Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Olivier Peyre

Olivier Peyre

Olivier Peyre

Urcuit, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marion
    Marion D. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Nous avons eu Olivier le jour de notre mariage et nous vous le recommandons les yeux fermés ! Il arrive à capturer les moments et nous sommes ravis du résultat de nos photos.
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage à notre image

    Olivier est un photographe aussi professionnel qu'humain. Il a su immortaliser cette journée inoubliable en captant tous les instants d'émotions. Son écoute et sa discrétion nous ont permis d'être à l'aise et naturels face à son objectif. Encore merci Olivier d'avoir mis en lumière nos personnalités (j'avoue, parfois un peu décalées).
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Manon L. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LE photographe qu'on recherchait !!

    Olivier déborde de qualités qui font de lui le parfait photographe de notre mariage : adorable, professionnel, à l'écoute, discret, il nous a mis à l'aise dès les premières photos!! Encore un immense merci !
  • Romane
    Romane M. Envoyé le 24/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Romane et Guillaume

    Bravo et merci pour ce très bon travail Olivier a su capturer tous les moments importants de cette journée afin que nous puissions garder les plus beaux souvenirs. Nous avons également fait des photos sur la côte les photos était magnifique également ! Olivier est très pro et discret en même temps et d’une très grande sympathie on recommande vivement !
    Un grand merci à ce talentueux photographe que tu es.
    Vraiment merci au plus profond de notre cœur pour ces souvenirs gravés !
  • J
    Emilie Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Un immense merci à Olivier pour la qualité et la simplicité de nos échanges avant et après le mariage, pour sa présence discrète et professionnelle et pour ses photos au rendu sublime. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • G
    Guillaume Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent et sympathique !

    Olivier a fait un travail remarquable, en étant à la fois très discret et présent, les invités ont tous beaucoup apprécié sa sympathie, et cela porte ses fruits puisque les photos sont magnifiques. Merci Olivier !
  • V
    Vicky Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    25 juin 2022

    Merci à Olivier pour sa sympathie sa discrétion son professionnalisme ! Une personne qui nous met tout de suite à l'aise et avec qui on passe un très bon moment !
  • M
    Mathilde M. Envoyé le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Olivier a été génial ! Très ponctuel, agréable, nous courant littéralement après pour nous prendre en photo partout !
    Il est extrêmement discret et se fait totalement oublier lors de moments intimes.
    Il a réalisé de magnifiques portraits des enfants présents lors de notre mariage, et à immortalisé de très beaux moments. Un immense merci !
  • Aurore
    Aurore P. Envoyé le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos sublimes !

    Nous avons fait appel à Olivier après avoir vu quelques uns de ses clichés sur mariages.net.
    Nous aimions beaucoup son travail.
    Et après l’avoir rencontré, et sympathisé, plus aucun doute, il serait le photographe de notre plus beau jour.
    En plus d’être bourré de talent, Olivier a su se rendre disponible quand aux différents lieux de notre réception, surtout pour les photos de préparation.( endroits différents pour mon mari et moi).
    L’ensemble des invités nous ont fait l’éloge de sa sympathie et sa discrétion.
    Quand au résultat des photos nous avons été conquis !
    Des photos sublimes en couleur et noir et blanc, comme nous le souhaitions, d’une qualité incroyable !
    Un grand merci à Olivier que je recommanderai à quiconque me demanderait !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures