Avis de Olivier Lafon Telmaprod
Julie Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je le recommande à 100%
Professionnel à l’écoute. Il a su nous mettre en confiance et particulièrement mon mari, qui n’est pas très à l’aise avec les photos. Beaucoup de bienveillance!
Le jour du mariage, il a su se faire discret tout en étant présent au bon moment pour capturer les émotions, les regards, les sourires et tous ces petits détails qui rendent les souvenirs uniques.
Les photos sont tout simplement magnifiques : des couleurs splendides, une très belle maîtrise de la lumière et des lieux, et toujours un véritable regard artistique et professionnel.
Il a également parfaitement répondu à une demande particulière de photomontage que je lui avais faite, avec beaucoup d’écoute et de créativité. Un immense merci pour ces souvenirs que nous garderons précieusement toute notre vie.
Un photographe talentueux, professionnel et profondément humain que nous recommandons les yeux fermés ! -
Espérance Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Espé et Greg
Nous recommandons Olivier les yeux fermés !
Les photos sont tout simplement magnifiques. Dès les premiers clichés, nous avons été émerveillés par la qualité de son travail. Chaque photo retransmet parfaitement les émotions, les regards, les rires et les petits instants qui rendent cette journée si unique.
Son approche est discrète, respectueuse et très naturelle. Il a su capturer chaque moment sans jamais être intrusif, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage tout en obtenant des souvenirs exceptionnels.
Son talent, son professionnalisme et son sens du détail sont remarquables. Nous sommes plus que ravis du résultat et nous le recommandons à 3000 % à tous les futurs mariés. Un immense merci pour ces souvenirs que nous garderons toute notre vie ! -
Elena Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Très professionnel et travail de qualité
Un immense merci pour votre travail lors de notre mariage. ❤️
Vous avez su nous mettre à l’aise dès le premier instant et capturer avec naturel toutes les émotions de cette journée si importante pour nous.
En découvrant les photos, nous avons revécu chaque moment avec beaucoup d’émotion. Votre discrétion, votre professionnalisme et votre talent nous ont permis de garder des souvenirs magnifiques que nous chérirons toute notre vie.
Nous vous recommandons sans aucune hésitation à tous les futurs mariés à la recherche d’un photographe à l’écoute, passionné et bienveillant.
Merci encore d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie. -
Claire Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite … en or !!!!
Nous nous sommes mariés le 13/06/2026 et nous avons eu la chance (oui vraiment la chance !) de tomber sur le chemin d’Olivier.
Un professionnel incroyable et tellement talentueux !!! En plus d’être extraordinaire professionnellement parlant, Olivier est un homme exceptionnel, bienveillant, aux petits soins, drôle… il a l’œil que personne d’autre n’a … il voit tout les détails qui méritent d’être immortalisés !
Merci pour tout Olivier et a tous les futurs mariés : foncez les yeux fermés ❤️ -
La Cognata Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 20/09
Olivier a photographié notre mariage le 20 septembre 2025 au Domaine du Clos Céline.
Les photos sont magnifiques, de très grande qualité et pleines de belles idées.
Recommandé par le domaine, nous avons eu raison de lui faire confiance ! Olivier a été à l’écoute, attentif à nos souhaits, et a su capturer de vrais moments de vie tout en restant libre et créatif pour les photos des mariés.
Nous recommandons vivement son travail !
Encore un grand merci.-
Clement Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci
Un immense merci à toi pour ta présence et ton professionnalisme lors de notre mariage. Tu as su nous mettre à l’aise, capter les moments les plus précieux et raconter notre histoire à travers tes photos. Nous sommes émerveillés par le résultat, chaque image reflète parfaitement la joie et l’émotion de cette journée magique. Merci du fond du cœur !
Léa & Clément-
Sacha Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 05/09/2025
Nous voulons remercier du fond du cœur Olivier Lafon.
Le 5 septembre restera à jamais gravé dans nos mémoires, et grâce à toi, Enzo et moi pouvons revivre chaque instant de cette journée magique à travers tes photos.
Tu as su capter nos émotions, nos rires, nos regards et même les petits détails que nous n’avions pas remarqués sur le moment.
Tu as dépassé toutes nos attentes, et nous sommes tellement heureux d’avoir eu à nos côtés une personne professionnelle, bienveillante et passionnée.
Merci d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie avec autant de talent et de sensibilité.
(Petit + avec le Photo Booth, c’était génial également😉)-
Marjorie Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait !!
Un photographe incroyable avec plein d’idées pour vous permettre d’avoir des souvenirs à vie et avec beaucoup d’originalité ! Très discret dans la prise de photo ce qui vous permet d’être à l’aise et de ne pas avoir à poser. Les photos sont magnifiques! Un grand MERCI !! -
Mélodie Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 09.08.25
Olivier est un photographe comme il n’en existe pas. Il est investi du début à la fin. Il ne s’arrête jamais de capturer des moments.
Ses idées semblent farfelues mais le rendu est époustouflant.
Adeline Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous n'aurions pas pu rêver mieux !
Nous avons choisi Olivier pour réaliser nos photos de mariage. Nous avions repéré son côté artistique, nous n'avons pas été déçue ! Les photos sont à la hauteur de nos attentes et nous avons adoré la séance photo. Durant le mariage, Olivier a su se montrer discret tout en prenant de belles photos de chaque moment et invité. Lors de la séance photo, il a su nous mettre à l'aise, nous conseiller, être à notre écoute mais aussi jouer avec les éléments de notre lieux. Nous n'aurions pas pu rêver mieux.
Et en plus, il nous a livré les photos plus que rapidement ! -