Avis de Nolwenn Rabineau - Photographe
Mathilde Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 20 juillet 2024
Cette expérience avec Nolwenn a été exceptionnelle, du début à la fin de la prestation elle s'est montrée très professionnelle. On sent très bien qu'elle est passionnée par ce qu'elle fait, elle est très attentive aux détails et cela se voit à travers son travail.
Il est très facile d'échanger avec elle en amont du mariage, elle montre beaucoup de disponibilité.
Le jour de notre mariage, elle s'est montrée très discrète tout en étant une personne référente pour nous, les mariés. Elle a su nous mettre à l'aise dès le début. Nous avons eu beaucoup de retour positif de nos invités qui ont eu le même ressenti que nous.
Nous avons ensuite reçu les photos et là... nous avons compris pourquoi nous l'avions choisi ! Les photos sont tout simplement magnifiques, elle a su retranscrire toutes les émotions ressenties et les moindres détails. Nolwenn nous a offert, à travers son travail, des souvenirs pour toute notre vie, et cela est tellement précieux.
Nous ne pourrons jamais la remercier assez pour tout cela.
Je vous recommande vivement de lui faire confiance pour le plus beau jour de votre vie.Réponse de Nolwenn Rabineau - Photographe:
Merci infiniment pour ces magnifiques mots Mathilde ! Vous avez été incroyable tous les deux, les photos ne pouvaient être que magiques. Je vous souhaite que du bonheur et de l'amour à en pleuvoir ! -
Chloé Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe exceptionnelle pour un jour inoubliable
Nous avons choisi Nolwenn comme photographe pour notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux. Elle a été absolument géniale du début à la fin. Son œil artistique et sa sensibilité se ressentent dans chaque photo : elle a su capturer des moments précieux, des regards, des émotions, qui nous permettent de revivre cette journée inoubliable à travers ses images.
Le résultat est tout simplement magnifique. Nous sommes plus que ravis et nous recommandons Nolwenn les yeux fermés !-
Lorena Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe au top!
Un très grand Merci à Nolwenn d'avoir immortalisé notre mariage en juillet 2025. Dès les premiers contacts, elle a su nous mettre en confiance. Quelques semaines avant le jour J, elle a été proactive en nous appelant afin de caler le programme de la journée heure par heure, puis s'est montrée très rassurante à quelques jours du mariage.
Le jour J, Nolwenn nous a guidé lors de la séance photo couple, a su capter également de magnifiques moments tout en étant discrète, et le résultat est incroyable !!!
Elle a son style de photos, sa D.A naturelle et raffinée nous a conquis, c'est ce que nous recherchions.
Vous pouvez lui faire confiance à 100% ! -
Eva Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Qualité et attention
Nous avons fait appel à Nolwenn pour notre mariage au Moulin de Launoy. Nolwenn a été très professionnelle, a su nous mettre en confiance pour notre shooting de mariés, tout en étant discrète et toujours sympathique avec nos invités. Les photos sont superbes, naturelles, nous recommandons sans hésiter ! -
Meryl Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleuse !
Nolwenn est une magnifique personne! Une photographe très professionnelle, avec style de photo vraiment magnifique. elle sait capter l'instant, l'émotion tout en étant discrète. Elle est très à l'écoute de nos envies, et besoins. Nolwenn est bienveillante, douce et très agréable. Nous avons été ravi qu'elle soit la reporter de ce jour magique. Merci pour tout ! -
Clarisse Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe exceptionnelle
Nous avons fait appel à Nolwenn pour immortaliser notre mariage et nous sommes les plus heureux du monde. Du premier appel au jour J, Nolwenn a été à l’écoute, toujours de bon conseils pour nous aider à organiser cette belle journée.
Le jour J, sa douceur et son professionnalisme ont été appréciés de tous ! Elle a su nous rassurer pendant le stress des préparatifs, nous mettre à l’aise pendant les photos de couple et elle a su parfaitement capturer l’ambiance du mariage pendant les photos de groupe.
Nolwenn a une approche reportage très poétique. Nous sommes plus que ravis du résultat ! Les photos sont magnifiques, sélectionnées avec goût.
Si vous voulez la photographe rêvée pour votre mariage, ne cherchez pas plus loin ! Vous l’avez trouvé ! -
Jean-Wilson Envoyé le 12/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous pouvons que la recommander pour votre Mariage.
Nous avons eu la chance d’avoir Nolween comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvons que la recommander chaudement !
Elle a été professionnelle, discrète et bienveillante tout au long du week-end. Grâce à son œil artistique et à sa grande sensibilité, elle a su capturer des instants précieux, remplis d’émotion et d’authenticité.
Chaque photo reflète parfaitement l’ambiance de notre mariage, et nous garderons ces souvenirs gravés grâce à son travail remarquable.
Merci encore Nolween pour ta présence, ton écoute et ton talent ! -
Alex Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Professionnelle et à l'écoute
Nolwenn est très professionnelle, flexible et autonome. Elle connaissait très bien le domaine de La Pépinière et a su nous guider sur les moments-clés (préparatifs, photos de couple, photos de groupe) - on recommande chaudement !Réponse de Nolwenn Rabineau - Photographe:
Bonjour Alex,
Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Cela a été un vrai plaisir de capturer ces moments de votre magnifique journée. Je suis ravie que les photos vous plaisent et que vous ayez apprécié mon travail.
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite et vous remercie encore de m’avoir fait confiance ! -
Julie Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Nous sommes ravis !!!
Nous avons fait appel aux talents de Nolwenn sur les conseils d’une amie (invitée à un mariage qu’elle avait photographié) pour photographier la plus belle journée de notre vie et nous en sommes ravis! Des préparatifs jusqu’au début de la soirée les photos sont magnifiques! Nous ne nous lassons pas de les regarder encore et encore pour revoir les sourires de nos proches! Nolwenn a su capturer les émotions de chacun de nos invités, les photos de couple sont top alors que nous ne sommes pas les plus à l’aise à la base! Je ne peux que vous conseiller de contacter Nolwenn pour votre reportage photos de mariage (ou pour d’autres occasions d’ailleurs!)! À bientôt 😉Réponse de Nolwenn Rabineau - Photographe:
Bonjour Julie,
Un grand merci pour votre avis si touchant ! Ce fut un véritable plaisir de travailler avec vous deux. Vous avez été des mariés absolument adorables et votre énergie a rendu chaque moment encore plus spécial à capturer.
Je suis ravie que les photos vous plaisent et que j’aie pu immortaliser cette journée unique. Ce fut une expérience incroyable, et je vous souhaite une vie pleine de bonheur et de complicité.
Merci encore pour votre confiance et pour ces souvenirs inoubliables ! -
Rachel Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe en OR !
Nolwenn est une photographe passionnée, très douce et qui a su nous mettre à l'aise tout au long de la journée ! Nolwenn à un regard très attentif sur le moindre détail, les moindres émotions et fera donc de vos photos de mariage de véritables merveilles..
Nos photos de mariage sont au delà de nos espérances. L’œil expert de Nolwenn feront que nos photos resteront a vie dans nos cœurs et bien plus ! Que dire d'autre ? Foncez les yeux fermés, faites-lui confiance pour faire de votre mariage un souvenir inoubliable comme pour nous. Nolwenn sera vous guider pour les photos de couple, ou pour tout autres choses car c'est quelqu’un de toujours disponible et surtout, humainement parlant une perle rare.. Nous l'a recommandons à 10000% ! Rachel & Gaëtan, mariage du 06 Juillet 2024.-
Réponse de Nolwenn Rabineau - Photographe:
Merci infiniment Rachel ! Vous avez été des mariés si gentil et bienveillant avec moi, je ne peux que vous en remercier. Je vous souhaite plein d'amour, du bonheur et un beau voyage de noce. -