Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Normandie Studio Production

Normandie Studio Production

Normandie Studio Production

Lillebonne, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
38 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

90 Photos des utilisateurs

  • C
    Coquet Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Laëtitia a été la photographe parfaite pour notre mariage. Merci à elle pour son travail, ses conseils et sa gentillesse. Nous venons de recevoir les photos, elles sont sublimes. Encore merci L Art !

    Réponse de Normandie Studio Production:

    merci Clémence ! ce fût un plaisir pour moi également ! Encore tous mes vœux de bonheur à tous les deux !
  • Ernoult
    Ernoult Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de notre mariage

    Leatitia est une très bonne photographe, à l’écoute des gens…
    Très disponible, nous avons été enchantés de sa prestation pour notre mariage
    Les photos sont plus belles, les unes que les autres!

    Réponse de Normandie Studio Production:

    Merci beaucoup Hélène! J'ai été ravie de couvrir votre mariage ! vous étiez radieux et la lumière dans cette église de Honfleur est incroyable !
  • M
    Mélanie R. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Je recommande les yeux fermé L.Art , vraiment professionnel, nous avons eu un aperçu des photos de notre mariage quelques jours qui ont suivi et elles sont superbe !
    Nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à Laëtitia !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jamme
    Laura Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Une équipe a l’écoute de nos attente avec un travail super. A l’écoute de vos envie je recommande
  • C
    Christelle L. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Photographe que je recommande agréable et professionnel passer un super moment avec Romain qui nous a guider et mi alèse ainsi que les échanges téléphoniques avec Laetitia qui a été super bravo à vous.
  • C
    Charline B. Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage charline jeremy

    Nous avons fait confiance à laetitia pour immortaliser notre mariage et nous regrettons en rien notre choix. Une professionnelle de grande qualitée qui fait des photos sublime, une personne très agréable. Milles merci

    Réponse de Normandie Studio Production:

    Merci beaucoup Charline ! J'ai passé un très agréable moment en votre compagnie ! De belles rencontres et des rires toute la soirée !
  • Laetitia
    Laëtitia Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe exceptionnelle

    Laetitia est à l'écoute et cherche à retranscrire l'authenticité de votre mariage. Soucieuse du petit détail, à la recherche de petits moments volés, des émotions.
    Merci beaucoup Laetitia.
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 12/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous sommes ravie d'avoir choisie Laetitia pour nos photos de mariage. Elle est très professionnelle, sympathique, au top avec les enfants, discrète mais bien présente. Je recommande sans hésiter. Nos photos sont juste magnifiques, nous sommes ravis.
  • Soline
    Soline R. Envoyé le 07/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Très professionnel très à l’écoute des photos juste sublime je recommande au top

    Réponse de Normandie Studio Production:

    Merci Soline et Benjamin! Superbe ambiance pour célébrer vos 10 ans de vie commune à l'occasion de votre mariage ! J'ai été ravie de débuter la saison des mariages avec vous !
  • C
    Chloé S. Envoyé le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Confiance totale

    Au début de la préparation de notre mariage, je n'étais pas très rassurée de savoir que quelqu'un allait me suivre toute la journée pour prendre des photos. Mais après plusieurs échanges et un essai photo avec Laetitia, mes craintes se sont envolées et nous avons aujourd'hui des photos magnifiques.
    Laetitia a écouté nos besoins et envies (je voulais une photo avec des mouettes ...) et elle a trouvé des solutions pour que ce soit possible. Très discrète, elle a fait l'unanimité auprès de nos convives.
    Si besoin, je referai appel à elle pour d'autres évènements.

    Réponse de Normandie Studio Production:

    Merci beaucoup Chloé!
    Ce fut un plaisir de couvrir votre mariage... et une première de faire autant de photos avec des animaux en effet!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures