Avis de Nolwenn L. Photographe
Marie Envoyé le 28/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci à Nolwenn pour sa gentillesse et ses photos magiques !
Les photos de notre mariage prises par Nolwenn sont géniales, elles retransmettent parfaitement le moment magique que l’on a vécu.
Nolwenn est attachante, très professionnelle et s’est intégrée parfaitement dans les invités. Les photos sont naturelles et capturent les instants importants.
Merci encore d’avoir pu être là et de nous avoir accompagné 🥰-
Réponse de Nolwenn L. Photographe:
Un immense merci Marie pour tes mots. J'ai été ravie de vous accompagner, Charles et toi durant cette superbe journée du 30 août. Merci également pour l'accueil chaleureux que vos proches m'ont réservé ainsi que toutes vos délicates attentions le jour J. Cela compte beaucoup pour moi ! Hâte de vous revoir lorsque l'occasion se présentera ! Je vous embrasse bien fort tous les deux. -
Louise Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe au TOP
Photographe de talent, elle reste discrète pour capturer tous les beaux instants et sait nous mettre à l’aise
Nolwenn a su retranscrire l’émotion du moment
De magnifiques souvenirs capturés qui resteront 🥹
Vous pouvez faire appel à elle les yeux fermésRéponse de Nolwenn L. Photographe:
Mille mercis Louise ! Très heureuse d'avoir eu le privilège d'immortaliser cette belle journée du 25 avril. J'espère avoir l'occasion de vous recroiser très vite, toi et Adrien !
Je vous embrasse bien fort tous les deux. -
Jeanne Envoyé le 13/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande ++
Je recommande vivement Nolwenn pour son professionnalisme, sa gentillesse et son travail exceptionnel. Nos photos sont parfaites, encore plus belles que ce que nous avions imaginé, nombreuses et capturées dans l’instant comme on le souhaitait !
Foncez! Encore merci Nolwenn ♥️Réponse de Nolwenn L. Photographe:
Merci Jeanne, si touchée par ton message. J'ai vécu une magnifique journée à vos côtés. Très honorée d'avoir pu vivre et partager toutes ces belles émotions. À très vite, je l'espère, pour partager de nouveaux bons moments ! -
Audrey Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Perle rare !
Que dire de Nolwenn et de son travail..
En un mot, Magique.
Nolwenn a su capter chaque instant d’émotion, chaque moment important, chaque sourire, chaque rire, chaque larme, chaque moment qui nous permette de nous replonger dans cette journée magnifique, rien qu’en feuilletant ces photos.
Chaque photo prise à une histoire, une explication, chaque photo visionnée nous transporte vers ce moment et nous arrivons à ressortir de nouveaux les émotions que nous ressentions à ce moment là.
Ce fu l’un des plus beaux jours de notre vie, accompagné de nos enfants, et nous sommes si chanceux d’avoir eu Nolwenn pour immortaliser cette journée inoubliable.
Merci Nolwen, après deux ans et demi depuis notre mariage, les émotions ressenties à travers tes photos restent intactes. ❤️❤️Réponse de Nolwenn L. Photographe:
Oh, que dire pour cet avis merveilleux ! Merci infiniment pour tes mots Audrey, et surtout merci de m'avoir fait confiance pour vous accompagner tout au long de cette belle journée. Tellement honorée de vivre ces moments à vos côtés. Plus que touchée que le résultat vous plaise et que ces souvenirs soient gravés à jamais. À très vite je l'espère, pour partager de nouveaux bons moments dans un autre contexte ! -
Maxime Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe en or
Nolwenn est très disponible, solaire et ses photos sont superbes !!
Nous avons reçus nos photos très rapidement et nous en sommes ravisRéponse de Nolwenn L. Photographe:
Merci beaucoup pour ton message Maxime, j'ai passé une superbe journée à vos côtés. J'espère que nous aurons l'occasion de nous retrouver pour passer de nouveaux bons moments dans le futur !
Je vous embrasse :) -
Peggy Envoyé le 30/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 27/09/2025
Un grand merci à Nolwenn pour son écoute, sa gentillesse et son sourire pendant notre mariage. Les rendez-vous de préparation ont permis à Nolwenn de comprendre exactement nos envies pour le reportage photo. Le résultat est magnifique, des photos pleines d'émotion et de spontanéité qui ont ravi l'ensemble des invités. Nous garderons grâce à elle tous nos souvenirs sur papier glacé et les regarderons toujours avec plaisir. Nous ne pouvons que conseiller Nolwenn pour l'ensemble des futurs mariés.-
Réponse de Nolwenn L. Photographe:
Un immense merci pour ton message Peggy, et surtout pour votre confiance à tous les deux. J'ai été honorée que vous m'ayez choisi pour immortaliser cette grande journée remplies d'émotions. Merci pour votre accueil et pour votre bienveillance ! -
Stéphanie Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage du 21 juin 2025 ✨
Nous avons confié les photos de notre mariage du 21 juin 2025 à une photographe exceptionnelle ; Nolwenn ! 🤩
Discrète, douce et toujours présente aux bons moments, elle a su capter l’émotion de notre journée avec beaucoup de sensibilité ❤️
Ses photos sont naturelles, sincères et pleines de lumière ✨
Nous la recommandons chaleureusement pour son professionnalisme et sa bienveillance. Merci encore Nolwenn pour ces souvenirs précieux 🙏✨🥰Réponse de Nolwenn L. Photographe:
Merci Stéphanie, tes mots me touchent beaucoup ! J'ai été honorée que vous m'ayez choisi pour immortaliser cette journée si symbolique, que d'émotions ! Nous nous reverrons c'est certain ! ;) -
Florence Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement parfait
Nous avons eu un véritable coup de cœur pour Nolwenn et pour son travail… Nolwenn est une photographe compétente, qui sait capturer les moments d’émotions avec une magnifique simplicité. Au mariage, elle a été le parfait mélange entre présence et discrétion : elle guide sans imposer, reste en retrait quand il le faut, propose lorsqu’on en a besoin et reste à l’écoute. Je me permets d’ajouter qu’elle a été extrêmement agréable, d’une gentillesse et d’une douceur, c’est tout ce dont nous avions besoin. Elle nous a mis à l’aise, couple plutôt introverti qui a tendance à se sentir embarrassé devant un objectif. Les photos étaient à la hauteur de nos attentes et ont été livrées très rapidement. Vous pouvez y aller les yeux fermés, Nolwenn est formidable. Vous ne le regretterez pas !!!-
Réponse de Nolwenn L. Photographe:
Mille mercis Florence (et Alexandre) ! Touchée en plein coeur par ton message ! Merci à vous de m'avoir fait confiance et de m'avoir accueillie si chaleureusement ! J'espère vous retrouver très vite pour de nouvelles belles occasions ! -
Anne Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage - Juin 2025
Nous avons choisi Nolwenn comme photographe pour notre mariage et nous sommes ravis de lui avoir fait confiance.
En plus d’être une personne incroyable : positive, souriante, bienveillante, rassurante, arrangeante… Nolwenn a un vrai talent pour photographier les émotions ! Un grand sens du détail.
Merci Nolwenn de nous permettre d’avoir des photos aussi qualitatives (et en quantité !) pour nous souvenir toute notre vie de ce 7 juin 2025.
On espère te revoir très très vite !Réponse de Nolwenn L. Photographe:
Si touchée par ton message et par tes mots Anne, honorée d'avoir fait partie de cette belle aventure, dans la continuité du mariage de ton frère.
Merci pour votre bienveillance et votre confiance. Hâte de vous retrouver pour de nouvelles occasions ;) -
Erwan Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifiques photos pour un moment hors du temps
Nous avons fait appel à Nolwenn pour immortaliser notre mariage civil. Quel choix judicieux nous avons fait ! Le feeling est immédiatement passé, que ce soit lors de notre première rencontre et le jour J (tellement de points communs d’ailleurs, c’est juste dingue :))
Nolwenn s’est adapté à nos demandes et envies.
Elle nous a tout de suite mis à l’aise, malgré notre petite appréhension des photos posées.
Elle a réussi à se faire discrète lors de l’événement pour parvenir à capturer des moments suspendus : on peut lire les émotions sincères de invités sur ses photos toutes plus belles les unes que les autres.
En bref, je conseille Nolwenn à 200% pour votre mariage !
Merci Nolwenn, et à bientôt !
Réponse de Nolwenn L. Photographe:
Mille mercis Erwan pour tes mots si touchants ! J'ai été tellement honorée de pouvoir partager toutes ces belles émotions à vos côtés lors de premier round fabuleux. Vous savez déjà tout. On se recroisera c'est certain ! -