Avis de Olivier Rosec
Christophe Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! Mariage 16 Août 2025 au Domaine d'Aslan
Dire qu’Olivier est un formidable photographe ? C’est VRAI !
Expliquer qu’avec lui la communication a été fluide et pertinente, par ses conseils avisés ? C’est VRAI !
Confier que ses photos sont magnifiques, naturelles et pleines de vie ? C’est VRAI !
Bref, témoigner qu’il est un photographe d’une grande qualité professionnelle et artistique ? C’est VRAI !
C’est VRAI et c’est aussi pour cela que nous souhaitions lui exprimer, une nouvelle fois, tous nos remerciements pour avoir su capturer ces moments si précieux et nous avoir si bien accompagné. Mais surtout, publier que nous recommandons sans aucune hésitation Olivier Rosec, pour vos évènements à venir ! -
Romane Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des photos magnifiques
Olivier a été d’un grand professionnalisme tout au long du mariage. Il a été très discret ce qui a permis d’avoir des photos spontanées comme nous le souhaitions. Les photos sont sublimes et tous nos invités ont été conquis.-
Pauline Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ravis de notre expérience avec Olivier et du résultat final !
Mon mari et moi avons fait appel à Olivier pour les photos de notre mariage, qui a eu lieu en juin. Nous sommes ravis des photos, c'est exactement ce à quoi nous attendions, et nous nous ne lassons pas de les regarder et de les partager avec nos proches ! Olivier a été très à l'écoute de nos envies et très adaptable. Encore merci ! -
Marie Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Nous sommes ravis d’avoir choisi Olivier pour notre mariage. Les photos sont magnifiques et retranscrivent parfaitement l’ambiance de la journée, avec beaucoup de goût et une vraie attention aux détails.
Olivier a été adorable du début à la fin, très naturel, très agréable à avoir à nos côtés. Il nous a tout de suite mis à l’aise, ce qui se ressent sur les photos. Un immense merci, nous sommes vraiment heureux du résultat ! -
Leal Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Olivier vous offrira de magnifiques photos
Nous avons choisi Olivier après avoir consulté son portfolio et les avis ici-même sur ce site et nous ne le regrettons absolument pas ! C'est un photographe extrêmement professionnel, ponctuel, discret et efficace.
Dès notre premier échange pour planifier la séance, il a su nous mettre parfaitement à l'aise. La communication avec lui a toujours été fluide.
Le jour J, il a pris énormément de photos. Il s'agit principalement de photos prises sur le vif, mais nous avons aussi pris le temps de faire quelques photos posées. Olivier a su capturer tous les détails de la cérémonie comme une histoire et chaque invité a naturellement eu son propre moment. Nous sommes ensuite allés sur la plage pour une séance de photos où il a été de très bon conseil. Il a ensuite continué son excellent travail pour le vin d'honneur, le dîner et la soirée.
Nous sommes plus que satisfaits du résultat et des nombreuses magnifiques photos que nous avons reçues. C’est un vrai bonheur de pouvoir revivre cette journée à travers des photos. Nos invités ont eux aussi absolument adoré les photos !
Nous le recommandons les yeux fermés. Merci encore Olivier !
Briséïs et Matheus
Elodie Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestation
Olivier a su être présent tout en étant pas trop intrusif. Il a pris de superbes photos et a immortalisé les moments magiques de notre mariage.
On l'a aussi beaucoup embêté à faire des photos de groupes, mais il était toujours prêt et disponible alors que ce n'était pas toujours prévu.
De base, je n'aime pas trop prendre la pose mais Olivier a su nous guider pendant nos moments à deux et il était très discret pour ne pas trop nous gêner.
C'est exactement ce qu'on voulait ! -
Adélaïde Envoyé le 13/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Novembre !
Merci Olivier de nous avoir accompagné pour notre mariage! Nous avions déjà eu un avant goût de ta gentillesse et de ton professionalisme lors de la séance d'engagement, et le jour J tu t'es montré à la hauteur de nos attentes. Discret, attentif, disponible pour les photos "archives" et posées, et toujours au bon endroit pour les photos sur le vif. Merci de ta simplicité et de ton efficacité, tu nous as mis à l'aise sans être insistant, et nous avons pu vivre ce moment unique de notre vie sereinement et en nous sentant accompagnés par un vrai professionnel. -
Christine Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top
Nous avons fait appel à Olivier pour notre mariage civil et religieux et nous en sommes ravis ! Très professionnel, avenant, sympas, à l'écoute et discret, les photos qui en ressortent sont par ailleurs magnifiques et correspondent à ce que nous recherchions. Il a su capter les beaux moments d'émotions et nous sommes très heureux de les avoir en souvenirs. C'était parfait, merci beaucoup ! -
Fanny Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe incroyable !
Olivier est un photographe génial !
La communication avec lui a été fluide du début jusqu'à la fin, il est à l'écoute et de très bons conseils.
Nous avons beaucoup apprécié passer notre journée de mariage avec lui! Il donne des conseils tout en sachant nous laisser profiter du moment présent. Nos invités nous ont fait que des éloges de sa présence et de son travail.
Les photos sont magnifiques, nous avons de superbes souvenirs de cette journée ! Jeux de lumière et de couleurs, photos posées ou volées...tout est parfait. Nous recommandons sans aucune hésitation Olivier !
Encore merci de nous avoir si bien accompagné. -
Frederique Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Famille Mariage du 09.08.2025
Nous avons fait appel à Olivier pour notre mariage le 09.08.2025 qui par sa prestation nous laisse d'incroyables souvenirs. Un photographe qui a su répondre à nos attentes en captant les moments forts de notre mariage, toute en discrétion. Nous ne pouvons donc que recommander ce professionnel. Un très grand merci à Olivier pour son travail de qualité. -