Avis de OA Studio Photographe

OA Studio Photographe
Blénod-lès-Pont-à-Mousson, Meurthe-et-MoselleAvis

Priscillia Envoyé le 30/11/2024Note globale 5 sur 5
Magique !!
Nous avons fait appel à aline et olivier pour notre mariage. Et c'était tout simplement incroyable. Des personnes authentiques et professionnelles et passionnées.
Nous avons de suite été à l'aise grâce à leur naturel, ce qui nous a grandement aidé et le résultat est incroyable. En recevant les photos nous sommes restés bouche bée. Le choix pour l'album est donc très compliqué 😉
Alors un très très grand merci à tous les 2 pour votre travail et pour avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie.
Priscillia & anthony
Priscillia & anthony
Réponse de OA Studio Photographe:
Un immense merci, Priscillia et Anthony, pour vos mots touchants ! Nous sommes ravis d’avoir pu capturer ces moments uniques et inoubliables de votre mariage.
Votre confiance et votre complicité ont vraiment fait de cette expérience un véritable plaisir pour nous. Nous sommes heureux que les photos aient su refléter l’émotion et la beauté de cette journée. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite et espérons que vous garderez ces souvenirs précieusement !
À bientôt,
Aline et Olivier
Marie Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Des professionnels comme rarement il en existe !
Couple de photographe extra ! Forfait proposé, à vous de choisir! Prestation complète du début à la fin, aucun regret, ils ont su capturer les moments de notre mariage et le baptême de nos deux filles. Ils ont su mettre en valeur nos souvenirs gravés. Faites leurs confiance les yeux fermés. Encore merci à vous pour votre présence, votre professionnalisme et votre amabilité inégalable.Couple de photographe extra ! Forfait proposé, à vous de choisir! Prestation complète du début à la fin, aucun regret, ils ont su capturer les moments de notre mariage et le baptême de nos deux filles. Ils ont su mettre en valeur nos souvenirs gravés. Faites leurs confiance les yeux fermés. Encore merci à vous pour votre présence, votre professionnalisme et votre amabilité inégalable.Réponse de OA Studio Photographe:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🙏 Nous sommes vraiment touchés d'avoir pu immortaliser des moments si précieux pour vous. Cela a été un vrai plaisir de partager ces instants avec votre famille. Savoir que nos photos vous permettent de revivre ces souvenirs nous comble de joie.
Encore un grand merci pour votre confiance, nous avons été honorés d'être à vos côtés pour ces moments uniques.
À très bientôt ! 📸✨
Oa studio -
Julie Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et bienvaillance pour notre mariage :)
Olivier et Aline ont été exceptionnelle le jour de notre mariage. Olivier a tout fait pour que l'on soit à l'aise malgré le stress de la journée et il nous a guidé pour faire de superbes photos toujours avec professionnalisme et bienveillance. Nous ne pouvons que les recommander à 1000%. Merci encore pour tout vous etes au top !Olivier et Aline ont été exceptionnelle le jour de notre mariage. Olivier a tout fait pour que l'on soit à l'aise malgré le stress de la journée et il nous a guidé pour faire de superbes photos toujours avec professionnalisme et bienveillance. Nous ne pouvons que les recommander à 1000%. Merci encore pour tout vous etes au top !Réponse de OA Studio Photographe:
Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre cette journée si spéciale pour vous. C'était un véritable plaisir de vous accompagner :)
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure ! À très bientôt.
Agathe Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Olivier et Aline ont été très professionnels et disponibles. Ils ont répondu à toutes nos attentes durant nos préparatifs et notre mariage.
Olivier s'est fait très discret pendant toute la journée du mariage. Les photos sont magnifiques ! Nous repartons avec de superbes souvenirs de ce jour unique. Les photos reportages des préparatifs à la pièce montée donnent un aspect naturels aux moments.
Nous avions déjà pris OA Studio pour une séance grossesse et naissance. Nous les recommandons les yeux fermés... Et nous allons même faire d'autres photos à l'avenir.
Un vrai photographe de famille !
Un vrai photographe de famille !
Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que nos photos aient su capturer les moments importants de votre mariage.
C’était un vrai plaisir de vous accompagner, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre travail. Nous serions enchantés de vous retrouver pour d’autres séances à l’avenir. Merci encore pour votre confiance ! 📸✨
Sophie Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe de qualité !!
Encore mille mercis à vous deux !Olivier nous a accompagné lors du plus beau jour de notre vie pour immortaliser les souvenirs de notre mariage. Il a su nous mettre à l'aise lors des photos posées et aussi capturer plein de moments sur le vif avec tous nos invités. Nous avons hâte de voir notre galerie photos pour revivre cette belle journée. Lui et Aline sont des personnes géniales, gentilles et à l'écoute et c'est avec plaisir qu'on leur confiera les prochains moments importants de notre vie.
Encore mille mercis à vous deux !Réponse de OA Studio Photographe:
Mille mercis pour votre commentaire !! 🙏 Nous sommes ravis que la journée se soit si bien passée et que vous vous soyez sentis à l’aise avec nous ! 📸✨
Nous avons hâte d'avoir votre retour lorsque les photos seront prêtes :)
Julie Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Olivier et discret sait prendre les photos quand il le faut pour immortaliser des moments magiques 😍
Nos invités et nous même avons apprécié sa sympathie ☺️
Allez y les yeux fermés ils sauront faire des souvenirs magnifiques de votre jour inoubliable
Nous les recommandons à 1000%
Encore merci à vous 2 🥰😍
Valentin & JulieMerci à OA studios nous avons fait confiance à Olivier et Aline dès le premier rendez-vous nous avons dit nos désires pour nos photos de nôtres mariage et nous avons eu des photos magnifiques qui nous ont même replonger de notre jour magnifique
Nos invités et nous même avons apprécié sa sympathie ☺️
Nous les recommandons à 1000%
Encore merci à vous 2 🥰😍
Valentin & JulieRéponse de OA Studio Photographe:
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis qu’Olivier ait su vous mettre à l’aise avec sa discrétion lors de votre mariage 🌸
À très vite et merci encore !! ✨
Typhanie Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe talentueux
Nous les avions déjà pris pour ma grossesse et la naissance de notre fils et nous n’avons jamais été déçu.
Les photos reflètent bien notre mariage, des souvenirs qu’on ne lasse pas de regarder.
Encore merci à vous 2 et a bientôt pour de nouvelles photos ☺️Merci à Aline et Olivier pour les magnifiques photos qu’ils ont fait lors de notre mariage.
Encore merci à vous 2 et a bientôt pour de nouvelles photos ☺️Réponse de OA Studio Photographe:
Nous sommes ravis d’avoir pu capturer ces moments précieux tout au long de vos étapes importantes, et c’est un vrai plaisir de savoir que les photos continuent à vous apporter de la joie.😊
On a hâte de créer de nouveaux souvenirs avec vous et de partager encore de beaux moments à travers notre objectif.
À très bientôt pour de nouvelles aventures photographiques ! 📸✨
Sylvie Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Aline et Olivier juste un mot merci❤️
Merci pour tout, merci pour votre accompagnement, votre professionnalisme, votre gentillesse.
Vos photos sont devenus notre plus beau souvenir de mariage. Bientôt un an que nous avons célébré cet événement ensemble.
Je vous recommande à toutes les personnes qui souhaitent avoir des photos de mariage, riche en émotion et en simplicité.
Note aventure a commencé le jour où nous vous avons fait confiance pour notre mariage et elle n’est pas prête de s’arrêter 🥰.
Encore merci vous êtes incroyableAline et Olivier juste un mot merci❤️
Encore merci vous êtes incroyableRéponse de OA Studio Photographe:
Merci du fond du cœur pour ce magnifique message qui nous touche énormément ! ❤️ C’est un véritable privilège d’avoir pu assister à un moment aussi précieux de votre vie, et de savoir que nos photos sont devenues un beau souvenir pour vous.
Votre confiance et votre gentillesse depuis le début nous vont droit au cœur, et nous sommes tellement heureux que l’aventure continue à vos côtés. 🥰
Encore un immense merci, vous êtes formidables, et à très bientôt pour de nouvelles émotions à immortaliser ! ✨
Maxime Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bon photographe pour votre mariage !
Recommandation ++++Compétent à tout épreuve, souriant, attentif, respectueux de vos souhaits, que de qualités nous avons trouvé en ce photographe et sa compagne qui l’accompagne merveilleusement bien dans son travail.
Recommandation ++++Réponse de OA Studio Photographe:
Merci infiniment pour ce retour ! 🙏 Nous sommes ravis que la journée se soit si bien passée et que vous vous soyez sentis à l’aise avec nous.
Camille Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 08.06.2024
Nous vous avons connus sur Facebook, et je savez ce que je voulais, un photographe du début à la fin et je ne suis vraiment pas déçu!
Très beau travail, les photos sont vraiment magiques et pleine d’émotions.
Bravo à vous!
Très beau travail, les photos sont vraiment magiques et pleine d’émotions.
Bravo à vous!
Réponse de OA Studio Photographe:
Merci infiniment pour ce retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes et que les photos capturent toute l'émotion de cette journée. C'était un vrai plaisir de vous accompagner du début à la fin !
Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt ! ✨📸