Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Or Photographe

Or Photographe

Or Photographe

Chartres, Eure-et-Loir
Note globale 4.9 sur 5, 58 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
58 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • F
    Florent M. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Ofir est un photographe en or. Il est super à l'écoute, met à l'aise très facilement. Tous le monde l'a adoré. Les photos sont incroyablement belle sans parler de l'album qui est juste maginfique. Merci ofir pour tous se que tu as fais pour nous sur cette magnifique journée qui grâce à toi va rester graver à tout jamais.
  • Ange
    Ange V. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Véronique et Philippe

    Professionnel la qualité du service est excellent car il est à l’écoute de tout nos attentes vraiment je n’ai rien à dire . Très bon travail je vous le conseille.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Photographe au top. A l'écoute pour prendre les photos. Je le recommande fortement
  • J
    Jonathan L. Envoyé le 18/03/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable.

    Ofir a su capturer de magnifiques clichés. il est discret et très professionnel. Nous le remercions et lui souhaitons une belle route dans ça profession. Nous recommandons chaudement ce photographe.
  • J
    Joanna Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfait

    Grâce à Ofir nous avons des souvenirs incroyables d enotre mariage.
    D'une gentillesse et d'une écoute, Ofir est également un photographe discret qui sait capturer les meilleurs moments d'un jour unique.
    Tous nos invités étaient ravis de rencontrer Ofir qui a un contact incroyable avec tout le monde.
    Nous avons également pris les magnets et nous ne regrettons absolument pas car ce fut un cadeau très apprécié par nos invités.
    Nous remercions une nouvelle fois Ofir pour son professionnalisme.
    Si vous avez besoin d'un photographe faites appel à Ofir :)
  • M
    Marie Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage G&M

    Photographe d’une gentillesse absolue, très disponible et discret tout au long de l’événement.
    Très chaleureux et agréable avec les convives.
    Passionné par son métier et souhaitant toujours le meilleur pour les mariés.
    Je recommande +++++++.
  • H
    Hugues B. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photos de mariage

    Bonne préparation de notre mariage ainsi que le jour J (mairie, entrée en salle).
    De belles photos pour immortaliser notre journee.
    Un plaisir de travailler avec orphotographe.
  • T
    Thierry J. Envoyé le 27/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    sans hésitation .......je recommande

    Disponibilité, professionnalisme, bonne humeur....
    Telle pourrait être le très court résumé pour remercier Ofir pour sa gentillesse et son perfectionnisme
    Il est à l'écoute en permanence, a les yeux qui recherchent tout le temps le meilleur décor intérieur ou extérieur pour sublimer votre album de mariage.
    Merci encore Ofir.
  • A
    Adrien M. Envoyé le 27/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie Laïque 15/04/23

    Ofir est un véritable professionnel qui fait ressortir à travers ses photos le meilleur de chacun.
    Il nous a proposé en plus des magnets afin que chacun des invités repartent avec une photo souvenir, ce qui a beaucoup plu. Nous le remercions d'avoir participé et immortalisé à ces moments inoubliables pour nous. Je le recommande vivement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures