Avis de Nomadist Moon

Melun, Seine-et-Marne

• Christine
    Christine Envoyé le 23/10/2025

Le top du top

On a eu la chance d’avoir Jean Sébastien pour immortaliser notre journée, et honnêtement… on ne pensait pas pouvoir être aussi beaux ! Il a ce don pour faire oublier l’appareil et capturer pile ces instants magiques qu’on ne remarque même pas sur le moment.
    Résultat : des photos à tomber, pleines de vie, d’émotion, et quelques grimaces qui nous font encore rire aujourd’hui 😄

Un pro discret, drôle et ultra talentueux — bref, le combo parfait.
    Claudia Envoyé le 22/10/2025

Un grand merci à Jean-Sébastien qui a dépassé nos attentes pour notre mariage. Tu as su rapidement nous mettre à l’aise, et nous t’avons trouvé très sympathique, adéquat et efficace. Nous sommes très heureux du résultat et trouvons que tu as un réel coup d’oeil, tu as capturé de nombreux moments spontanés, la luminosité et les couleurs sont magnifiques et tu as inclus plusieurs éléments naturels comme nous l’avions demandé. Nous sommes beaucoup touchés par ces précieuses photos et te recommandons les yeux fermés !
    Chloé Envoyé le 13/10/2025

De superbes photos de mariage

Nous avons fait appel à Jean-Sebastien pour immortaliser notre mariage, de la mairie le matin à la soirée. Jean-Sebastien s'est montré très à l'écoute, flexible, et a su nous mettre à l'aise en particulier pendant les photos de couples pour un rendu qu'on a beaucoup aimé. Il a su combiner photos "posées" des invitées avec des photos spontanées tout au long de la journée qui ont permis de capturer de merveilleux souvenirs de cette journée. Merci encore !!

Sora Envoyé le 11/10/2025

Impeccable

Un grand merci à Jean-Sébastien.
    Les photos sont magnifiques ! La galerie est facile d'accès, l'impression et l'envoi des photos imprimées sont rapides et le résultat final est vraiment splendide.
    Je recommande totalement.
  • Manon
    Manon Envoyé le 30/08/2025

Un super photographe !

Un grand merci à Jean-Sébastien pour sa prestation et surtout pour sa gentillesse et sa disponibilité ! C'était très sympa de l'avoir à nos côtés pour ce si bel événement ! Les quelques photos qui nous a envoyées en attendant de tout nous envoyer sont sublimes et de très belles qualité ! Nous avons vraiment hâte de découvrir le restant des photos qu'il a prises !
    Manon Envoyé le 29/08/2025

Jean-Sébastien est incroyable !

Jean-Sébastien a été extraordinaire !
    En plus de ses incroyables photos et de son univers artistique que nous adorons, Jean-Sébastien a su donner des supers propositions et rebondir sur les nôtres. Nos invités et nous mêmes avons adorés travailler avec lui.
    Nous le remercions de tout notre cœur pour avoir immortaliser notre belle journée pleine d’émotions.
    Manon & Maxime.
  • Inès
    Inès Envoyé le 29/11/2024

Un immense merci à Jean-Sébastien (Nomadist Moon) pour son travail absolument exceptionnel !

Lors de notre mariage civil, religieux, et la réception, il a su capturer chaque instant avec un talent rare. Les photos qu'il a réalisées sont tout simplement magnifiques, à la fois naturelles, émouvantes et parfaitement composées. Jean-Sébastien a un œil incroyable pour repérer les petits détails, les regards échangés, les rires, et les émotions qui rendent une journée si spéciale.

Au-delà de son immense talent artistique, Jean-Sébastien a été un véritable plaisir à avoir à nos côtés. Il est à la fois professionnel, discret, bienveillant et d’une grande gentillesse, ce qui a mis tout le monde à l’aise (même les plus timides devant l’objectif !). Grâce à lui, nous avons des souvenirs inestimables que nous chérirons toute notre vie.

Si vous cherchez un photographe qui saura immortaliser votre journée avec magie, ne cherchez plus : Jean-Sébastien (Nomadist Moon) est le meilleur choix que vous puissiez faire. Nous le recommandons les yeux fermés !

Encore un immense merci pour tout, Jean-Sébastien, tu as contribué à rendre cette journée encore plus parfaite que dans nos rêves.

Avec toute notre gratitude,
    Pirasanth & Inès
  • Tatsu
    Tatsu Envoyé le 31/10/2024

Des photographies d'exception

Que d’émotions en découvrant notre galerie de photos de mariage…

Nous n’avions aucun doute sur la beauté des photos que nous allions recevoir, mais avons quand même été subjugués. Jean-Sébastien a su si bien capter tous ces moments de joie et nous mettre tous en valeur.
    Nous sommes vraiment impressionnés par la qualité de ses photos, qui dégagent cette merveilleuse atmosphère et une identité propre que nous avions remarqué dans son travail, et qui nous avait tant plu.

Il est également un prestataire de confiance : organisé, ponctuel et avec un très bon relationnel, il s'est montré très disponible pour tous nos invités.

Merci d'avoir immortalisé notre mariage avec tant de professionnalisme, mais surtout de talent.
  • D
    D W Envoyé le 07/10/2024
    Nous sommes tellement heureux que Jean-Sébastien ait accepté de photographier notre mariage à Berne, en Suisse. Nous avions un vrai coup de cœur pour son style de photographie et nous voulions vraiment qu'il capture l'essence de notre mariage, et il l'a fait au-delà de nos attentes. Nous chérirons ces superbes photos toute notre vie et nous lui en sommes très reconnaissants... Vous pouvez le réserver les yeux fermés, faites-nous confiance !
    C L Envoyé le 07/10/2024
    Nous avons adoré notre collaboration avec Jean-Sébastien et sa partenaire pour notre mariage. Ils ont su nous mettre à l'aise, et faire l'unanimité auprès de nos invités par leur joie de vivre, leur disponibilité, simplicité et professionnalisme.
    Merci encore d'avoir su sublimer cette merveilleuse journée, vous avez vraiment un don pour capter les émotions !
    Au plaisir !
    Caroline & Xavier