NMhomestudio Photographie

23 avis | Sainte-Luce-sur-Loire (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de NMhomestudio Photographie

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

25 Photos des utilisateurs

  • Elodie

    Elodie L. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Nicolas a fait preuve d’un grand professionnalisme et a su être discret le jour J. Des photos prises au naturel qui nous laissent voir de vraies émotions ! N’hésitez pas à faire appel à Nicolas !

    Envoyé le 06/10/2019
  • Nanie

    Stéphanie H. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe au top qui a su nous guider et nous accompagner au mieux. Ses photos sont magnifiques.

    Envoyé le 13/08/2019
  • Maud

    Maud · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe ! Je recommande

    Merci beaucoup, travail au top ! Photo superbe !
    Photographe vraiment agréable et super sympa.

    Je recommande à 100%

    Envoyé le 28/08/2019
  • Frédéric

    Frédéric · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Un professionnel très agréable, très à l'écoute de nos envies, on a su lui faire confiance pour notre mariage ; il a immortalisé ce moment magique pour nous. Un grand merci à Nicolas pour son magnifique travail qu'il fait avec passion.
    Monica & Fred

    Envoyé le 21/06/2019
  • A

    Amiot · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Un grand merci à Nicolas pour sa sympathie et son professionnalisme. Le shooting s'est parfaitement déroulé avec humour, rires et respect de nos attentes. Met très à l'aise. Photos magnifiques reçues en moins d'une semaine ! Très bon rapport qualité prix. Je conseille vivement ! Merci à toi !

    Envoyé le 18/06/2019
  • Marion

    Marion · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à redire !

    Les photos sont sublimes ! Nicolas met à l'aise durant les shooting, et durant le mariage on ne remarque pas qu'il fait des photos et pourtant... Si !

    Envoyé le 20/08/2019
  • Amélie

    Amélie R. · Marié(e) le 25/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bon photographe

    Nous remercions Mr Michelin pour son professionnalisme, sa gentillesse tout au long de notre collaboration pour notre mariage. Discret et arrangeant quand il le faut. Disponible quand on le contacte. Nous sommes contents et ravis des photos prises. La qualité est excellente et les délais sont respectés.

    Envoyé le 11/10/2018
  • Isabelle

    Isabelle R. · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été très satisfaits de Nicolas Michelin, un photographe très professionnel, très sympathique, avec qui on est tout de suite à l'aise.
    Nous avons reçu nos photos rapidement et avons été très contents du résultat des photos, les poses suggérées par Nicolas Michelin lors de notre séance photo, ont donné un rendu superbe sur nos photos. Surtout les photos prises auprès avec la jaguar !
    La qualité des photos est très belle. Nous aurons un souvenir éternel de notre mariage grâce à toutes ces magnifiques photos.
    En plus un rapport qualité prix très abordable.
    Nous recommandons vivement Nicolas Michelin pour vos photos de mariage.
    Merci Nicolas pour votre simplicité et votre professionnalisme.
    Isabelle et Bernard de vieux jeune mariés

    Envoyé le 25/08/2018
  • J

    Julie D. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Un grand merci à Nicolas pour son professionnalisme et son écoute. Il a su nous accompagner dans ce moment privilégié de notre vie.
    Merci encore pour la qualité des photos.
    Nous recommandons vivement Nicolas.

    Envoyé le 10/11/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info