Avis de Noëlia Delord Photographe

Noëlia Delord Photographe

Tournon-sur-Rhône, Ardèche

• K
    Kevin Envoyé le 06/05/2026

Un moment inoubliable, fort et enregistré à jamais grâce à Noélia

Il a y certains moments dans une vie qui se doivent d'être capturer à jamais, avec justesse et sensibilité, ce que Noëlia a fait pour nous lors de notre mariage. Nous n'avons pas encore le résultat mais il sera à la hauteur de son talent, et de son travail. Nous connaissons l'acharnement dont elle fait preuve.

Noélia est une femme et une photographe hors pair, une force de la nature avec une énergie débordante, une personne merveilleuse avec un coeur en or.
    Nous avons booké Noëlia sans même se poser la question.
    Nous sommes très heureux d'avoir pu partager ce moment avec elle.

Kevin et Mégane

Ps : son acolyte Mathieu était à la perfection dans son rôle de premier assistant.
    Un grand merci à vous deux

Réponse de Noëlia Delord Photographe:

C'est moi qui vous remercie ! Je vois que vous m'avez parfaitement cerné 😜 plus sérieusement, j'ai été touchée de cette belle collaboration. J'aime ce métier de par les rencontres si humaines et incontournables qu'il me permet de faire, et vous faites partie de ces rencontres ☀️ Bon vent à vous 💎✨🌛
    Marion Envoyé le 14/01/2026

Si vous cherchez la perfection c'est chez Noëlia !

Rencontrée au salon du mariage, Noëlia nous a tout de suite plu avec son énergie si particulière : une confiance a été immédiate !
    Séance familiale avant notre mariage, elle a su nous mettre à l'aise, et surtout réussi à mettre en confiance notre petite fille avec qui ce n'était pas gagné !
    Un professionnalisme total pour notre mariage qu'elle devait garder secret pour tous nos invités : elle a réussi à capturer les instants d'émotions à la perfection.
    Merci à elle, nous n'aurions pas pu rêver mieux !

Réponse de Noëlia Delord Photographe:

C'est un mariage dont je me souviendrai longtemps ! Merci beaucoup pour cette avis détaillé qui me fait très plaisir Marion ✨ Le hasard fait bien les choses !

• Emilien
    Emilien Envoyé le 14/01/2026

Noëlia, c’est la photo qu’il vous faut 😉

Nous avons pu rencontrer Noëlia sur un salon du mariage et avons tout de suite décidé de lui donner la responsabilité de faire de notre mariage un moment magique.
    Car ce qui reste de cette journée : c’est la photo!
    Noëlia a su s’adapter à nos idées toujours plus rocambolesque #granderoue 🎡.
    Elle a été tout simplement parfaite du début à la fin. Du conseil jusqu’à l’attitude le jour J. C’est plus qu’une prestataire, c’est une véritable partenaire qui rendra, assurément, votre journée et vos souvenirs magiques.
    Je ne peux que recommander les services de Noëlia.
    Merci encore à elle.

Réponse de Noëlia Delord Photographe:

Mais quel avis ! Que dire à part "Merci Emilien" ! N'hésite pas à renouveler tes voeux avec ton épouse, qu'on puisse de nouveau faire de la grande roue ahah! J'ai adoré vous suivre dans vos reveries digne de films de Noël, ça restera marqué dans mon esprit longtemps! Merci pour ça.
  • Marine
    Marine Envoyé le 19/12/2025

Noëlia est LA personne que vous devez engager pour un mariage parfait !

Noëlia, c’est le coup de cœur de notre mariage. Nous l’avons rencontré par hasard au salon du mariage en 2024 pour un mariage il y a quelques jours … Elle est passionnée, bienveillante, dynamique et prête à prendre des risques ! Oui elle a du faire 9 tours de grandes roues ! En tout cas son travail est exceptionnel, vraiment la meilleure de la région et vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Un grand merci à toi pour avoir rendu ces journées encore plus magique !

Réponse de Noëlia Delord Photographe:

Marine, merci beaucoup pour ce témoignage qui restera longtemps gravé en moi. C'était un mariage sublime, un réel conte de fées que j'ai aimé vivre grâce à vous ! Votre personnalité n'a rendu mon travail que plus agréable. Prenez soin de vous.
  • Mathieu
    Mathieu Envoyé le 16/11/2025

travailler avec noelia pour des photos famille et pour notre mariage surprise

Nous avons rencontré Noëla lors d’un salon, et dès son stand, son énergie débordante ne passait pas inaperçue. Nous recherchions une photographe pour notre mariage un peu particulier, puisqu’il s’agissait d’une surprise : personne ne devait être au courant. Elle a su s’adapter parfaitement au rythme de cette journée unique et nous a même conseillé sur plusieurs points. Une vraie professionnelle.

Juste avant le mariage, nous avons également réalisé une séance photo en extérieur avec notre fille, très timide. Aucun souci avec Noëla : elle sait mettre les enfants à l’aise, et les photos obtenues sont magnifiques.
    Tous nos amis qui ont découvert son travail l’ont d’ailleurs contactée. Son professionnalisme et son expérience se reflètent clairement dans les images qu’elle propose.

Réponse de Noëlia Delord Photographe:

Bonjour Mathieu ! Je suis heureuse de trouver cet avis sur mariage.net ce matin, quel plaisir ! J'ai adoré faire mon premier "mariage surprise" auprès de vous et de Marion, dans une ambiance aussi festive que chaleureuse. J'avais sincèrement l'impression d'être parmi mes proches ! Je vous remercie pour cette confiance et vous souhaite de belles années de bonheur !
  • Myriam
    Myriam Envoyé le 14/11/2025

Une photographe formidable !

Une jeune femme dynamique et très professionnelle. Elle nous a accompagné avec panache pour notre mariage. Capturant des instants sans même qu'on la remarque, elle sait se faire discrète quand il le faut. Diriger sans imposer lors des moments clé comme les photos de groupes ou de couple. Son travail après le mariage pour rendre les photos magnifiques est juste incroyable. Un grand merci pour tous ces souvenirs que nous garderons à jamais grâce à vous ❤️

Réponse de Noëlia Delord Photographe:

Tout d'abord, merci beaucoup myriam d'avoir détaillé autant votre ressenti sur la prestation photo. Sachez que j'ai adoré travailler pour vous et partager ce moment heureux avec vos proches. J'espère que vous chérirez ces images de manière aussi intense dans les années à venir mais je n'en ai aucuns doutes ! Merci pour votre confiance
  • Julien
    Julien Envoyé le 05/11/2025

Un choix gagnant

Nous avons rencontré Noelia au salon du mariage. Nous avons ressenti un véritable écho avec sa personnalité et son travail. Nous l’avons donc engagé pour réaliser le shooting photo de notre mariage, et ce fut un choix gagnant !!

Beaucoup d’énergie, un vrai goût pour son travail, un œil, et une efficacité pour la prise de portrait et de photos volées lors de la cérémonie. Un shooting photo également très riche et plein d’émotions. Noelia a su nous écouter, et traduire en photo nos demandes.

Quant au travail final restitué, la qualité des photos et des prises de vue nous a replongé dans ce merveilleux moment, et va nous permettre de garder un souvenir impérissable de cette journée et de toutes les émotions qui l’ont accompagnées.

Nous ne pouvons que la recommander !

Réponse de Noëlia Delord Photographe:

Merci beaucoup Julien et Bruno pour ce bel avis ! Sachez que j'ai apprécié chaque instant de votre mariage ainsi que la séance en studio que nous avons partagé par la suite. Je suis fière du résultat que j'ai pu vous présenter et vous dis encore bravo d'avoir relevé le défi d'une séance photo en studio ! Merci pour votre énergie, vos opinions toujours très construits et votre gentillesse sur tout ces projets.
  • V
    Vincent Envoyé le 05/11/2025

De l'énergie, du professionnalisme et un grand sourire!!!

Nous avons fait appel à Noélia pour notre mariage. Elle a répondu à toutes nos attentes, elle s'est parfaitement adaptée à nos demandes (simples) et aux aléas météorologiques. Nous étions nombreux, nous avons eu des portraits sur l'instant, des photos de groupes et tout a été fluide! Un sourire de tous les instants pour une journée magique et des photos de très belle qualité qui ont plu à tou.s.tes.

Réponse de Noëlia Delord Photographe:

Merci Vincent pour ce témoignage ! J'ai été sincèrement très heureuse de participer à votre mariage ou tout le monde fut généreux en sourires. Un an après, j'en garde un agréable souvenir et je sais que vous devez apprécier replonger dans les photos de ce moment. Merci encore pour votre confiance accordée.
  • Delcia
    Delcia Envoyé le 04/11/2025

Incroyable photographe

Nous tenons à exprimer notre immense gratitude à Noëlia pour son travail exceptionnel lors de notre mariage !
    Étant moi-même Réunionnaise et mon mari Ardéchois, nous avions un thème un peu particulier, Noëlia a su non seulement capter l'essence de cette union unique, mais a aussi fait preuve d'une écoute remarquable de nos souhaits et de nos besoins spécifiques.
    Elle a su s'intégrer parfaitement au rythme de notre journée, toujours discrète mais présente aux moments clés. Son professionnalisme lui a permis de s'adapter même à nos proches, créant une atmosphère détendue et joyeuse.
    Les photos sont d'une qualité excellente, nous replongeant instantanément dans l'émotion de cette journée. L'album est exceptionnel et le montage de photos super ! Un vrai travail d'artiste.

Au-delà de ses compétences techniques, Noelia est une personne hyper sympathique et attachante. Sa présence a été un vrai plus, ajoutant de la légèreté et de la bonne humeur.
    Nous avons également été conseillé par elle pour les autres prestataires de notre mariage.

C'est une professionnelle exceptionnelle que nous recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés, surtout si vous cherchez quelqu'un capable de s'adapter à toutes les ambiances !
    Encore MILLE MERCIS !
    Delcia et Gérald.

Réponse de Noëlia Delord Photographe:

Delcia, merci grandement pour cet avis détaillé autant sur le côté professionnel qu'humain. Votre mariage était le plus coloré que je n'ai jamais fait et rien pour que cela il restera marqué dans ma mémoire ! Merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre temps si précieux.