Avis de Nicolas Dantan

Nicolas Dantan

Magny-le-Hongre, Seine-et-Marne

• B
    Benjamin Envoyé le 13/08/2026

Superbe prestation pour notre mariage

Nicolas est une personne très professionnelle et a l'écoute, il na pas hésité a nous donner des conseils en amont de notre mariage afin de la préparer au mieux, et le jour J il nous a apporté son calme, ca bienveillance et son humour pour nous mettre à l'aise et que ce moment ce passe au mieux. Il a su aussi resté discret pour capter les meilleurs photos au bon moment.
    Merci
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 17/07/2026

Un immense merci, Nicolas, pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta patience tout au long de notre mariage.

Avec notre petit Ethan d'un an à gérer le jour J, Seb et moi étions rarement ensemble bien longtemps. Tu as pourtant toujours su être au bon endroit, au bon moment, pour capturer les plus beaux instants de cette journée. Grâce à toi, nous avons aujourd'hui des souvenirs magnifiques que nous aurons plaisir à revoir pendant de nombreuses années.

Les échanges ont toujours été simples, fluides et chaleureux, ce qui a été très appréciable dans l'organisation du mariage.

Nous sommes ravis de t'avoir confié cette mission et nous n'hésiterons pas à refaire appel à toi pour immortaliser un futur événement familial. Merci encore pour tout, et au plaisir de retravailler avec toi. Nous te recommandons les yeux fermés !
    Léah Envoyé le 30/06/2023

Un photographe au top !

Nous avons rencontré Nicolas lors du Salon du mariage de l'est parisien. Nous avons tout de suite été séduits par ses albums photo et le premier contact. Nous nous sommes donc naturellement tournés vers lui pour immortaliser notre grand jour. Nicolas s'adapte à toutes vos demandes, il est très à l'écoute et veut faire au mieux pour satisfaire ses clients. Il a également du matériel pour faire des photos qui sortent de l'ordinaire et un drone pour les photos de groupe. Il est très professionnel et friendly. Tous nos invités l'ont adoré ! N'hésitez pas, Nicolas est le photographe qu'il vous faut.

Julien Envoyé le 02/08/2022

Quel photographe et quelle rencontre !

Un excellent photographe. Aussi discret qu'intégré dans notre entourage lors de notre mariage, Nicolas a su capturer les moments important et créer la surprise avec sa créativité au service d'un résultat ébouissant. Il a pu saisir les moments d'émotions comme les plus drôles, sous leur meilleur jour. Il possède un matériel professionnel qui permet d'aller plus loin dans le reportage photo comme les éclairages ou encore un drône prêt rapidement pour une photo de groupe ou pour sublimer un lieu de réception vu du ciel. Au delà du photographe talentueux, une personne remarquable. Nos proches et nous sommes heureux de cette rencontre et nous n'aurions pas rêvé meilleur photographe pour cet événement. Merci Nicolas!
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 25/06/2022

Un photographe exceptionnel

Efficacité, discrétion tant il se fond parmi vos invités...
    Nicolas est un photographe de talent qui rendra votre mariage véritablement inoubliable...
    A recommander sans modération !
  • Justine
    Justine Envoyé le 10/05/2022

Bien plus qu’un photographe de mariage

Lorsque l’on se marie, on a envie d’en garder les plus beaux souvenirs possibles à travers des photos qui sauront nous rappeler l’émotion que nous avions au moment où le cliché a été pris.
    Nous avons décidé, après un premier contact tellement fluide, agréable et simple, d’accorder notre confiance à Nicolas. Et quelle bonne idée, nous avons eu ! Nicolas est bien plus qu’un photographe de mariage. Au-delà de son professionnalisme, sa gentillesse n’a d’égal que sa discrétion lors de vos événements. Il a su capturer chaque instant important à travers son objectif. Chaque photo est authentique. Il cerne rapidement vos envies et vos attentes.
    En découvrant notre galerie (livrée plus que rapidement !) nous nous sommes retrouvés de nouveau lors du plus beau jour de notre vie ! Et pourtant… à cause du mauvais temps, nous n’avons pas pu faire toute les photos que nous avions prévues et le peu que nous avons pu faire sont magnifiques.
    Il sait prendre des risques (son nez s’en souvient encore je pense…) lors de vos animations ce qui garanti des clichés à mourir de rire !
    Le photobooth compris dans la formule mariage a également fait son petit effet sur nos invités !
    Nous pourrions continuer longtemps les éloges mais nous arrivons à court de compliments… alors nous tenions juste à te remercier une dernière fois et à vous le conseiller les yeux fermés !
    Justine & Alexandre
  • S & C
    S & Envoyé le 22/08/2021

Saisi l'instant présent

Nicolas est un très bon photographe qui va privilégier l'instant présent plutôt que les photos posées. Il est de très bon conseil de part son expérience et est très à l'écoute. Nous avons eu de superbes photos de cette magnifique journée. Merci encore Nicolas.
  • Rose
    Rose Envoyé le 04/07/2021

Super photographe

Nicolas est un photographe professionnel, très discret il sait mettre les mariés en confiance nous avons été très contents de son professionnalisme il a réussi à capter les moments importants de notre mariage. Le rendu est juste parfait. Merci
    Lg M Envoyé le 09/03/2020

Professionnel et bienveillant

Simple, naturel et sachant nous mettre en confiance. Pour moi qui déteste les photos, Nicolas a su nous mettre au naturel, a su composer avec nos invités capricieux et l'a toujours avec sourire et bienveillance. Nous avons adoré "Nico" !
    Sophie Envoyé le 29/01/2020

Merci à Nicolas d'avoir su écouter nos attentes

Nous tenions à le remercier une fois de plus pour la qualité de son travail, son professionnalisme, mais surtout d'avoir su nous mettre à l'aise et d'avoir su écouter nos attentes. Il nous a toujours répondu très rapidement. Les photos nous ont été remises dans les délais (très courts). Bref, nous sommes vraiment contents de lui avoir fait confiance et nous le recommanderons sans hésiter. Nous avons aujourd'hui de belles photos souvenirs de ce jour si particulier grâce à lui.