Nicolas Licari Photographe

26 avis | Grasse (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Nicolas Licari Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

33 Photos des utilisateurs

  • Florence

    Florence C. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Nicolas est un vrai photographe professionnel et sans parler de la qualité des photos, on sent que nous ne sommes pas son premier mariage.
    Il a des reflex, des idées au-delà de la photo mais pour aider l’organisation de la journée.
    Il s’adapte à notre programme qui évolue au fil de la journée et a dû faire face également à la météo, pour lui ce n’est pas un problème il est équipé et trouve rapidement des solutions.
    Merci !

    Envoyé le 29/09/2020
  • Larue

    Larue O. · Marié(e) le 30/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un artiste

    Un oeil et une qualité photo de grand niveau artistique, très humain et a l'écoute.

    Envoyé le 06/05/2020
  • Romain

    Romain L. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Nicolas est un photographe hors pair. Toutes ces photos sont magnifiques, il a une magnifique sensibilité, il est à l’écoute des mariés, serviable, attentionné, plein de créativité.
    Nous le recommandons à 1000%
    Vos photos de mariage seront magnifiques

    Envoyé le 24/08/2020
  • Angélique

    Angélique · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 03.08.19

    Nicolas est passionné et il est force de proposition afin de faire des clichés originaux et très beaux. Il n'hésite pas à nous embarquer dans des endroits insolites. Tous nos invités l'ont adoré car il est aussi très sympathique. Il est très ponctuel, très professionnel et il est resté impliqué dans notre mariage jusqu'au bout malgré la grosse journée que nous lui avons fait vivre. Il donne toujours de bons conseils, afin de ne pas paraître stressé sur les photos. Nous avons reçus quelques photos afin de patienter jusqu'à la livraison finale, elles sont magnifiques ! Nous avons d'ailleurs donné ses coordonnées à certains de nos invités pour des événements futurs.

    Envoyé le 09/08/2019
  • T

    Thibault A. · Marié(e) le 30/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Nous avons choisi Nicolas Licari pour immortaliser notre mariage et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Nicolas prend tout le temps nécessaire en amont de sa prestation pour comprendre quels sont vos souhaits, votre personnalité afin de s'adapter au mieux à vos espérances.
    Photographe très professionnel qui a étudié au préalable à quelle heure faire quelle photo dans quel endroit en fonction de l'évolution de la luminosité dans la journée dans notre lieu de réception.
    Pendant notre mariage, nos invités ont beaucoup apprécié sa discrétion et sa sympathie et le résultat est à la hauteur de nos espérances avec des photos magnifiques !
    Enfin, au delà de ses compétences professionnelles Nicolas est une personne très humaine que nous recommandons sans la moindre hésitation.
    Encore merci à toi.

    Envoyé le 08/05/2020
  • O

    Oceane · Marié(e) le 28/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommande à 100%

    Après avoir vu son travail et son professionnalisme lors d'un mariage d'amis, nous n'avons pas hésité de le solliciter pour le nôtre. Un travail remarquable, un photographe à l'écoute de nos attentes et de sublimes photos, un moment gravé à jamais. En plus d'être professionnel, Nicolas est très agréable.
    Mille mercis

    Envoyé le 02/06/2020
  • Chloé

    Chloé M. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement : merci

    Nicolas est un photographe passionné, et au delà du côté professionnel, qui a su nous accompagner et nous conseiller, et qui m'a fait énormément rire durant toute ma préparation ! Le travail réalisé est un pur chef d'oeuvre

    Envoyé le 24/06/2019
  • H

    Helene T. · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestataion

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Nicolas pour notre mariage.
    Il est très professionnel, de bons conseils, et les photos sont très belles, rien à redire.

    Nous recommandons vraiment ce prestataire !

    Hélène et Nicolas

    Envoyé le 11/11/2018
  • Rose

    Rose · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage figé dans le temps

    Un des prestataires les plus importants pour un mariage, car avec nos souvenirs qui s'estompent c'est tout ce qu'il nous reste pour que ce jour soit gravé dans le temps. Les quelques photos que nous avons reçues pour nous faire patienter en attendant le reste sont à couper le souffle.
    Le feeling est passé et Nicolas a réussi à nous mettre très à l'aise ! Nous sommes très heureux que notre choix ce soit porté sur lui et nous le recommandons les yeux fermés. Merci encore Nicolas et nous avons hâte de voir la totalité des photos !

    Envoyé le 03/09/2018
  • S

    Sinda · Marié(e) le 30/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! Je recommande

    J'ai trouvé mon photographe via le site Mariages.net et je suis ravie de ce choix !
    Nicolas est très professionnel, sympathique et fait de superbes photos...

    N'hésitez pas, choisissez-le !

    Envoyé le 16/07/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info