Avis de Nicolas Crosas Photographie

Grégoire Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5-
Talentueux et professionnel
Allez y les yeux fermés !
Nicolas est un incroyable photographe, très professionnel et humain.
De la première rencontre jusqu'aux photos de mariage tout étaient parfaits.
Toujours disponible et de bons conseils, il a toujours su nous mettre à l'aise en toutes circonstances.
Nous n'avions pas l'impression d'avoir un prestataire pour notre grand jour, mais plutôt un ami.
Discret, il a su capturer dans ses clichés des moments inoubliables et de pur émotions de notre journée.
C'était la première fois, mais pas la dernière que nous ferons appel à lui.
Allez y les yeux fermés !
Nicolas est un incroyable photographe, très professionnel et humain.
De la première rencontre jusqu'aux photos de mariage tout étaient parfaits.
C'était la première fois, mais pas la dernière que nous ferons appel à lui.-
Alexandre Envoyé le 27/04/2025Note globale 5 sur 5
Fantastique !
Nicolas est un photographe qui est rassurant et qui fait en sorte de mettre à l’aise les modèles, ma femme et moi n’aimions pas être pris en photo et il a réussi à faire des clichés magnifiques de notre mariage, des couleurs sublimes, des moments capturés à la perfection. Un grand merci !!Nicolas est un photographe qui est rassurant et qui fait en sorte de mettre à l’aise les modèles, ma femme et moi n’aimions pas être pris en photo et il a réussi à faire des clichés magnifiques de notre mariage, des couleurs sublimes, des moments capturés à la perfection. Un grand merci !!-
Laurie Envoyé le 03/04/2025Note globale 5 sur 5
Une expérience incroyable
Je recommanderai ce prestataire sans hésitation.
Merci ✨Aucun regret d’avoir choisi Nicolas pour capturer sur papier ce qui a été l’un des plus beaux jours de notre vie. Les photos sont incroyables, Nicolas est chaleureux et très professionnel.
Je recommanderai ce prestataire sans hésitation.
Mélisande Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci Nicolas !
Nous avons fait appel à Nicolas pour photographier notre journée de mariage et nous sommes comblés. Nicolas a su nous mettre à l’aise et capturer des moments que nous n’oublierons jamais. Les photos sont tout simplement magnifiques. Un grand merci !Nous avons fait appel à Nicolas pour photographier notre journée de mariage et nous sommes comblés. Nicolas a su nous mettre à l’aise et capturer des moments que nous n’oublierons jamais. Les photos sont tout simplement magnifiques. Un grand merci !-
Aude Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage, et nous en sommes ravis !! Les photos sont magnifiques et capturent parfaitement les émotions de notre journée. Nicolas a été très professionnel, attentif et bienveillant, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Nous recommandons vivement ses services à tous les couples qui souhaitent des souvenirs inoubliables !Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage, et nous en sommes ravis !! Les photos sont magnifiques et capturent parfaitement les émotions de notre journée. Nicolas a été très professionnel, attentif et bienveillant, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Nous recommandons vivement ses services à tous les couples qui souhaitent des souvenirs inoubliables ! -
Natacha Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique
Aucun mot ne serait suffisant pour remercier Nicolas de son merveilleux travail pour immortaliser notre mariage.. Nicolas est une personne à l’écoute, bienveillante, professionnelle, passionnée par son travail, disponible, drôle et j’en passe ! Il a su immortaliser via ses photos chaque moment, et chaque émotion de notre mariage. En visualisant les photos que nous avons 1 semaines après (hyper rapide en plus) j’ai pu revivre chaque instant comme si j’y étais. Merci infiniment ! Tu as toi aussi contribué à rendre ce moment unique et magique.Aucun mot ne serait suffisant pour remercier Nicolas de son merveilleux travail pour immortaliser notre mariage.. Nicolas est une personne à l’écoute, bienveillante, professionnelle, passionnée par son travail, disponible, drôle et j’en passe ! Il a su immortaliser via ses photos chaque moment, et chaque émotion de notre mariage. En visualisant les photos que nous avons 1 semaines après (hyper rapide en plus) j’ai pu revivre chaque instant comme si j’y étais. Merci infiniment ! Tu as toi aussi contribué à rendre ce moment unique et magique.-
Ludivine Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux !
C’est bien simple il était partout, il a su capter chaque moment clé de la journée tout en restant très discret. Il s’investit a 100% pour que les photos soient réussies, il est très souple et à la fois très rigoureux, nous avons adoré partager cette journée avec lui.
Le résultat est encore plus beau que je l’avais imaginé… des photos qui nous ressemblent, mais en mieux ! Une lumière fabuleuse, des sourires partout.
Mille mercis pour tout, grâce à toi nos invités et nous conserverons de merveilleux souvenirs de ce joli jour ! Merci pour ta gentillesse, ta douceur et ton sourire.
C’est une vraie chance de t’avoir rencontré, je te souhaite une pleine réussite dans tous tes futurs projets car vraiment tu le mérites !Nous avons fait confiance à nicolas pour notre mariage et sommes absolument ravis de notre choix ! Il est à la fois attentionné, à l’écoute, a un excellent relationnel tout en étant très professionnel (tout est travaillé et réfléchi en amont, il respecte les horaires de façon précise, il a une super belle énergie).
C’est une vraie chance de t’avoir rencontré, je te souhaite une pleine réussite dans tous tes futurs projets car vraiment tu le mérites ! -
Pauline Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 03/08/2024
Nous avons eu raison de faire confiance à Nicolas pour immortaliser notre mariage. Tout était génial de A à Z. Nicolas a su cibler les moments clés à photographier et a répondu à toutes nos attentes. Il est très réactif et très professionnel. Je le recommande ++++. Allez-y les yeux fermés.Nous avons eu raison de faire confiance à Nicolas pour immortaliser notre mariage. Tout était génial de A à Z. Nicolas a su cibler les moments clés à photographier et a répondu à toutes nos attentes. Il est très réactif et très professionnel. Je le recommande ++++. Allez-y les yeux fermés. -
Clotilde Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Moments formidables avec un photographe d'exception !
Nous me recommandons vivement!Nous sommes ravis de la prestation de Nicolas lors de notre mariage du 19 juillet 2024. Très professionnel, organisé, sympathique, drôle, à l'écoute et créatif, Nicolas a su répondre à nos attentes en produisant des magnifiques photos qui ont ravi nos invités et nous mêmes. Et en prime nous avons reçu les photos super rapidement ce qui fait toujours plaisir !
Nous me recommandons vivement! -
Claire Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Claire et Valentin 29/06/2024
Nous avons reçu notre galerie très rapidement, ce qui est très appréciable ! C'est toujours un plaisir de visionner de magnifiques photos !! De plus, Nicolas a été très réactif en répondant rapidement à toutes nos demandes.
Nous recommandons vivement Nicolas, vous pouvez y aller les yeux fermés !!Une immense merci à Nicolas ! Il a été très professionnel, de bons conseils, très discret durant la soirée !
Nous recommandons vivement Nicolas, vous pouvez y aller les yeux fermés !! -