Avis de Nomadic_Mariage

Lille, Nord

• Alan
    Alan Envoyé le 13/05/2026

Mariage du 09 mai 2026

Un immense merci à Loris qui a été absolument exceptionnel pour notre mariage du 9 mai 2026 à La Claire Fontaine – Le Colombier.

Dès les premiers échanges, nous avons été séduits par son professionnalisme, sa gentillesse et sa passion pour son métier. Le jour du mariage, il a su nous mettre totalement à l’aise, être présent à chaque instant important tout en restant extrêmement discret. Il a capturé chaque moment avec énormément de naturel et d’émotion, tout en créant une ambiance détendue et agréable tout au long de la journée.

Même si nous n’avons pas encore reçu les photos, nous sommes déjà certains qu’elles seront exceptionnelles au vu de son implication, de son regard artistique et de la manière dont il a travaillé pendant toute la journée. Sa façon de saisir les instants, les émotions et les détails nous a totalement mis en confiance.

Tous nos invités ont également adoré sa personnalité, sa bonne humeur et son énergie. Il a été bien plus qu’un photographe : une présence rassurante, discrète et positive qui a largement contribué à la réussite de cette journée incroyable.

Nous recommandons Loris les yeux fermés à tous les futurs mariés. Si vous cherchez quelqu’un de passionné, talentueux, humain et investi à 100 % dans son travail, vous pouvez lui faire confiance sans hésiter.

Encore merci pour tout, nous avons déjà hâte de découvrir le résultat final et de revivre cette journée magique à travers son regard.

Réponse de Nomadic_Mariage:

Merci infiniment Alan pour ce message, il me touche énormément 🙏

J’ai vraiment passé une journée incroyable à vos côtés à La Claire Fontaine – Le Colombier. Dès nos premiers échanges, j’ai senti votre confiance, et j’ai eu à cœur de vous accompagner au mieux pour que vous puissiez profiter pleinement de votre mariage, en toute sérénité.

Lire que vous vous êtes sentis à l’aise et en confiance, et que mes photos vous permettent déjà d’imaginer le résultat, est la plus belle récompense. Mon rôle de photographe de mariage à Lille et dans le Nord est justement de me faire discret tout en capturant les émotions, les regards et tous ces petits détails qui rendent une journée aussi précieuse.

Vos mots sur l’ambiance, la relation avec vos invités et l’aspect humain de mon travail me touchent particulièrement. Au-delà des images, j’accorde énormément d’importance à l’expérience que vous vivez tout au long de cette aventure.

Merci encore pour votre confiance et pour cette recommandation si généreuse. J’ai maintenant hâte de vous livrer vos photos pour que vous puissiez revivre cette journée magique encore et encore. Je vous souhaite tout le bonheur du monde à tous les deux 🤍

Loris, gérant de Nomadic – Photographe & vidéaste | Mariages • Grossesses • Nouveau-nés à Lille et dans le Nord
  • Angelique
    Angelique Envoyé le 09/05/2026

Au top sur tous les aspects

Merci encore Loris pour ton travail sur notre mariage

Les photos sont superbes, très naturelles, pleines d’émotion… exactement ce qu’on espérait pour garder de beaux souvenirs de cette journée. On a adoré redécouvrir plein de moments (et voir aussi ceux qu’on avait ratés 😄).

La vidéo est canon aussi et vraiment complémentaire des photos : elle permet de revivre la journée autrement, avec encore plein d’émotions

Merci pour ta dispo et ton professionnalisme, on recommande avec grand plaisir

Réponse de Nomadic_Mariage:

Merci beaucoup Angélique pour votre retour, il me fait vraiment très plaisir 🙏

Je suis ravi que les photos et la vidéo vous permettent de revivre votre mariage avec toutes les émotions de cette journée. C’est exactement ce que je cherche à offrir à chaque couple : des souvenirs naturels, authentiques et remplis de vie.

J’ai adoré vous accompagner et capturer tous ces moments, y compris ceux que vous n’avez pas forcément eu le temps de voir le jour J. Savoir que vous prenez autant de plaisir à redécouvrir votre mariage est la plus belle récompense.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux 🤍

Nomadic Mariage – Photographe & vidéaste de mariage à Lille et dans le Nord
  • R
    Roj Envoyé le 27/04/2026

Un photographe professionnel et à l’écoute

Nous avons eu la chance de faire appel à Loris pour notre mariage civil, et honnêtement, nous ne pouvions pas espérer mieux.

Dès le premier contact, il a été d’un professionnalisme remarquable à l’écoute, rassurant et toujours disponible, même avec un planning assez serré. Il a su nous accompagner avec beaucoup de bienveillance et de sérieux, ce qui nous a tout de suite mis en confiance.

Le jour J, il a été à la fois discret et présent aux bons moments. Il a su capturer des instants précieux, des émotions sincères et tous ces petits détails qui font la différence.

Le résultat est tout simplement magnifique des photos naturelles. En les découvrant, nous avons vraiment revécu notre journée.

Au-delà du talent, c’est aussi une très belle personne, passionnée par son métier, et cela se ressent énormément dans son travail.

Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui recherchent un photographe professionnel, humain et talentueux.

Réponse de Nomadic_Mariage:

Merci beaucoup Roj pour ce message qui me touche sincèrement 🙏

C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage civil. Dès nos premiers échanges, j’ai senti votre confiance, et ça me tenait vraiment à cœur de vous offrir une expérience fluide et rassurante, surtout avec un planning serré.

Le jour J, j’ai simplement cherché à me faire discret tout en étant présent aux bons moments, pour capter ce qu’il y a de plus vrai. Savoir que vous avez revécu votre journée en découvrant les photos, c’est exactement pour ça que je fais ce métier.

Merci aussi pour vos mots sur l’humain, ça compte énormément pour moi. Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux, et peut-être à bientôt pour d’autres beaux moments à immortaliser 🤍

Nomadic_Mariage – PHOTO - VIDÉO - DRONE | Photographe & vidéaste de mariage à Lille et dans le Nord

Margot Envoyé le 14/04/2026

Prestation photos et vidéo - Mariage

Nous avons pris le soin de sélectionner Loris pour la retranscription éternelle des souvenirs de notre grand jour : notre mariage ! C'est la qualité de ses images et des émotions retranscrites à travers celles-ci qui nous ont donné envie de le choisir. Et ... ce fut une excellente décision !

C'était une journée sportive et très rythmée par de nombreux événements mais Loris et Romain n'en ont rien manqué !

Nous sommes comblés des images que nous garderons à vie. Et nous sommes ravis d'associer ces photographies aux personnes simples, sensibles et professionnelles que vous étiez. Les souvenirs restent et l'expérience vécue aussi.

Nous sommes impatients de poursuivre l'aventure par notre shooting couple.

Réponse de Nomadic_Mariage:

Merci beaucoup Margot pour ce retour qui fait vraiment plaisir à lire 🙏

Votre mariage était intense et rempli de moments forts, et c’était un vrai bonheur de pouvoir le vivre à vos côtés avec Romain. On a tout donné pour ne rien manquer et capter chaque instant important, malgré le rythme de la journée.

Je suis très heureux que les images vous plaisent et qu’elles retranscrivent les émotions que vous avez vécues. Au-delà des photos et de la vidéo, c’est aussi super important pour moi que vous gardiez un bon souvenir de l’expérience humaine, donc vos mots me touchent beaucoup.

On a hâte aussi de vous retrouver pour votre shooting couple et de continuer à créer de beaux souvenirs ensemble ✨

Nomadic_Prod – PHOTO - VIDÉO - DRONE | Photographe & vidéaste de mariage à Lille et dans le Nord
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 01/04/2026

Des beaux souvenirs immortalisés

Loris a su capter les bons moments de notre mariage.
    Il nous a aidé à peaufiner le planning pour s’y greffer.
    Il a été avec nous de la préparation au lancement de la soirée dansante. Il est revenu vers nous pour nous proposer des photos complémentaires pour les photos de couples afin de nous fournir de beaux souvenirs.
    Les photos sont superbes, avec un accès pour nous et un pour nos invités.

Merci beaucoup Émilie pour votre retour 🙏

C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage, du début à la fin de la journée. J’essaie toujours de m’adapter au planning et d’être force de proposition pour que vous puissiez profiter au maximum tout en ayant des souvenirs complets, notamment sur les photos de couple.

Je suis vraiment content que les photos vous plaisent et que la galerie, pour vous comme pour vos invités, ait été pratique à utiliser. C’est important pour moi que vous puissiez revivre et partager ces moments facilement.

Merci encore pour votre confiance, et je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux 🤍

• Marcus
    Marcus Envoyé le 22/03/2026

Nous recommandons les yeux fermés !

Merci encore pour votre professionnalisme, votre équipe a été plus qu’exemplaire ! Notre mariage a été plus qu’une réussite grâce à vous.
    Nous recommandons les yeux fermés !

Merci beaucoup Marcus pour votre message 🙏

Je suis vraiment heureux d’avoir pu vous accompagner pour votre mariage et de lire que tout s’est déroulé comme vous l’espériez. C’était un plaisir de mettre en place une équipe à la hauteur de votre journée et de vous permettre d’en profiter pleinement.

Votre confiance et votre recommandation comptent énormément. Je vous souhaite encore plein de bonheur à tous les deux 🤍

• Alexia
    Alexia Envoyé le 15/02/2026

Parfait, sans nul doute!

Les photos de Loris sont d'une beauté exceptionnelle.

Il va savoir trouver quel moment, quelle émotion refléter. Le résultat est somptueux et respire la qualité.

Foncez, vous ne serez pas déçus !

Réponse de Nomadic_Mariage:

Merci beaucoup Alexia pour vos mots, ça me touche sincèrement 🤍

Je suis vraiment heureux que les photos vous plaisent autant. Mon objectif, en tant que photographe de mariage à Lille et dans le Nord, est justement de capter ces instants vrais, ces émotions spontanées qui font toute la richesse d’une journée comme la vôtre.

Lire que le résultat vous paraît à la hauteur et qu’il reflète la qualité que vous attendiez, c’est la plus belle récompense. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation, ça compte énormément.

Je vous souhaite encore plein de bonheur à tous les deux ✨

Laura Envoyé le 14/02/2026

Seb et Laura

Loris a réussi à nous mettre à l’aise dès les premiers instants pour réaliser cette séance. Nous a guidé avec bienveillance et professionnalisme. Nous sommes vraiment impressionné de son travail 😃 Les photos sont incroyables et d’une qualité remarquable ! Nous vous recommandons Loris, passionné par son métier 😃👏

Merci beaucoup Laura pour votre message 🥹

Je suis vraiment heureux d’avoir pu vous accompagner pour cette séance et de lire que vous vous êtes sentis à l’aise dès le début. C’est essentiel pour moi : que vous puissiez rester naturels, profiter du moment, sans pression.

Vos mots sur la qualité des photos me touchent énormément. Je mets tout mon cœur et toute mon exigence dans chaque reportage, surtout lorsqu’il s’agit d’un mariage. Capturer vos émotions, vos regards, votre complicité… c’est ce qui rend ce métier si fort pour moi.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Je vous souhaite encore plein de bonheur à tous les deux 🤍

Mandy Envoyé le 21/09/2025

Incroyable expérience

Incroyable expérience je recommande les yeux fermés
    Très sympathique, à l’écoute

Merci beaucoup .mmandy pour votre retour 🥰
    Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage ! Je suis ravi que vous ayez vécu une belle expérience et que les photos soient à la hauteur de vos attentes. Votre bonne humeur et votre confiance ont largement contribué à la réussite de cette journée 💍✨

Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à deux, et peut être à bientôt pour un nouveau projet photo ou vidéo dans le nord !

Nomadic_prod – photo vidéo drone | photographe & vidéaste de mariage à lille et dans le nord
  • Manon
    Manon Envoyé le 17/09/2025

Mariage en Corse Août 2025

Nous avons fait confiance à Lloris et son vidéaste Romain pour notre mariage en Corse, et nous avons eu raison!
    Lloris nous a suivi dans notre projet fou de se marier sur cette île! Il a été présent durant les préparatifs, rapide dans ses réponses lorsque nous avions des questions, et parfaitement à l’écoute de nos attentes! Durant le mariage, Lloris s’est montré discret, mais toujours présent! Les photos ont été envoyé très rapidement, et sont incroyables!!
    Je recommmande vivement Lloris et Romain!!

Réponse de Nomadic_Mariage:

Merci beaucoup manon pour ce retour qui fait chaud au cœur 🤍

Ce fut un vrai privilège de vous accompagner en corse pour capturer ce mariage unique. Voyager avec vous sur cette île magnifique et figer en images toute l’émotion de votre journée restera pour moi un souvenir très spécial. Mon objectif est toujours de rester discret pour laisser place à vos instants authentiques, tout en étant présent à chaque moment clé afin que vous puissiez revivre cette journée avec intensité à travers vos photos et vidéos.

Je suis ravi que vous ayez apprécié à la fois ma réactivité pendant les préparatifs et la rapidité de livraison des clichés. Savoir que mes images vous touchent et retranscrivent fidèlement l’esprit de votre mariage est la plus belle récompense.

Encore un immense merci pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur à vous deux ✨

Nomadic_prod – photo vidéo drone | photographe & vidéaste de mariage haut de gamme à lille et dans le nord