l'ouverture du bal, merci Nicolas
  • N
    Nancy T. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    Merci merci et encore merci à Nicolas... très sympa ..très pro et des idées géniales .. je recommande à 200% on a hâte d'avoir les photos et notre livre !!! Il va faire de cette journée, un souvenir inoubliable !!!
  • K
    Kelly T. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 15/07/23

    Un photographe qui nous dit pas comment nous positionnée n'étais pas de notre goût puis nous avons accepter pour que le résultat final était magnifique des photos prise au naturel c'est top , Nicolas est discret mais a su trouver sa place au sein de notre journée. Une grand merci tout le monde en n'est content !
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Corentin et Laëtitia 29 juillet

    Nicolas est personne à l écoute attentif souriant sympathique , nous a apporter conseil je recommande chaudement cette personne, nous avons été très heureux de l avoir pris comme photographe. Les photos sont sublime, a d autre occasion de la vie nous reprenons Nicolas sans hésiter.
  • O
    Oriane S. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de qualité

    Un immense merci à Nicolas qui a fait un travail incroyable pour notre mariage. Il est très gentil, discret et fait preuve d'un très grand professionnalisme. Grâce à lui, nous avons pu revivre notre mariage une seconde fois avec ses magnifiques photos. Si vous voulez un photographe de qualité, vous pouvez lui faire confiance entièrement.
  • L
    Lucie Envoyé le 28/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau résultat

    Les photos retracent tous les moments clés de la journée, et n'oublient aucun de nos invités. Nicolas a su se montrer discret pour des photos plus naturelles, tout en étant bien présent et chaleureux. Un grand merci pour ces très belles photos de mariage !
  • Marie
    Marie J. Envoyé le 16/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos exceptionnelles

    On s'est éclaté avec Nicolas ! Il a tout de suite compris ce qu'on voulait. Les photos sont magnifiques et ont été livré rapidement. Nos proches les ont aussi adoré.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures