Avis de Nicomalu
Marine Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un couple génial
Adeline et Nicolas ont été géniaux durant cette journée. Ils sont très pros et en même temps très sociables, ce qui nous a mis à l'aise de suite. Que ce soit en tant que prestataires ou qu'invités, on a été ravis de leur présence. C'était un moment unique dans notre vie et on est très heureux qu'ils nous aient accompagnés.
On a hâte de voir le résultat... Bien sûr, nous les recommandons à 1000% !
Très belle rencontre. -
Melanie Envoyé le 05/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mélanie et marc octobre 2025
Nous avons eu la chance immense d’avoir Nico et Adeline comme photographes pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Au-delà de leur professionnalisme irréprochable et de leur discrétion tout au long de la journée, ils apportent une véritable dimension humaine à leur travail. Toujours à l’écoute, bienveillants et d’une sensibilité rare, ils ont su capturer chaque moment avec une émotion authentique.
Le résultat est tout simplement magnifique : des photos naturelles, vivantes et pleines de souvenirs précieux. Leur rapport qualité-prix est excellent, surtout au vu de l’implication, du talent et de la qualité du rendu final.
Nous recommandons également la location de leur photobooth, qui a été un véritable succès auprès de nos invités ! Simple d’utilisation, amusant et de très bonne qualité, il a apporté une touche de fun supplémentaire à la soirée et nous a offert des souvenirs incroyables.
Nico et Adeline sont des personnes exceptionnelles, passionnées et profondément humaines. Nous les recommandons les yeux fermés et les remercions du fond du cœur pour avoir immortalisé notre journée de la plus belle des façons. -
Celine Envoyé le 13/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un photographe exceptionnel
Nicolas s’est montré d un grand professionnalisme et surtout d une grande écoute.
Tout était parfait, nous avons pu échanger très facilement sur nos demandes et tout a été respecté.
Nous avons vécus un mariage merveilleux, il a su capturer nos moments de vie avec discrétion,réactivité , bienveillance.
Son travail est d’une grande qualité.
C’est sans aucune hésitation que je recommande ce photographe de talent .
Sarah Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 21/06
Une personne plus qu’au top ! Nicolas est d’un professionnalisme !
Personne à l’écoute, avec beaucoup de joie! Il a su faire de notre soirée un moment génial et détendu. D’une gentillesse incroyable.
Mika Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste magique
Nicolas et Adeline ont su sublimer notre mariage. Leur bienveillance, leur conseils et leur gentillesse sont égales à leur professionnalisme. Ils ont su ravir les mariés et nos invités. Les photos délivrées sont sublimes.
Nous recommandons à quiconque souhaitant se marier en Corse de travailler avec Nicolas et Adeline.
Encore merci à eux !
Mikael & Livia -
Perrette Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Que du bonheur !
Adeline et nico sont des passionnés, a l écoute de vos envies et de vos besoins.
Ils sont discrets et captent les moindres petits moments de votre mariage. Tout ce que nous voulions !
Au delà de leur professionnalisme, nous avons aussi rencontré deux personnes tres sympathiques et souriantes. Nous avons ete très a l'aise des le début. Nos invites étaient ravis.
Nous les recommandons les yeux fermés. -
Julien Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand plaisir d'avoir choisi Adeline et Nico
Adeline et Nico nous ont tout de suite mis à l'aise. Ce sont tous 2 de vrais passionnés, professionnel et à l'écoute de nos besoins. Ils ont parfaitement répondu à nos attentes. Discrets, très sympathiques et même amical ils ont fait de ce moment un souvenir inoubliable. Les photos qu'ils nous ont transmises sont superbes, tant les photos "séances" que celles prises sur le vif. Nous les recommandons les yeux fermés. -
Savignac Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Juin 2025
Nous nous sommes mariés le 14 juin 2025 sur la plage de la Tonnara, et Nico et Adeline ont été à nos côtés du début à la fin !
Dès notre première rencontre quelques mois auparavant, nous nous sommes très bien entendus !
Nico et Adeline sont très professionnels, très à l'écoute, et de super bons conseils ! Nous avons pu faire des photos lors des préparatifs et habillages en famille dans notre maison, puis lors de la cérémonie/cocktail/soirée, tout était juste parfait ! Discrétion, humour, présence, écoute, conseil, nous ne pouvions pas rêver mieux, et nos invités non plus.
Merci encore à tous les deux. Nous recommandons à 1000% -
Felici Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout ce que l'on peut espérer chez un professionnel de la photographie/vidéo !
Nous avons choisit Nico et Adeline en vidéos et photographie pour couvrir notre mariage du 7 juin 2025.
Le feeling est passé dès le premier rdv, deux personnes très agréables, des explications claires sur leur manière de travailler, des conseils avisés et surtout, une mise en confiance quasi immédiate grâce à leur grande expérience des mariages.
Nous avons suivis leurs conseils concernant l'organisation du shooting de couple ainsi que des photos formelles, ce qui nous a permis de gagner beaucoup de temps sur ces parties importantes pour nos familles et nous.
Concernant le grand jour, Nico et Adeline ont couverts l'événement de A à Z : préparatifs de la mariée et son cortège, même chose pour le marié ( nous étions chacun d'un côté de notre ville, tradition oblige), puis mairie, église, shooting des jeunes mariés, photos de familles/amis et enfin lieu de réception.
Je peux dire sans détour que ces deux personnes sont d'un professionnalisme et d'une efficacité sans pareil. Ils étaient toujours placés aux bons moments, aux bons endroits, toujours a l'affût de la photo parfaite à chaque instant de notre événement.
J'ai même eu l'immense honneur d'être projeté dans les airs (en toute sécurité) par mes amis pendant que Nico plaçait sont drone au dessus de moi pour donner un effet impressionnant.
Je vous recommande à 100% ces deux professionnels qui ont réussi immortaliser à la perfection, le plus beau jour de notre vie.
Merci à tout les deux, du fond du coeur.
Solène et Anthony
P.S. un petit aperçu de notre reportage photo est joint à ce commentaire et en bonus, la joie de vivre des mariés avec leur prestataire prise depuis un photomaton, en fin de prestation, qui nous semble assez evocative du feeling entre eux et nous 😁
Olivia Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Un duo de choc et des photos incroyables
Nous avons fais confiance à Nico et Adeline pour immortaliser le plus beau jour de notre vie et nous ne pouvons que les recommander à 100%!
Nous avons accrochés dès la première rencontre et leur gentillesse et professionnalisme nous ont permis d’être totalement à l’aise le jour J sous le feu des projecteurs!
Comme les images parlent plus que les mots, voici quelques-unes de nos photos.
Encore un grand grand merci à vous deux!
Olivia & Baptiste-