Avis de Pareil'Art

Pareil'Art

Pau, Pyrénées-Atlantiques

Casset Envoyé le 21/09/2026

Mariage Marina & Dylan

Un immense merci pour ton travail et ta présence tout au long de cette journée si importante pour nous ! Tu as été au top du début à la fin : disponible, discret, attentionné et toujours là au bon moment. On s’est vraiment sentis à l’aise avec toi et ça a rendu cette journée encore plus belle.

Franchement, un vrai 10/10 ! On est tellement heureux de t’avoir choisi pour immortaliser tous ces précieux souvenirs. Merci pour tout !
  • Melvin
    Melvin Envoyé le 13/09/2026

Un immense merci à Sacha pour son travail incroyable ! Il a été présent avant, pendant et après notre mariage, toujours disponible et à l’écoute. Le jour J, il était vraiment partout, sans jamais être envahissant, et il a réussi à capturer tous les moments importants.

Quand on a découvert les photos, on a juste été bluffés : elles sont magnifiques et retranscrivent parfaitement toutes les émotions de cette journée. On est vraiment heureux de lui avoir fait confiance et on le recommande les yeux fermés !
  • Camille
    Camille Envoyé le 18/06/2026

mariage 13.06.26

Sacha , une personne formidable qui depuis le début que l'on a échangé a toujours eu des réponses positives , très a l'écoute très professionnel et précis dans ses descriptions !
    Des rdv agréable avant le mariage et très ponctuel !
    Dans son travail , il est hyper discret et nous montre a chaque fois des clichés pour que l'on ai déjà un aperçu et honnêtement on est impatients de vite les recevoir .
    Merci pour tout sacha , on te recommande 1000fois

• Laura
    Laura Envoyé le 29/04/2026

Un photographe exceptionnel ✨

Quelle émotion en découvrant les photos de notre mariage ! Ses magnifiques photos nous ont permises de revivre chaque instant de cette magnifique journée ✨

Son travail reflète sa gentillesse, sa sensibilité et sa capacité à immortaliser des moments d'émotions incroyables . Quel talent !

De plus, il a fait l'unanimité auprès de nos invités ! Quel bonheur 😀

Que dire de plus ? Sacha est une pépite !

C'est une personne bienveillante, d'un professionalisme irréprochable, à l'écoute, il est exceptionnel 🫶🏻

Nous le recommandons sans hésiter.

Nous le remercions du fond du cœur pour son investissement et pour avoir accepté d'être notre photographe pour notre mariage, pour avoir immortalisé un des plus beaux jours de notre vie 🤍

Un immense MERCI ✨
    Marion Envoyé le 18/11/2025

À recommander vivement !

Nous sommes ravis de la prestation de Sacha qui a photographié notre mariage. Il sait capturer ces instants avec beaucoup de délicatesse et de professionnalisme. La qualité et le rendu des photos sont parfaits !
  • Flavie
    Flavie Envoyé le 31/10/2025

Un photographe très professionnel.

Un grand merci à Sacha pour avoir immortalisé notre mariage. Il répond très rapidement à toutes les questions, est très flexible et arrangeant pour les rendez-vous et a su écouter nos attentes. Les photos sont magnifiques et retouchées selon nos goûts. Le jour J, il a été à la fois discret et présent pour rythmer la journée. Tous nos invités ont souligné sa gentillesse. Le rapport qualité / prix est également excellent, nous recommandons les yeux fermés !
  • Saloua
    Saloua Envoyé le 28/09/2025

A la hauteur de nos attentes !

Un grand merci à Sacha qui a été un photographe exceptionnel pour notre mariage civil, à l'écoute, impliqué et professionnel ! Très belle réalisation et excellent rapport qualité/prix. On recommande les yeux fermés.
  • Manon
    Manon Envoyé le 04/09/2025

Milles merci à Sacha 🌷

Merci du fond du cœur à Sacha !

Déjà: pour son professionnalisme, son naturel, sa bienveillance, son talent, sa discrétion sa disponibilité et bien d’autres qualités.
    Tu as su capturer chaque sourire, chaque émotion, merci pour tout ce que tu as fais en plus pour nous. Merci d’avoir rendu ce moment magnifique. En visionnant le rendu, nous nous replongeons dans cette journée absolument merveilleuse.
    Vraiment je te recommanderais autour de nous les yeux fermés.
  • Mercier
    Mercier Envoyé le 25/08/2025

Photographe parfait

Sacha a été plus que parfait, professionnel, agréable, disponible auprès de nos invités et au top avec nous , si nous devons faire des photos pour un autre événement nous reprendrons Sacha sans hésiter. Discret dans son travail . Et les photos au top 👌. Nous attendons notre livre 🥰
    Jeanne Envoyé le 09/08/2025

Photos de mariage

Sacha s’est occupé des photos de mon mariage, nous ne le regrettons pas! 2 rendez vous préalables pour bien cerner le style de photos que nous aimerions et pour mieux nous connaître. Puis le jour J personne sympathique et arrangeante au niveau des horaires.
    Je le recommande sans hésiter !