Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues

Objectif Photo Studio Laura Rodrigues

Objectif Photo Studio Laura Rodrigues

Châtillon-sur-Chalaronne, Ain
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

37 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

14 Photos des utilisateurs

  • Amandine
    Amandine M. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits

    Nous avons fait appel à Laura pour notre mariage civil en 2021, où elle a immortalisé la cérémonie à la mairie et pris des photos de couple.
    C'est sans hésitation que nous avons souhaité qu'elle soit notre photographe également à l'occasion de notre cérémonie laïque.
    Très professionnelle et agréable, Laura a su à la fois nous guider pour les photos (groupes et couples) et rester discrète (durant la cérémonie et le cocktail).
    Les photographies sont très belles tout en restant naturelles (nous ne souhaitions pas d'effets ou de filtres particuliers).
    Nous apprécions notamment les nombreuses photos "sur le vif" pendant le cocktail et que chaque invité ait pu demander à faire des photos à titre plus individuel.
    En bref, nous recommandons !
  • LAETITIA
    Laetitia F. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2022

    Une photographe très à l'écoute et super sympathique, avec beaucoup d'idées originales. Les photos sont d'une très belle qualité. Je recommande les yeux fermés.
  • N
    Nadege C. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9 octobre 2021

    Laura et Nicolas ont été parfaits et très prévenants avec nos enfants et invités ! Et nos photos sont parfaites ! Avec une «petite» attention : la clef usb de nos photos nous a été remise dans un joli écrin avec une photo à l’intérieur.
    Ils sont équipés d’un drone, génial pour les photos de groupe.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anais
    Anais Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le plus beau jour de ma vie 14.08.2021

    Laura et Nicolas sont deux personnes absolument géniales à l'écoute sympas dynamique et très pro. Ils nous ont permis d'avoir de magnifiques photos et donc d'inoubliable souvenirs. Allez y les yeux fermés. Je ne vous remercierai jamais assez d'avoir participé au plus beau jour de notre vie. Merci infiniment, Anaïs & Nicolas.
  • S
    Sandrine V. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage

    Nous avons choisi Objectif Photo pour notre mariage. Laura était notre photographe. Elle a toujours été à l’écoute et disponible pour nous. Toujours de bon conseil, de la préparation des faire-part, des photos de mariage et jusqu’au faire-part de remerciements. Elle est très professionnel, nous sommes ravis de l’avoir eu à nos côtés ce jour-là. On recommande Objectif Photo à 100 %.
  • A
    Anaïs P. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestation parfaite pour notre mariage

    Les photos sont superbes et nous avons apprécié travailler avec vous. Nous recommandons !
  • Aurelie
    Aurelie C. Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15 mai 2021

    Nous avons passé une très belle journée et grâce aux photos d'Objectif Photo Studio, on a pu l'immortaliser. Encore merci pour ces magnifiques photos.
  • Élise
    Élise G. Marié(e) le 02/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2021

    Laura a été disponible et professionnel pour notre mariage le 2 janvier 2021.
    suite à un report elle n'a pas hésité à nous suivre pour la nouvelle date décidée seulement quelques semaines avant.
    Nous n'hésiterons pas à la recontacter pour de futurs projets shooting photo.
  • C
    Cyrielle Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Laura est une personne très professionnelle et a été toujours à notre écoute. Grâce à ses magnifiques photos, nous garderons un souvenir impérissable de notre mariage.
  • J
    Julie M. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photographe

    A réalisé notre mariage improbable en 2020 et a fait de subtiles photos.
    Encore merci
    Julie et Pierre Jacquin
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message