Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Olivier Guyot

Olivier Guyot

Olivier Guyot

Le Chesnay, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

42 Photos des utilisateurs

  • Vincent
    Vincent D. Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une prestation de qualité

    Olivier a été notre photographe pour notre mariage et il a été parfait ! Il a permis de réaliser les photos dans une bonne ambiance et le rendu est à la hauteur : si vous êtes dans les Yvelines, nous recommandons Olivier.
  • Mélanie
    Mélanie S. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Un grand merci à Olivier d'avoir été là pour notre union en juin dernier.
    Malgré tous les changements de lieux, heures du mariage, Olivier est resté présent et à suivi toutes nos modifications.
    Des photos merveilleuses qui me rappelle chaque jour cette journée magnifique et magique. Merci Olivier.
  • Damien
    Damien R. Marié(e) le 04/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous remercions Olivier pour la grande qualité de son travail, sa gentillesse et sa bienveillance. Si vous cherchez un photographe capable de retranscrire toutes les émotions par lesquelles vous êtes passés, qui sait capturer la spontanéité des moments partagés, vous l'avez tout trouvé ! Nous vous conseillons de prendre Olivier pour les préparatifs, il passera la journée avec vous ce qui donne de superbes photos et de merveilleux souvenirs !

    Marion et Damien, 6 novembre 2021

    Réponse de Olivier Guyot:

    Marion, Damien, je suis très touché par vos mots...
    Je vous remercie de m'avoir donné votre confiance, j'ai vraiment été ravi de partager ces beaux moments avec vous...
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion D. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe exceptionnel

    Olivier est très à l'écoute, très professionnel et est en plus de tout cela une personne très humaine.
    Je suis moi-même photographe professionnelle, j'accordais donc une importance énorme aux photos de mon mariage et je n'ai pas été déçue du tout. Bien au contraire, la prestation à été bien au-delà de mes attentes. Le rendu photo est juste magique. Quant à la technique, elle est bien présente, on voit qu'Olivier sait très bien maîtriser et son sujet et ses appareils. J'apprécie tout particulièrement son travail en noir et blanc ainsi que les détails qu'il sait si bien capter.
    Si vous aimez son travail exposé sur internet, n'hésitez plus, contactez-le sans crainte et c'est une photographe qui vous le dit !

    Réponse de Olivier Guyot:

    Merci beaucoup Marion ! C'était un immense plaisir de partager cette journée avec vous... Et d'être témoin privilégié de votre union ! Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux et à bientôt !
  • Oceane
    Oceane Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Très professionnel et discret.
    Les quelques photos reçues à ce jour sont magnifiques !
  • C
    Caroline Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe d’exception

    Que dire d’Olivier ? Ce photographe passionné a su immortaliser des émotions et des instants volés. D’une gentillesse et d’une générosité à souligner, Olivier à su nous mettre à l’aise lors de la séance photo en couple. Ses photos sont naturelles et sublimes. Nous n’avons eu que des éloges sur notre photographe de la part de nos invités.
    Nous ne pouvons que le recommander !
  • S
    Sophie R. Marié(e) le 21/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sophie et JB

    Olivier a su répondre à nos attentes en immortalisant notre mariage.
    Les photos prises sur le vif sont uniques et magnifiques.
    Dès le premier rendez-vous nous savions que nous pourrions lui faire confiance.
    Le choix du photographe n'est jamais simple mais honnêtement la seule difficulté que vous rencontrerez avec Olivier sera de pouvoir faire un choix dans les clichés à encadrer.

    Réponse de Olivier Guyot:

    Merci Sophie, votre message me touche beaucoup ! Ça a été aussi un moment vraiment extra pour moi... Votre gentillesse et l'accueil de vos proches ont été vraiment agréables ! Merci pour votre confiance et à bientôt !
  • J
    Julie Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans hésiter, c’est le photographe qu’il vous faut

    Olivier a contribué à rendre ce jour exceptionnel et nous a procuré de merveilleux souvenirs.
    Discret, à l’écoute de ses mariés et de leurs invités, Olivier s’est fondu dans la masse, faisant ainsi presque partie du cercle amical et familial.
    La spontanéité, la surprise, le « non-posé », étaient nos préoccupations pour nos photos de mariage, nous ne sommes pas déçus.
    Si c’était à refaire (quel plaisir ce serait), les yeux fermés, c’est Olivier que nous choisirions.
    Encore merci pour tout !

    Réponse de Olivier Guyot:

    Un grand merci pour votre message Julie ! Vous et vos proches m'avez merveilleusement accueilli... Et si c'était à refaire, ça serait avec un immense plaisir également. Merci encore pour votre confiance...
  • Audrey
    Audrey C. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe excellent

    Photographe très professionnel, à l'écoute, discret et qui met tout de suite à l'aise. Les photos sont magnifiques (couleur, noir et blanc) et restent très naturelles. De magnifiques souvenirs pour notre mariage ! Un très bon rapport qualité / prix et un temps de réponse très rapide. Je recommande vivement !
  • Q
    Quentin Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous avions choisi Olivier pour ses photos où l'on ressent l'instant présent et les émotions.
    Et nous ne regrettons en rien notre choix car Olivier a su être flexible, très discret et tous les invités ont été surpris par son professionnalisme.
    Nous vous recommandons fortement Oliver pour immortaliser votre mariage.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message