Objectif Photo Studio Laura Rodrigues

30 avis | Châtillon-sur-Chalaronne (Ain)
Plus d'informations

Avis de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Élise

    Élise G. · Marié(e) le 02/01/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 2021

    Laura a été disponible et professionnel pour notre mariage le 2 janvier 2021.
    suite à un report elle n'a pas hésité à nous suivre pour la nouvelle date décidée seulement quelques semaines avant.
    Nous n'hésiterons pas à la recontacter pour de futurs projets shooting photo.

    Envoyé le 26/02/2021
  • C

    Cyrielle · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Laura est une personne très professionnelle et a été toujours à notre écoute. Grâce à ses magnifiques photos, nous garderons un souvenir impérissable de notre mariage.

    Envoyé le 26/02/2021
  • J

    Julie M. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe photographe

    A réalisé notre mariage improbable en 2020 et a fait de subtiles photos.
    Encore merci
    Julie et Pierre Jacquin

    Envoyé le 26/02/2021
  • Mallory

    Mallory C. · Marié(e) le 01/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 1er août 2020

    Un grand merci à Laura et Nicolas pour les belles photos faites lors de notre mariage.
    Ils ont été présents du début des préparatifs jusqu'à tard dans la nuit. Professionnel, discret. On peut leur faire confiance. Nous pouvons également loué 1 photobooth, très apprécié par nos invités.

    Envoyé le 26/02/2021
  • D

    Delphine G. · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laura est d'une gentillesse incroyable et très professionnelle à l'écoute de ses clients.et très patiente.
    Je recommande fortement.

    Envoyé le 26/02/2021
  • G

    Gonnet J. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photo

    Nous avons été ravis du travail de Laura et de son équipe, merci beaucoup je recommande.

    Envoyé le 05/03/2020

    Réponse de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues:

    Merci Joris !
    Une belle journée remplie d'émotions avec vous deux ! Du rire, beaucoup de larmes et surtout beaucoup d'amour !
  • C

    Christelle · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos magnifiques

    Laura est géniale, elle nous a fait de magnifique photos, elle est hyper sympa et très professionnelle. Prestation parfaite. L'album de notre mariage est sublime. Je conseille vivement. Merci beaucoup Laura.

    Envoyé le 11/03/2020

    Réponse de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues:

    Merci beaucoup Christelle !
  • L

    Lefèvre C. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Laura et Nicolas sont des photographes très professionnels et talentueux. Ils sont discrets, souriants et à l'écoute. Ils savent nous mettre à l'aise et ont plein d'idées de pose devant l'objectif. Nos photos sont juste parfaites !
    Un grand merci à Laura et Nicolas !

    Envoyé le 05/03/2020

    Réponse de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues:

    Merci beaucoup Carole ! Avec vous deux comment ne pas être souriants ! Encore merci de nous avoir fait confiance pour immortaliser cette journée jusqu'au bout de la nuit ! À bientôt ! Bises à vous 4 !
  • Mourier

    Mourier · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    mariage fait le 3 août 2019

    Laura est une excellente photographe très accueillante et très à l’écoute de ses clients. Elle c’est s’investir totalement dans votre mariage pour réaliser des photos inoubliables de cette instant de joie et de bonheur. Je vous l’a recommande à tous prix !

    Envoyé le 05/03/2020

    Réponse de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues:

    Merci beaucoup Sylvie ! Je vous souhaite énormément de bonheur à tous les deux ! Dans votre vie personnelle comme professionnelle ! À bientôt
  • Delph

    Delph · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 13 juillet 2019

    Laura est vraiment une super photographe. Elle a su nous mettre à l'aise devant l'objectif. Grâce à ses magnifiques photos, nous aurons de beaux souvenirs.
    Un grand merci à Laura pour son travail fabuleux.

    Envoyé le 31/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info