Mariage

Avis de Olivier Lafon Telmaprod

Olivier Lafon Telmaprod

Olivier Lafon Telmaprod

Toulon, Var
Note globale 5.0 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

47 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • Erwan
    Erwan C. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage réussi

    Un photographe de qualité qui vous fait partagez son expérience pour vous accompagner et conseiller, afin de réussir à immortaliser le meilleur de cette fameuse journée.
    Il a su prendre le temps de nous écouter pour faire ressortir nos particularités et envie.
    On le recommande à tous nos amis.
    Et famille.
    Nous avions également fait les photos de naissance de vrais bijoux.
  • Marina
    Marina Marié(e) le 20/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Partage et humanité

    Grâce à la gentillesse et au professionnalisme d'Olivier, nous avons passé une magnifique journée. Premier jet de photos juste wahou. Olivier déborde de créativité afin d'avoir des photos uniques !
  • Anthony
    Anthony M. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée inoubliable de Anthony & Sarah

    Olivier est un photographe qui est à l'écoute, il nous a mis en confiance dès les premiers rendez-vous. Il a su immortaliser chaque moment de la journée ! Nos photos sont sublimes...
    Merci encore à toi Olivier !
    C'est un artiste !
    Anthony & Sarah
  • Lisa
    Lisa B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Nous nous sommes mariés le 7 août 2021 et nous avons adoré la prestation de Olivier 1
    D’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable il a rendu, grâce à ses photos, les souvenirs de notre mariage magique !
    Nous qui n’aimons pas poser il nous a guidéS pour les photos de couple et c’était simplement parfait !
    La qualité et le rendu des photos sont superbes !
    Nous le conseillons les yeux fermés !
  • E
    Elodie P. Marié(e) le 23/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23/07/21

    Grand merci à Olivier, les photos sont super, j'adore.
    Olivier est d'une extrême gentillesse, à l'écoute, très professionnel, je recommande à 200% !
    Grâce à lui nous avons de magnifiques souvenirs de notre mariage.
  • R
    Renaud B. Marié(e) le 16/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16/07/2021

    Olivier a le don de capter les instants précieux de cette journée si importante pour nous (mention spéciale à l'arc-en-ciel !). Il fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, d'une douceur et d'une humilité que nous avons appréciées dès notre premier rendez-vous, et d'une discrétion absolue lors de l’événement.
    Les photos sont magnifiques et livrées en un temps record, ce qui nous a permis de revivre cette fabuleuse journée avec un autre regard.
    Nous ne pouvons que recommander Olivier chaleureusement pour votre mariage ou pour toute autre prestation photo nécessitant un regard artistique !
  • V
    Virginie B. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Que dire à part mille mercis d’avoir couvert ce jour exceptionnel ! Professionnel, à l’écoute, imaginatif et adorable, Olivier a su immortaliser notre mariage. Il a su nous guider pour les préparatifs, la cérémonie et le déroulement de la soirée. Nous ne pouvons que le recommander chaleureusement. Son travail est d’une grande qualité. Encore merci !
    Virginie et Sylvain.
  • Boud
    Boudu Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfectionniste

    Perfectionniste et talentueux !
    Malgré les difficultés du cadre de notre mariage, Olivier nous a restitué des photos parfaites et artistiques. Discret, il fait un travail tout en douceur et a su nous mettre à l'aise et nous rendre beaux.
    Photos reçues hyper rapidement !
    Un vrai professionnel !
  • Olivia
    Olivia Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe

    Merci Olivier pour ta gentillesse, ton calme, et ton humour, merci d'avoir permis que nous ayons de magnifiques photos qui seront des souvenirs précieux à vie, merci pour la rapidité avec laquelle tu nous as fait parvenir les photos (1 semaine), C'est vraiment un gros gros plus de ne pas avoir à attendre des semaines avant de pouvoir se replonger dans cette magnifique journée au travers de tes photos. Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait appel à toi pour cette journée et mention spéciale pour le trio que vous avez formé avec les vidéastes, c'était un réel plaisir d'avoir partagé cette journée avec vous, vous êtes formidables !
  • Sintes
    Sintes M. Marié(e) le 10/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10 avril 2021

    Mon mari et moi-même avons été ravis !

    Olivier nous a fait des photos de qualité qui sont magnifiques.

    Nous garderons grâce à toi de merveilleux souvenirs de notre mariage.

    Encore merci !