Nicolas Duprey

15 avis | Chartres (Eure-et-Loir)
Plus d'informations

Avis de Nicolas Duprey

94% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.8

Labels

32 Photos des utilisateurs

  • L

    Laura T. · Marié(e) le 21/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des souvenirs pleins la tête

    Un grand merci à Nicolas. Grâce à lui, nous avons un magnifique reportage photo qui nous rappelle cette journée (qui passe à une vitesse impressionnante), en passant par le lieu, la cérémonie, nos invités et de magnifiques photos de couples.
    J'attendais beaucoup de lui car je ne me trouve absolument pas photogénique et grâce à lui, je me suis réellement trouvée jolie et je l'en remercie.
    Nos photos sont justes parfaites.
    En passant par la complicité et l'humour, nous avons un reportage à notre image.
    Je le recommande à tous les futurs mariés, pour notre part nous avons été comblés.
    Que dire de plus à part merci encore à Nicolas.
    Arthur & Laura

    Envoyé le 24/10/2019
  • Chéri

    Chéri Z. · Marié(e) le 23/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande fortement Nicolas pour toute personne voulant se marier en Eure et Loir.
    Son reportage photo est surprenant, il a su capter différentes émotions, et différents moments tout au long de la journée.
    Cela nous permet de revivre un peu plus notre mariage.
    Il est disponible et arrangeant.

    Envoyé le 29/11/2017
  • Fabienne

    Fabienne L. · Marié(e) le 09/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nicolas est un super photographe ! Il a parfaitement immortalisé notre mariage comme nous le souhaitions. Ses photos sont sublimes nous sommes absolument ravis du résultat (ainsi que nos invités) et ferons de nouveau appel à lui dès que l'occasion se présentera avec grand plaisir.

    Envoyé le 01/10/2017
  • V

    Vasseur · Marié(e) le 13/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe exceptionnel avec un œil d'expert !
    Heureusement qu'il était là pour insister sur nos photos de couple et passer au-delà d'une mariée stricte !
    Un grand merci Nicolas.
    Nous le recommandons vivement

    Envoyé le 14/08/2017
  • Adeline

    Adeline M. · Marié(e) le 24/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi Nicolas pour les photos et virginie pour la cérémonie laïque et vraiment je peux dire que nous avons été comblés, quel bien nous en a pris quand je suis tombé sur le site de l'agence. Les photos sont au-delà de nos espérances puisqu'elles correspondant en tous points à ce que nous souhaitions des photos prises sur le vif, naturelles et reflétant l'ambiance de notre mariage.
    Bref grâce à eux notre journée a été parfaite, magique. Merci à vous pour votre professionnalisme et votre simplicité.

    Envoyé le 15/11/2016
  • B

    Benoit R. · Marié(e) le 10/09/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel, à l'écoute, créatif et réactif. Discret et joyeux il fut très apprécié de nos invités.
    Reportage photos = photos plus naturelles, captées sur le vif.
    S'inspire de l'ambiance, des lieux pour créer des clichés uniques.

    Envoyé le 13/11/2016
  • Baboune

    Sabine G. · Marié(e) le 10/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons reçu les services Virginie, sa femme et elle est juste exceptionnelle. Vous ne serez pas déçus, nos photos sont juste sublimes.
    Nicolas et Virginie sont des artistes accomplis, gentils, remplis de bonne humeur et qui savent nous mettre à l'aise !

    Envoyé le 26/09/2016
  • Marion

    Marion L. · Marié(e) le 30/07/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très bon feeling avec Virginie qui nous a suivis de la préparation jusqu'à la fin du vin d'honneur. Virginie a su nous mettre à l'aise et capter les moments d'émotion !
    Les photos sont très jolies, nous recommandons ces photographes. Un grand merci

    Envoyé le 26/08/2016
  • MELANIE

    Melanie H. · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe qui a su capturer les meilleurs moments magiques du mariage. Je ne me lasse pas de regarder le reportage photo. Formule abordable pour tous les budgets. Très bon contact, travail rapide et surtout toutes les photos.

    Envoyé le 30/08/2016
  • Marie

    Marie L. · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très bon photographe qui est a l'écoute de ses mariés ! Une très bonne personne avec qui le feeling est passé tout de suite! Il a su faire en sorte que je ne sois plus timide et qu'on ne le voie plus. Vraiment super photographe !

    Envoyé le 26/07/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info