Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nicolas Vieille

Nicolas Vieille Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

42 Photos des utilisateurs

  • C
    Claire L. Envoyé le 31/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Très bon photographe, flexible et qui sait prendre de magnifiques photos dans des conditions de luminosité pas forcément toujours facile, il sait se faire oublier et donc prendre les photos sur le vif.
    Je recommande mille fois, merci à Nicolas !!
  • M
    Marylise C. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous avons été ravis de choisir Nicolas pour immortaliser notre plus beau jour. Il a été très professionnel et très discret, on en a même oublié que l'on était pris en photo mais c'est ce qui a rendu le résultat naturel et incroyable.
    Il a été très rapide pour le traitement de nos photos, nous les avons eu 48h après le mariage. Nous recommandons vraiment ce photographe.
  • I
    Isaia S. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Tout au long de notre mariage, Nicolas a su capturer de beaux moments partagés en couple et avec nos invités.
    A l'aide de ces magnifiques photos de bonne qualité, nous pouvons nous replonger dans cet instant magique.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clémentine
    Clem Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Nous sommes enchantés d'avoir choisi Nicolas. Il est disponible, ouvert, à l'écoute des demandes. Il a su se faire discret pendant le mariage, et a pris des clichés incroyables. Outre la qualité des photos qui est parfaite, il a pris beaucoup de photos sur le vif, il a su capter des moments que nous n'avons pas vu, tout est naturel.
    Et outre ses qualités professionnelles, il a des qualités humaines qui le rendent vraiment très sympathique.
  • L
    Louise Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe idéal

    Pour notre mariage nous avons fait appel à Nicolas. Le feeling étant très important pour nous et ayant un petit budget, Nous avons choisit avec enthousiaste Nicolas. Totalement à l'écoute de ses clients, en plus d'un très beau travail professionnel, c'est un photographe qui s'adapte aux demandes, une personne claire et vrai et surtout il nous a vraiment laissé profiter du jour J.
    Merci Nicolas !
    Je le recommande à 100%.
    Si j'ai à nouveau besoin d'un photographe, aucune hésitation ce sera Nicolas Vieille.
  • F
    Francois Envoyé le 19/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe super!

    Photographe ouvert, disponible qui a réalisé de belles photos pour notre mariage.
    Nous le recommandons 100%
  • Christopher
    Christopher Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mel et Chris 20/08/2022

    N’hésitez pas à choisir Nicolas pour votre mariage. Malgré sa grande taille Il a parfaitement su se faire oublier pour nous prendre au naturel sous notre meilleur jour. En regardant les photos je n’est pas arrêté de me dire «  j’avais même pas vu qu’il était là et qu’il m’avait pris en photo » et le résultat est juste parfait. On a tous nos complexes qui peuvent gâcher le naturel sur nos photos et grâce à lui on ne sait jamais trouver aussi beau. Merci Nicolas
  • Mélanie
    Mélanie M. Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos exceptionnelles

    Ce photographe est une personne très sympathique qui sais mettre à l'aise, ses photos prises sur le vif sont magnifiques, il sais immortaliser le bon moment !! Que de magnifiques souvenirs grâce à lui mille merci, Nicolas a un talent incroyable !
  • V
    Viel G. Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à la mairie

    Merci beaucoup Nicolas pour la qualité de ton travail. Merci pour ton écoute, ta disponibilité, ton professionnalisme et ta rigueur.
  • A
    Aurélie S. Envoyé le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nicolas est un super photographe, en plus d’être très sympathique, il est excrément professionnel! Il a été le photographe de notre mariage et nous avons été ravis de la qualité de son travail, je recommande vraiment Nicolas ! Un grand merci à lui et nous lui souhaitons une très belle continuation dans l’univers de la photographie !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message