Enregistrer
Réservé ?
North Sébastien
7, Rue Albert Schweitzer 68400 Riedisheim (Haut Rhin) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1.000€

Photographe Professionnel North Sébastien a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de North Sébastien

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

49 Photos des utilisateurs

North Sébastien 1
North Sébastien 2
North Sébastien 3
North Sébastien 4
North Sébastien 5
North Sébastien 6
North Sébastien 7
+43
  • L

    Lise , Marié(e) le 26/01/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nec plus ultra

    Par où commencer ? Nous sommes entièrement ravis d'avoir pu profiter de tes services !
    Nous avons beaucoup apprécié ta manière d'être : hyper professionnel sans être inaccessible, talentueux tout en restant humble. Nous avons agréablement été conquis et surpris de ta générosité et tes supers bonnes idées.
    Bref, merci pour tout, nous ne manquerons pas de te faire à nouveau confiance pour d'autres moments importants de nos vies !
    À bientôt,
    Lise et Eric.

    Le mariage de Lise et North Sébastien 8
    Envoyée le 19/02/2019
  • CEDOLIN

    Cedolin Manon , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos magnifiques pour un moment magique!

    Nous avions décidé de ne pas prendre de photographe pour notre mariage et se reposer sur les talents de 2 nos proches qui, 15 jours avant le jour J, nous ont dit ne pas être prêts... Panique à bord !
    J’ai eu le contact de Sébastien par une connaissance commune.
    Le premier contact a été génial, Sébastien était non seulement disponible mais s’est montré très, très flexible sur tous les points, a su nous concocter une formule sur-mesure !
    Il s’est rendu à notre répétition et à tout de suite réussi à rassurer la mariée stressée que j’étais.
    Il a pris les photos magnifiques de la cérémonie religieuse et de couple au cours de laquelle nous avons vraiment bien ri !

    Merci encore Sébastien, merci d’avoir si bien immortalisé ce moment !

    Je recommande Sébastien vivement et referai appel à lui très vite !

    Le mariage de Cedolin Manon et North Sébastien 9
    Le mariage de Cedolin Manon et North Sébastien 10
    Le mariage de Cedolin Manon et North Sébastien 11
    Le mariage de Cedolin Manon et North Sébastien 12
    Le mariage de Cedolin Manon et North Sébastien 13
    Le mariage de Cedolin Manon et North Sébastien 14
    Le mariage de Cedolin Manon et North Sébastien 15
    Le mariage de Cedolin Manon et North Sébastien 16
    Envoyée le 03/11/2018
  • Brulefert

    Brulefert Francis , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait ! Merci encore Sébastien

    Un super reportage avec des photos volées aussi belles les unes que les autres. L'ensemble des photos illustre à merveille l'ambiance de la journée : bonheur, complicité et simplicité.
    L'accès aux photos à tous les invités à fait son effet. Et notre petit shooting en amoureux à été super sympathique.
    Merci encore ! Nous recommandons à tous !
    Francis et Pascal

    Le mariage de Brulefert Francis et North Sébastien 17
    Le mariage de Brulefert Francis et North Sébastien 18
    Le mariage de Brulefert Francis et North Sébastien 19
    Le mariage de Brulefert Francis et North Sébastien 20
    Le mariage de Brulefert Francis et North Sébastien 21
    Envoyée le 16/10/2018
  • F

    Frederic , Marié(e) le 01/09/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très sympa

    Nous n’étions pas très habitués au shooting, mais il a su nous mettre à l’aise et s’adapter pour faire de belles photo lors de notre mariage, du dîner et de la soirée.
    Merci à lui.

    Envoyée le 18/02/2019
  • H

    Hurth , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très grand photographe....

    Que dire de Sébastien North ? C’est un excellent photographe et une très belle personne, ce qui ne gâche rien !
    Nous l’avons rencontré à l’occasion de notre mariage cet été en août 2018.
    Il est venu à la maison avec son pc pour nous montrer ce qu’il faisait et nous avons tout de suite apprécié son travail.
    Le jour du mariage, il était présent sur tous les fronts, il a su capter tous les moments importants et il a fait des portraits magnifiques de tous les invités.
    La qualité de ses photos, les couleurs, la capture des moments d’émotions sont exceptionnelles.
    Ses photos sont juste magnifiques !
    Nous sommes ravis et nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités sur North Sébastien.
    Le choisir lui, c’est un gage de sécurité et de qualité … A conseiller donc sans modération !








    Le mariage de Hurth et North Sébastien 22
    Le mariage de Hurth et North Sébastien 23
    Le mariage de Hurth et North Sébastien 24
    Le mariage de Hurth et North Sébastien 25
    Envoyée le 18/09/2018
  • Arizona

    Arizona Tatoo , Marié(e) le 18/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos et un photographe au top

    Seb est le photographe qu’il vous faut. Ultra talentueux, disponible et très agréable, il a rendu hommage à notre mariage en nous donnant des souvenirs magiques grâce à ses clichés. Tout le monde l’a adoré ainsi que son travail.

    Le mariage de Arizona Tatoo et North Sébastien 26
    Le mariage de Arizona Tatoo et North Sébastien 27
    Envoyée le 08/08/2018
  • A

    Adam Manon , Marié(e) le 13/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Sébastien est un photographe disponible, arrangeant, toujours de bonne humeur, qui vous met à l'aise et qui fait vraiment de super photos, même si vous n'êtes pas des mannequins.
    Vous pouvez lui faire confiance et vous laissez guider !

    Envoyée le 13/09/2018
  • W

    Widolf Brigitte , Marié(e) le 23/06/2018

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très professionnel, a su répondre à notre attente, très discret, lors de la cérémonie à l'église a su capter les moments clés. Les photos sont belles même quand le sujet ne l'est pas. Encore bravo et merci.
    Brigitte et Pierre Widolf

    Envoyée le 20/07/2018
  • M

    Marion , Marié(e) le 09/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sébastien est une personne authentique et professionnelle qui connaît son métier et mérite une grande notoriété. Il a su rester très discret lors de notre mariage et a su trouver un plan B quand la pluie s’est abattue sur nous et a très bien géré la situation.
    Un grand merci !
    Il a su nous offrir la mémoire des meilleurs souvenirs de notre mariage.
    Nous le recommandons vivement !
    Bonne continuation à toi et à très vite !

    Envoyée le 25/06/2018
  • C

    Conti Caroline , Marié(e) le 08/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avions choisi Sébastien pour notre mariage, nous sommes ravis du résultat !
    Il a réalisé un reportage photos tout au long de la cérémonie, en sachant se faire discret et en captant l'instant. Nous sommes heureux d'avoir des souvenirs de ces instants précieux !
    Pour nos photos de couple, il a su se montrer créatif en nous proposant un endroit de nature préservée avec un champ de fleurs. L'endroit était magnifique ! Il nous a très vite mis à l'aise par sa bonne humeur et sont professionnalisme. Nous nous sommes laissés guider pour certaines pauses, mais le rendu est très naturel! Il a su nous proposer des photos en adéquation avec nos personnalités. Les photos et son travail sont d'une très bonne qualité.
    Nous vous le recommandons !
    Si vous cherchez un photographe à l'écoute, qui vous fera les bonnes suggestions pour vos photos de couple, avec un rendu naturel, qui saura mettre une bonne ambiance et fédérer vos convives, c'est la bonne personne : foncez !

    Envoyée le 06/07/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info