Avis de Nicolas Reynaud Photography
Delphine Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent !!
Nicolas nous a accompagné pour notre mariage.
Il a été de très bons conseils pendant la préparation et pendant la journée du mariage. Il a su s’adapter à l’environnement et trouver de beaux endroits. A l’écoute et très agréable, il a été apprécié par l’ensemble de nos convives.
Nous le recommandons très fortement !! -
Constance Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe
Nicolas est une personne très humaine, du gentillesse sans faille qui sera votre meilleur allier dans cette journée !
Très discret dans les cérémonies, dynamique, il vous aide à vous organiser pour optimiser votre temps. Donne de très bon conseils pour un rendu exceptionnel !
S’adapte à tout les imprévus, connais très bien son métier, très professionnel ! Les photos sont magnifiques, pleines d’émotions.
Une très belle rencontre, je vous le conseille, vous ne serez pas déçu
Camille Envoyé le 30/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Au top, rien a dire
Nous avons passé un très agréable moment avec Nicolas, il a été à l'écoute de nos exigences et très professionnel. C'était parfait -
Victor Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation au delà de nos espérances
Par où commencer, Nicolas a été tout ce que des mariés rêvent d'avoir en prestataire! Il a su nous guider tout au long de notre préparation et répondre à nos interrogations sur tous les sujets que l'on s'est poser sur le déroulé et l'organisation de notre mariage. Lors de sa prestation, il a été discret, très professionnel et à su capter chaque instant important pour nous! Le rendu des photos est exceptionnel, et nous souhaitons encore une fois le remercier par cet avis mille fois pour son travail, et si vous lisez cet avis, n'hésitez plus, je ne peux que vous conseiller Nicolas! -
Florian Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !!
Nicoas est une super photographe ! Il a su être à notre écoute durant toute la préparation de notre mariage. Il a su se faire discret lorsqu'il le fallait. Les photos qu'il a fait sont juste magnifiques.
Nous voulons le remercier encore car il a été plus qu'un simple photographe pour nous durant cette événement.
Je conseillerais Nicolas à n'importe qui qui rechercherais un photographe professionnel ! -
Pauline Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur photographe
Nicolas a été d’une aide et d’un professionnalisme bluffant. Il a même dépassé nos attentes en nous aidant à coordonner notre arrivée, à nous calmer avant la cérémonie. Ces photos sont magnifiques, il a su proposer des idées géniales et à capter notre énergie. Les invités ont eu le droit à leur photo de couple et le tout avec humour et gentillesse. Un sans faute. Nicolas, merci du fond du cœur. -
Clément Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage G&C
Après un très bon premier contact, nous avons décidé de faire confiance à Nicolas pour immortaliser notre mariage.
Aujourd'hui, Nous ainsi que nos invités sommes unanimes pour dire que ce fut le bon choix !
Nicolas a su répondre à nos demandes, nos idées et nos attentes.
Nicolas a été ultra professionnel le jour J, très accessible et à l'écoute pour tous nos convives.
Aussi, sa spontanéité et son professionnalisme se ressentent dans nos photos pour notre plus grand plaisir!
Le choix d'un photographe n'est pas toujours évident mais avec toi les futurs mariés n'ont aucune crainte à avoir pour rendre leur moment inoubliable ...
Un grand Merci à toi Nico !
Clément & Gladys -
Sébastien Envoyé le 24/04/2024Note globale 5 sur 55.0
Je ne peux que vous recommandez Nicolas, disponible, à l'écoute, drôle et professionnel, il a su tout au long de notre mariage nous mettre a l'aise, et les premières photos reçues sont juste incroyables. Si c'était a refaire, cela serait avec Nicolas. -
Jean Envoyé le 30/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Photos de mariage
Nous avons fait confiance à Nicolas pour nos photos de mariage, il a su répondre parfaitement à nos attentes. Son expérience nous aura été précieuse ! -
Melany Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
C’était absolument parfait
Nico a su immortaliser notre journée comme nous l’avions imaginé
Des photos naturelles remplies d’amour, de simplicité, de moments de vie et de partage
Sa spontaneite, sa bonne humeur et sa gentillesse sont contagieuse
Il a su s’adapter à notre vision du mariage, ultra détente, spontané et naturel !
Tous nos invités l’on adoré!
Si c’était à refaire nous referions exactement le même choix sans hésitation !
Pour ce qui est du résultat final… elles sont parfaites..
nous avons l’impression de revivre cette magnifique journée à chaque photo visionnées
Merci pour cette journée Nico, tu as été absolument au top du top-