Nicolas est le photographe qu’il vous faut pour immortaliser votre mariage. Dès la première rencontre lorsqu’il s’est présenté et nous a montré son Book, on a tout de suite eu le feeling. Il sait être à l’écoute tout en faisant des suggestions pertinentes. Nicolas est très réactif, il a toujours répondu présent quand on le contactait, si on avait des questions pour l’organisation du jour J, etc. Il saura vous guider pour la séance photos de couple et que le rendu soit naturel. Il sait être discret quand il le faut et est d’une grande gentillesse. Les photos sont livrées rapidement (15 jours) et sont sublimes. Certaines sont retravaillées et on a en plus le double d’origine. On sent qu’il est passionné par son travail et heureux de satisfaire le client.
On ne peut que lui dire un grand merci car grâce à lui on pourra revivre éternellement cette journée magique.
Le plus : le drone et le petit film qui va avec.
Géraldine Marié(e) le 24/09/2022
3.8
3.0
4.0
Un photographe discret et professionnel
Nicolas a été très professionnel pour nous mettre à l'aise le jour J et répondre à nos demandes.
Des conseils sur les lieux de prise de vues auraient été bienvenus, ne connaissant pas encore très bien les lieux autour de notre ville de mariage,
Nous avons obtenu rapidement les liens de téléchargement de tous nos clichés ainsi que 20 belles impressions de notre choix
Adélaïde O. Marié(e) le 18/06/2022
Flexibilité
Une très bonne expérience !
Nicolas a su capturer chaque moment de notre mariage, la livraison des photos est plus que rapide et le rendu est superbe. Nous le remercions pour sa gentillesse et son professionnalisme !
+ 6photos
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Laëtitia Marié(e) le 14/05/2022
Mariage 14 mai
Très bon photographe très pro à l’écoute de nos attentes et très gentil nous avons grâce à lui de super souvenir de notre mariage encore merci à lui et nous le recommandons à 100 %
Burg A. Marié(e) le 23/04/2022
Sérieux et professionnalisme
Nicolas a su être à notre écoute tout au long de notre journée. Le feeling est vite passé.
Elodie Marié(e) le 28/08/2021
Photos au top
Merci encore à Nicolas qui a dû s'adapter à notre mariage façon covid, en petit comité dans notre jardin. Il a été parfait d'un bout à l'autre, gentillesse, humour et professionnalisme. Nous avons eu les profs en un temps record et elles étaient magnifiques. Merci encore à Nicolas et hâte de se retrouver en mai prochain pour le même mariage mais en grand format!
Elodie et Florent
Réponse de NMhomestudio Photographie:
Bonjour Elodie.
Merci beaucoup pour l’avis que vous venez de déposer sur mariages.net, c’est la plus belle des récompenses pour moi…
J’ai également hâte de vous retrouver l’année prochaine pour participer à nouveau à cet événement.
Je vous dis à très bientôt.
Cordialement
Nicolas
Fanny J. Marié(e) le 31/07/2021
Des très belles photos
Nous avons fait appel au service de Nicolas pour capturer ce moment si particulier dans notre vie et nous sommes ravis du résultat les photos sont très belles et il a eu des très bonnes idées pour les photos de couple qui nous laisse un magnifique souvenir ! Merci
+ 3photos
Marion R. Marié(e) le 24/07/2021
Excellent photographe !
Super photographe, à l'écoute, qui sait mettre à l'aise et plein de bonnes idées ! Nous avons de magnifiques photos de mariage, malgré une météo peu coopérante ! Allez-y les yeux fermés !
Natascia C. Marié(e) le 26/06/2021
Un photographe très compétent
Merci pour votre prestation. J'ai eu le droit à de très belle photos.
Une personne à l'écoute, très sympathique.
Il met les mariés à l'aise.
Je n'ai rien à dire à part qu'il est formidable et que je le recommande à 200%.
Niveau prestation très correcte, des photos en temps rapide et très belle.
Merci encore pour ce moment de partage, de convivialité car grâce à vous et vos très belle photos j'en garde un très bon souvenir.
Karina J. Marié(e) le 19/06/2021
4.6
Professionnel
Mon mari et moi-même vous remercions pour votre belle prestation, votre sérieux et surtout votre adaptabilité aux imprévus. Nous vous recommandons ça c'est sûr.
Ne nous souhaitez pas de nous remarier quand même, mais si c'était à refaire on résignerait avec vous.
Merci encore !