Avis de Olivier Bailly Photographie

Valérie Envoyé le 26/03/2025Note globale 5 sur 5
Une journée inoubliable
Olivier est très professionnel et toujours avec le sourire.
Il a su être à l'écoute de nos désirs et avec son expérience, il a posé les bonnes questions sur lesquelles on ne pense pas toujours .
Nous avons eu les photos, elles sont magnifiques et nous font revivre chaque moment important de cette journée et redonne plein de bonheur.
Olivier est très professionnel et toujours avec le sourire.
Patriq Envoyé le 21/03/2025Note globale 5 sur 5
de très belles photos
Olivier est un photographe exceptionnel. Il est attentionné, à l'écoute, très sympathique et d'un grand professionnalisme. Nos photos de mariage sont tout simplement splendides ! Il a su capter l'émotion du moment et mettre en évidence le meilleur de nous. Nous sommes émus et touchés par la beauté de chacune des photos prises. Merci encore OlivierOlivier est un photographe exceptionnel. Il est attentionné, à l'écoute, très sympathique et d'un grand professionnalisme. Nos photos de mariage sont tout simplement splendides ! Il a su capter l'émotion du moment et mettre en évidence le meilleur de nous. Nous sommes émus et touchés par la beauté de chacune des photos prises. Merci encore Olivier -
Coralie Envoyé le 23/02/2025Note globale 5 sur 5
Mariage C&J
Olivier est un photographe à l'écoute, présent tout le long de l'événement, tout en étant discret. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui 😀Olivier est un photographe à l'écoute, présent tout le long de l'événement, tout en étant discret. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui 😀 -
Christelle Envoyé le 13/12/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel
Dès le premier contact, il a su nous mettre à l’aise grâce à sa gentillesse et son professionnalisme. Le jour J, il a su capturer chaque instant avec discrétion tout en nous guidant.
Les photos sont magnifiques, naturelles et remplis d’émotions !Nous avons eu la chance de faire appel à m. Olivier Bailly pour notre mariage et nous ne pourrions être plus satisfaits du travail accompli !
Les photos sont magnifiques, naturelles et remplis d’émotions ! -
Marion Envoyé le 11/12/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel et rassurant !
C'est un photographe très professionnel mais surtout il s'adapte à notre "humeur" du moment. Moi qui était très stressée, il a su me rassurer pour profiter de ma journée et ainsi avoir des photos magnifiques. Nous ne pouvions espérer mieux ! Il nous a également suggéré des idées pour avoir des photos originales lors de la soirée notamment. Nous lui avons loué une photobox qui a fonctionné parfaitement pour alimenter notre livre d'or et les invités ont beaucoup apprécié ! Nous le conseillons les yeux fermés !!!Nous avons choisi Olivier pour immortaliser notre journée et quel bon choix nous avons fait !
C'est un photographe très professionnel mais surtout il s'adapte à notre "humeur" du moment. Moi qui était très stressée, il a su me rassurer pour profiter de ma journée et ainsi avoir des photos magnifiques. Nous ne pouvions espérer mieux ! Il nous a également suggéré des idées pour avoir des photos originales lors de la soirée notamment. Nous lui avons loué une photobox qui a fonctionné parfaitement pour alimenter notre livre d'or et les invités ont beaucoup apprécié ! Nous le conseillons les yeux fermés !!! -
Jean-Baptiste Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Marie & Jean-Baptiste du 17/08/2024
Nous recommandons les yeux fermés !Si vous cherchez un photographe, un vrai, professionnel, qui vous met à l’aise, qui a su sublimer notre mariage comme on l’attendait, c’est vers lui qu’il faut se tourner.
Nous recommandons les yeux fermés ! -
Dupont Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Jour de mariage
Excellente prestation personne agréable et professionnel je recommande fortementExcellente prestation personne agréable et professionnel je recommande fortement -
Heidi Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs pour la vie!
Du début à la fin tout était excellent, un très bon contact avec olivier en préparation du mariage il a beaucoup d'expérience et pose toutes les bonnes questions pour une bonne organisation. Le jour même tout parfait, olivier était ponctuel, bien habillé, discret mais sociable tous les invités l'ont adoré ! Il était très patient avec tout le monde pour avoir des photos parfaites et nous avons maintenant les plus magnifiques souvenirs de la plus belle journée d'une vie grâce à olivier, merci Beaucoup !Du début à la fin tout était excellent, un très bon contact avec olivier en préparation du mariage il a beaucoup d'expérience et pose toutes les bonnes questions pour une bonne organisation. Le jour même tout parfait, olivier était ponctuel, bien habillé, discret mais sociable tous les invités l'ont adoré ! Il était très patient avec tout le monde pour avoir des photos parfaites et nous avons maintenant les plus magnifiques souvenirs de la plus belle journée d'une vie grâce à olivier, merci Beaucoup ! -
Gillet Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe de mariage
Les photos sont magnifiques, ils nous aident, nous donnent des petits conseils.
Qu’une hâte de les montrer aux invités .
Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu …Olivier est parfait, professionnel , il m’est à l’aise . Dès le premier rendez vous le contact est super bien passé .
Les photos sont magnifiques, ils nous aident, nous donnent des petits conseils.
Qu’une hâte de les montrer aux invités .
Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu … -
Sarah Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage sarah fabien
On les remercie encore pour ce professionnalisme et on les recommande vraiment .
Le rapport qualité prix est très intéressant quand on cherche du travail de qualité comme le leurs.Si vous cherchez des photos magnifiques et des photographes très à l'écoute, soucieux de vos envies alors foncé !
Le rapport qualité prix est très intéressant quand on cherche du travail de qualité comme le leurs. -