Avis de Oha Studio

Argenteuil, Val-d'Oise

• Laurine
    Laurine Envoyé le 30/12/2024

Magique ..

Si vous souhaitez marquer votre journée je vous conseille fortement cette équipe.
    D’une discrétion et d’un professionnalisme ultime.
    Nous avons fait le choix d’avoir une vidéo et les photos.
    C’est sans regret.
    Les photos sont vivantes et pleines d’émotions.
    La vidéo parle d’elle même riche de souvenirs.
    C’est la meilleure idée que ma sœur a eut pour nous.
    Merci à vous encore pour tout.
    Nous pleurons toujours autant en visionnant la vidéo et en passant les photos.

Chers Laurine et Axel,

Un immense merci à vous deux de nous avoir choisis pour capturer les moments précieux de votre journée exceptionnelle. Ce fut un véritable honneur d’être à vos côtés et de pouvoir immortaliser ces instants de bonheur et d’émotion. Votre complicité et votre joie ont rendu notre travail encore plus magique, et nous sommes ravis de pouvoir contribuer à la création de souvenirs qui dureront toute une vie.

Nous vous souhaitons une vie pleine de rires, de complicité et d’aventures. Félicitations encore et à très bientôt !

Willis
  • Lauren
    Lauren Envoyé le 02/10/2024

Un grand merci ! ❤️

Nous tenions à remercier chaleureusement Landry et toute l’équipe de Oha Studio pour leur présence et leur professionnalisme lors de notre mariage.

Ce fut un véritable plaisir de les rencontrer ! Leur bienveillance et leur bonne humeur ont apporté une belle énergie à notre journée. Leurs talents de photographes ont su capturer chaque moment précieux avec une grande sensibilité. Un immense merci pour ce magnifique travail !

Lauren et Anderson 💍❤️

• Lilia
    Lilia-Oriana Envoyé le 24/06/2024

Très bons professionnels !

Nous avons choisi ce prestataire et nous n'avons pas regretté, merci à Leandry et Willis pour le travail ainsi que pour leur discrétion le jour du mariage.

Deux très bons professionnels très sympathiques et qui s'adaptent à nos envies durant le mariage et après pour la vidéo et les photos. Encore merci !!!
  • Macal
    Macal Envoyé le 30/11/2023

Très bon travail et très pro

Très bon travail et très professionnel, ils ont su s’adapter à nos attentes et bien faire ressortir dans la vidéo et les photos l’émotion de note mariage

Réponse de Oha Studio:

Merci pour tout Céline et Sylvain!merci pour la confiance ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde à votre famille !
    M & Envoyé le 22/11/2023

Tout a été absolument parfait !

Nous avons rencontré Kamadeva (Théo et Willis) au salon du mariage début 2023 et avons immédiatement eu un coup de cœur.
    La qualité de leur travail était évidente, mais c'est leur sens du contact qui a guidé notre décision.
    Tous les 2 impliqués avec nous, arrangeants, plein de gentillesse et d'humour, ils ont été des alliés dès nos préparatifs.
    Octobre 2023, les voilà embarqués avec nous pour notre mariage de Paris à Marseille.
    Poser devant un objectif, ce n'est pas franchement notre truc, mais ils ont tous les 2 su nous mettre à l'aise pendant notre séance et tout au long de la journée.

Grand talent chez ses 2 là : on ressent dans leurs images les émotions exactes que l'on a ressenti pendant le weekend. C'est fou.
    Du côté de leur présence, ils ont été de véritables alliés toute la journée pour nous & ajoutons à cela que nous ne comptons plus le nombre de personnes qui nous ont dit "ils étaient adorables".

On finira cette avis en vous disant un immense MERCI à tous les 2, c'était tellement agréable de pouvoir compter sur vous. C'est presque dommage de ne pas pouvoir se marier plusieurs fois dans une vie 😂

Réponse de Oha Studio:

Merci pour ce gentil message! Nous sommes disponibles pour votre prochain mariage 🤣!

Et merci pour cette expérience a Marseille, qui a sublimer les images !

Willis
    Amélia Envoyé le 06/06/2023

Le mariage de Adèle et Simon

Un grand bravo à ce super duo, Willis et Théo qui ont été fabuleux !
    À l’écoute et d’un grand professionnalisme, ils ont su raconter l’amour de ce si beau couple à travers leurs photos et vidéos.
    Un sublime jeu avec la lumière en prime.
    Un travail de qualité !
    Encore bravo

Bonjour !
    Merci Amélia pour ce gentil message et ton encouragement !

L'équipe Kamadeva
    ....................................

Cindy Envoyé le 06/06/2023

Vidéo magnifique

Willis et ses équipes se sont occupés de la vidéo de notre mariage. Il nous ont suivi de la préparation jusqu'à la fin de soirée tout en étant très discrets !
    Le rendu est magnifique, Willis a été très réactif et à l'écoute de nos besoins et envies. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Réponse de Oha Studio:

Un immense merci pour ces mots qui nous touchent profondément ! Capturer les moments de votre mariage a été un véritable honneur. La discrétion et la réactivité sont notre engagement, et savoir que cela a contribué à un rendu magnifique est notre plus grande récompense.

Merci de nous avoir fait confiance les yeux fermés. Nous sommes impatients de vivre d'autres moments inoubliables avec vous.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 30/05/2023

Remerciement pour notre Mariage à thème

Nous avons été enchantés par la formule photo et vidéo que nous ont proposé Theo et Willis durant toute la cérémonie et la fête de notre mariage! Leur implication et leur bonne humeur étaient de rigueur tout au long de ce samedi. Grâce à leur travail, très professionnel, nous allons pouvoir partagé ces instants instantanément. Merci beaucoup !

Réponse de Oha Studio:

Un grand merci pour vos éloges ! 🌟 Nous sommes ravis que la formule photo et vidéo ait contribué à rendre votre journée spéciale. Votre enthousiasme est notre plus belle récompense.
    Au plaisir de partager davantage de moments avec vous.
  • Léa
    Léa B. Envoyé le 30/05/2023

Super contents !

Willis et Theo ont été parfaits, ils on fait la vidéo et les photos de notre mariage, des prépas jusqu’à la soirée. Je recommande leur service sans hésitation !

Merci encore pour votre patience et votre bienveillance !

Bonjour Léa,

Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage.
    Merci Léa & Evan pour votre sincérité et votre avis.
    Je vous souhaite le meilleur.