Objectif Photo Studio Laura Rodrigues
94, Rue de la République 69220 Belleville (Rhône) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
25 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 1090€

Photographe Professionnel Objectif Photo Studio Laura Rodrigues a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • G

    Gonnet Joris · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photo

    Nous avons été ravis du travail de Laura et de son équipe, merci beaucoup je recommande.

    Envoyé le 05/03/2020

    Réponse de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues:

    Merci Joris !
    Une belle journée remplie d'émotions avec vous deux ! Du rire, beaucoup de larmes et surtout beaucoup d'amour !
  • C

    Christelle · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos magnifiques

    Laura est géniale, elle nous a fait de magnifique photos, elle est hyper sympa et très professionnelle. Prestation parfaite. L'album de notre mariage est sublime. Je conseille vivement. Merci beaucoup Laura.

    Envoyé le 11/03/2020

    Réponse de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues:

    Merci beaucoup Christelle !
  • L

    lefèvre carole · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Laura et Nicolas sont des photographes très professionnels et talentueux. Ils sont discrets, souriants et à l'écoute. Ils savent nous mettre à l'aise et ont plein d'idées de pose devant l'objectif. Nos photos sont juste parfaites !
    Un grand merci à Laura et Nicolas !

    Envoyé le 05/03/2020

    Réponse de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues:

    Merci beaucoup Carole ! Avec vous deux comment ne pas être souriants ! Encore merci de nous avoir fait confiance pour immortaliser cette journée jusqu'au bout de la nuit ! À bientôt ! Bises à vous 4 !
  • Mourier

    Mourier · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    mariage fait le 3 août 2019

    Laura est une excellente photographe très accueillante et très à l’écoute de ses clients. Elle c’est s’investir totalement dans votre mariage pour réaliser des photos inoubliables de cette instant de joie et de bonheur. Je vous l’a recommande à tous prix !

    Envoyé le 05/03/2020

    Réponse de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues:

    Merci beaucoup Sylvie ! Je vous souhaite énormément de bonheur à tous les deux ! Dans votre vie personnelle comme professionnelle ! À bientôt
  • Delph

    Delph · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 13 juillet 2019

    Laura est vraiment une super photographe. Elle a su nous mettre à l'aise devant l'objectif. Grâce à ses magnifiques photos, nous aurons de beaux souvenirs.
    Un grand merci à Laura pour son travail fabuleux.

    Envoyé le 31/07/2019
  • Virginie

    virginie jayr · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de mon mariage

    Laura est une personne discrète, attentive, pleine de ressources, une magnifique personne avec un professionnalisme hors normes, très patiente. De très bons conseils et s'adapte rapidement à toute situation. Nous avons hâte de voir le fruit de son travail

    Envoyé le 12/07/2019
  • Wendy

    Wendy · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Topissime !

    Nous avons choisi Laura pour notre reportage photos. Elle est vraiment très professionnelle, douce, à l'écoute, flexible et très sympathique ! Elle a su nous mettre à l'aise dès le début. Elle a vraiment cernée nos nos attentes et nous sommes plus que ravis de lui avoir fait confiance pour cette journée si importante !

    Envoyé le 24/07/2019
  • C

    Chaleard Aurore · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos au top!

    Un grand merci pour votre professionnalisme... C'est par une recommandation que nous avons fait appel à Laura pour faire nos photos de mariages et nous en sommes très contents, les photos sont sublimes et c'est tellement important d'avoir de beaux souvenirs surtout pour le plus beau jour de votre vie ! Donc ne chercher plus vous avez trouvé votre photographe...

    Envoyé le 05/03/2020
  • Marie

    Marie Loron · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis photographe

    Une professionnelle discrète mais efficace !
    On ne se rend pas compte de sa présence et elle capture tous les instants du mariage ! Un vrai bonheur !
    Toujours disponible pour rendre un service.
    Les photos sont excellentes.
    Merci pour la rapidité de ton travail !
    N'hésitez pas, elle est au top !

    Envoyé le 11/07/2019
  • N

    Marie-Camille · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 1er/06/2019

    Photographe à l'écoute de nos envies et qui a su rendre ce moment inoubliable.
    Très disponible pour nous et nos invités. Nous avons aujourd'hui de magnifiques souvenirs. Nous la recommandons vivement !

    Envoyé le 06/03/2020

    Réponse de Objectif Photo Studio Laura Rodrigues:

    Merci Marie-Camille ! Merci de m'avoir fait confiance, j'ai passée une belle journée passée avec vous deux !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info