Enregistrer
Réservé ?
Objectif Photo Studio Laura Rodrigues
94, Rue de la République 69220 Belleville (Rhône) Voir carte

Tarif à partir de 820€

Photographe Professionnel Objectif Photo Studio Laura Rodrigues a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 1
Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 2
Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 3
Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 4
Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 5
+3
  • Delph

    Delph · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 13 juillet 2019

    Laura est vraiment une super photographe. Elle a su nous mettre à l'aise devant l'objectif. Grâce à ses magnifiques photos, nous aurons de beaux souvenirs.
    Un grand merci à Laura pour son travail fabuleux.

    Envoyée le 31/07/2019
  • Virginie

    virginie jayr · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de mon mariage

    Laura est une personne discrète, attentive, pleine de ressources, une magnifique personne avec un professionnalisme hors normes, très patiente. De très bons conseils et s'adapte rapidement à toute situation. Nous avons hâte de voir le fruit de son travail

    Envoyée le 12/07/2019
  • Wendy

    Wendy · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Topissime !

    Nous avons choisi Laura pour notre reportage photos. Elle est vraiment très professionnelle, douce, à l'écoute, flexible et très sympathique ! Elle a su nous mettre à l'aise dès le début. Elle a vraiment cernée nos nos attentes et nous sommes plus que ravis de lui avoir fait confiance pour cette journée si importante !

    Envoyée le 24/07/2019
  • Marie

    Marie Loron · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis photographe

    Une professionnelle discrète mais efficace !
    On ne se rend pas compte de sa présence et elle capture tous les instants du mariage ! Un vrai bonheur !
    Toujours disponible pour rendre un service.
    Les photos sont excellentes.
    Merci pour la rapidité de ton travail !
    N'hésitez pas, elle est au top !

    Envoyée le 11/07/2019
  • Miryam

    Miryam Mery · Marié(e) le 14/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laura, photographe hors pair

    Laura nous a accompagnés dès le vendredi à notre cérémonie civile, puis toute la journée du samedi, des préparatifs à la soirée. Elle a su être discrète pour prendre des photos sur le vif, pleine d'idées pour nos photos de couple et complètement à notre écoute ! N'hésitez pas à lui confier les souvenirs les plus importants de cette journée ! Personnellement, je sais que je ferai de nouveau appel à elle pour les prochains événements de notre vie !

    Envoyée le 23/04/2018
  • Chevalier

    Chevalier · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laura est une photographe pleine de talent et à l'écoute des mariés. Nous avons pu réaliser les clichés dont nous avions envie, faire participer nos enfants et nos témoins pour des photos un peu décalées. La séance photo a été un vrai moment de détente et restera comme un excellent souvenir de cette journée magnifique. Et le résultat ? Que dire ? Des photos pleines de vie, de rire, de joie et d'émotions. Merci Laura d'avoir immortalisé cette journée de la plus belle des manières qui soit !

    Le mariage de Chevalier et Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 6
    Le mariage de Chevalier et Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 7
    Le mariage de Chevalier et Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 8
    Le mariage de Chevalier et Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 9
    Envoyée le 05/10/2017
  • B

    Boulon Brice · Marié(e) le 29/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons cette photographe pleinement. Elle est très professionnelle et toujours souriante, elle a su capter des moments uniques pour cette journée inoubliable. Encore merci à elle.
    Laura et Brice

    Envoyée le 16/09/2017
  • Lassara

    Lassara · Marié(e) le 15/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laura est une photographe parfaite. Elle a su capter ces moments magiques tout en réussissant à nous mettre à l'aise. Elle nous a proposé de nombreuses idées originales (elle est même montée sur un tracteur).
    Disponible, patiente, souriante et dynamique, Laura est une professionnelle de qualité et une personne formidable. Nous la recommandons vivement. Encore un énorme merci à elle.
    Coralie et Frank

    Le mariage de Lassara et Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 10
    Le mariage de Lassara et Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 11
    Envoyée le 13/09/2017
  • M

    Marjorie Nicollet · Marié(e) le 24/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous vous conseillons à 100% cette photographe qui est super. Ceci pour l'accueil, le prix, son professionnalisme, sa gentillesse, son sourire ... À l écoute de nos demandes et disponible. Encore merci à elle !

    Envoyée le 13/07/2017
  • Foillard

    Foillard · Marié(e) le 15/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laura est une super photographe. Très professionnelle sachant s'adapter à tous les lieux pour faire des magnifique photos. Nous nous sommes, dès le début, décontractés et avons été très a l'aise. Même pour les montages, elle a des idées originales.

    Le mariage de Foillard et Objectif Photo Studio Laura Rodrigues 12
    Envoyée le 03/06/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info