Aller au contenu principal
Mariage

Avis de NMhomestudio Photographie

NMhomestudio Photographie

NMhomestudio Photographie

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

47 Photos des utilisateurs

  • Géraldine
    Géraldine Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un photographe discret et professionnel

    Nicolas a été très professionnel pour nous mettre à l'aise le jour J et répondre à nos demandes.
    Des conseils sur les lieux de prise de vues auraient été bienvenus, ne connaissant pas encore très bien les lieux autour de notre ville de mariage,
    Nous avons obtenu rapidement les liens de téléchargement de tous nos clichés ainsi que 20 belles impressions de notre choix
  • Adélaïde
    Adélaïde O. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très bonne expérience !

    Nicolas a su capturer chaque moment de notre mariage, la livraison des photos est plus que rapide et le rendu est superbe. Nous le remercions pour sa gentillesse et son professionnalisme !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laëtitia
    Laëtitia Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 mai

    Très bon photographe très pro à l’écoute de nos attentes et très gentil nous avons grâce à lui de super souvenir de notre mariage encore merci à lui et nous le recommandons à 100 %
  • B
    Burg A. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sérieux et professionnalisme

    Nicolas a su être à notre écoute tout au long de notre journée. Le feeling est vite passé.
  • E
    Elodie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos au top

    Merci encore à Nicolas qui a dû s'adapter à notre mariage façon covid, en petit comité dans notre jardin. Il a été parfait d'un bout à l'autre, gentillesse, humour et professionnalisme. Nous avons eu les profs en un temps record et elles étaient magnifiques. Merci encore à Nicolas et hâte de se retrouver en mai prochain pour le même mariage mais en grand format!
    Elodie et Florent

    Réponse de NMhomestudio Photographie:

    Bonjour Elodie.

    Merci beaucoup pour l’avis que vous venez de déposer sur mariages.net, c’est la plus belle des récompenses pour moi…
    J’ai également hâte de vous retrouver l’année prochaine pour participer à nouveau à cet événement.
    Je vous dis à très bientôt.
    Cordialement
    Nicolas
  • F
    Fanny J. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des très belles photos

    Nous avons fait appel au service de Nicolas pour capturer ce moment si particulier dans notre vie et nous sommes ravis du résultat les photos sont très belles et il a eu des très bonnes idées pour les photos de couple qui nous laisse un magnifique souvenir ! Merci
  • Marion
    Marion R. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe !

    Super photographe, à l'écoute, qui sait mettre à l'aise et plein de bonnes idées ! Nous avons de magnifiques photos de mariage, malgré une météo peu coopérante ! Allez-y les yeux fermés !
  • Natascia
    Natascia C. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe très compétent

    Merci pour votre prestation. J'ai eu le droit à de très belle photos.
    Une personne à l'écoute, très sympathique.
    Il met les mariés à l'aise.
    Je n'ai rien à dire à part qu'il est formidable et que je le recommande à 200%.
    Niveau prestation très correcte, des photos en temps rapide et très belle.
    Merci encore pour ce moment de partage, de convivialité car grâce à vous et vos très belle photos j'en garde un très bon souvenir.
  • K
    Karina J. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionnel

    Mon mari et moi-même vous remercions pour votre belle prestation, votre sérieux et surtout votre adaptabilité aux imprévus. Nous vous recommandons ça c'est sûr.
    Ne nous souhaitez pas de nous remarier quand même, mais si c'était à refaire on résignerait avec vous.
    Merci encore !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message