Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ophelie Authier

Ophelie Authier

Ophelie Authier

Archamps, Haute-Savoie
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Elodie
    Elodie C. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De merveilleux souvenirs

    Mille mercis à Ophélie pour son professionnalisme, sa bonne humeur, sa discrétion, et sa bienveillance ! Elle a sublimé nos photos de mariage ! C'est toujours un plaisir de te voir . Au plaisir de te voir !
    On t'embrasse Ophélie
  • Delcourt
    Delcourt E. Envoyé le 29/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Ophélie s'est occupé des photos de notre mariage civile ainsi que du baptêmes de nos deux filles. Les photos sont tellement magnifiques... Des souvenirs inoubliables. Nous vous recommandons Ophélie les yeux fermés. c'est une personne très professionnelle et très discrète. Elle a su capturer chacun des moments important de cette journée. Merci à elle pour ces souvenirs magnifiques, merci pour tout !
  • Margot
    Margot C. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Mille mercis à Ophélie et Lucas, pour leur gentillesse, leur douceur, tous leurs conseils, leur bonne humeur, leur professionnalisme, leur calme en toutes circonstances… Le jour J, Lucas était même prêt à donner sa chemise à mon père, qui a eu un petit souci avec la sienne...
    Ophélie et Lucas ont été bien plus qu’une photographe et un vidéaste, ils ont joué plusieurs rôles et ont réussi à nous faire rire même quand le stress était au maximum, ils ont su nous conseiller grâce à leurs différentes expériences, ils ont été notre montre et ont sur maitriser le timing de la journée. On a pu se reposer sur eux tout le long du plus beau jour de notre vie.
    Lucas et Ophélie ont fait de ce jour un moment doux et agréable. Mais surtout, ils ont su figer ce moment avec de magnifiques photos et vidéos. Merci à eux de nous permettre de revivre à l’infini le plus beau jour de notre vie. Ils ont vraiment un talent, leur travail est magnifique !

    Ophélie et Lucas, tous les invités étaient ravis d’avoir fait votre connaissance et nous également. On ne manquera pas de revenir vers vous deux afin d’immortaliser tous les moments forts de notre vie… A très vite !
    Joé et Margot
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Nastasia Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage été 2022

    Nous tenons à remercier très chaleureusement Ophélie et Lucas pour leur gentillesse, leur écoute, leur bienveillance envers nous et nos proches et leur accompagnement tout au long de notre journée de mariage ! Les photos sont superbes, tout comme les vidéos compilées dans un incroyable montage retraçant au même titre que le livre photos chaque moments clés de cette incroyable journée. Merci encore pour tout !!
    Nastasia et Nicolas
  • Penelope
    Penelope F. Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Je recommande a 100% Ophélie. C’est une passionnée qui sait faire des photos très naturelles .
    Elle a le don de nous faire revivre nos événements avec authenticité.
    Merci à elle .
  • Iness
    Iness L. Envoyé le 30/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublimes !!!!!

    Ophélie a un vrai don pour la photographie.
    Nous photos de mariage sont juste sublimes.
    Nous la remercions du fond du coeur de son professionnalisme, de sa gentillesse et de sa patience.
    Elle a su honorer notre journée inoubliable.
    Nous la recontacterons pour d'autres événements et vous la conseillons pour vos événements.
  • Clément
    Clément V. Envoyé le 26/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Ophélie pour photographier notre mariage. Les photos sont à la hauteur de nos espérances et retranscrivent parfaitement la journée que vous avons vécue.
    Très bon contact avec elle avant et durant la journée du mariage.
    Nous la recommanderons pour sûr autour de nous.
    Merci encore pour tout !
  • G
    Gruffaz Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    photos de mariage

    Ophélie est une talentueuse photographe, sa douceur et sa bienveillance nous ont accompagnés tout au long de cette magnifique journée. Nous avons reçu les photos, elles sont sublimes, sa prestation est au delà de nos espérances. Nous vous recommandons de travailler avec Ophélie les yeux fermés.
  • S
    Sandy B. Envoyé le 15/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de notre mariage

    Nous venons de recevoir nos photos de mariage faites par Ophelie.
    Les mots nous manquent...
    Les photos sont juste magnifiques, très naturelles comme nous aimons.
    Ophelie est une professionnelle qui sait nous mettre a l'aise et être discrète. J'avoue que parfois je l'ai oublié.
    Merci d'avoir immortalisé ce jour si speciale et d'être à nos côtés de nos préparatifs à la soirée.
    Je recommande les yeux fermés Ophelie.
    Merci encore à toi d'avoir fait ces magnifiques photos.
  • R
    Romane Envoyé le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous souhaitez de magnifiques photos pour votre mariage ?

    Alors vous avez sélectionné la bonne photographe !
    Professionnalisme, bienveillance, discrétion, simplicité, un incroyable sens artistique ! Nous sommes conquises de nos photos, nos invités également.
    Ophélie, merci encore.
    Romane et Charlène
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message