Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pas Pareilles Photos

Pas Pareilles Photos

Pas Pareilles Photos

Cournonsec, Hérault
Note globale 4.8 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
25 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • J
    Jean F. Envoyé le 20/04/2024
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Mariage ....

    Voilà presque 1 an de mariage ou sois disant ce professionnel aurait dû immortaliser ce merveilleux jour. Après avoir pris de mauvaises initiatives, des photos complètement louper, on attend toujours sa proposition de refaire une séance photo, mais ce professionnel ne répond plus du moment ou il a encaissé. Attention pas du tout sérieux et surtout très mal honnête, surtout éviter de travailler avec cette personne
  • L
    Jennifer Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jennifer et Julien

    Franck

    Nous te remercions pour avoir immortalisé cette merveilleuse journée au travers de tes photos. Nos photos sont magnifiques. Nous avons tous nos convives en photo et la vidéo est sublime. Merci également pour ta gentillesse et ta bonne humeur toute au long de cette journée. Un travail sensationnel et une personne exceptionnel.
    Jennifer et Julien

    Réponse de Pas Pareilles Photos:

    Quel beau message que voilà qui me touche beaucoup !
    Je sais pourquoi mon métier me passionne grace l'humanité de gens comme vous qui m'avez super bien accueilli. C'était un vrai plaisir d'être photographe pour vous .
    Franck
  • Alan & Jade
    Alan J. Envoyé le 30/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage - Jade & Alan - 13/08/2022

    Quel bonheur d'avoir rencontré Franck et Emma pour faire les photos de notre mariage !

    Ils ont su capter absolument tous les moments de cette journée que nous avons plaisir à revivre en visionnant nos photos et le film remis dans un coffret raffiné.

    On y a retrouvé l'émotion, les rires, les larmes de joie, l'ambiance, le cadre, l'ensemble des invités et des instants qui nous sont cher !

    Une qualité de photos professionnelles. On ne les remerciera jamais assez de nous avoir offert ces magnifiques photos qui nous permettront de nous remémorer très longtemps le plus beau jour de notre vie.

    Nous vous recommandons les yeux fermés Franck et Emma !

    Encore merci pour tout,

    Jade & Alan

    Réponse de Pas Pareilles Photos:

    Wahouuu, nous sommes tellement émus de ces commentaires qui viennent du coeur. Nous avons été enchanté de vous rencontrer et de passer ces moment formidables avec vous.
    Sincères et amicaux remerciements a vous deux
    Emma et Franck
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fiona
    Fiona C. Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Franck et Emma sont deux personnes exceptionnelles. Elles sont super gentilles, très professionnelles. Leur photos sont magique je recommande à 1000000%. Allez y les yeux fermés vous ne le regretterez pas

    Réponse de Pas Pareilles Photos:

    Fiona et Serge, merci pour ce message qui nous va droit au coeur. Emma et moi avons beaucoup apprécié de passer des moments de complicité avec votre joli couple.
    A très bientôt, je le sais.
    Amicalement
    Emma et Franck
  • A
    Andrea A. Envoyé le 28/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Franck et Emma son deux personnes super !
    A l'écoute et au-delà de nos attentes ils ont faits un travail excellent.
    Je vous les recommande les yeux fermés n'hésitez pas !
    Merci encore à eux !

    Réponse de Pas Pareilles Photos:

    Un grand merci Andréa et Maxime, nous avons passé un excellent moment durant cette belle journée. A très bientôt
    Emma et Franck
  • E
    Elena Envoyé le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation

    Merci à Franck et Emma pour la prestation . Ils ont su capturé de beaux moments tous au long de la journée tant pour nous que nos invités . Les photos sont très belles et on voit l’œil du professionnel . Merci pour ces beaux souvenirs que vous nous avez permis de matérialiser.

    Réponse de Pas Pareilles Photos:

    Merci Elena et Jean. Nous avons pris un réel plaisir à participer à votre mariage. Ce fût un plaisir de vous rencontrer.
    Emma et Franck
  • GWENDOLINE
    Gwendoline Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait

    Attentifs, a l'écoute, professionnels, discrets mais présent, s'adaptent aux demandes, n'ont pas loupé une miette du mariage et ont su nous proposer un rendu qui nous correspondait totalement !
    Merci a vous, vous nous avez permis de pouvoir ressentir à l'infini tout l'amour partager pendant cette belle journée, et soirée.
    Merci pour la qualité des photos et vidéos.
    Merci pour votre sympathie et j'espère vous dire à bientôt !

    Réponse de Pas Pareilles Photos:

    Je viens de lire votre commentaire avec beaucoup d'émotion que je vais m'empresser de partager avec mes complices. Vous nous avez marqué aussi par votre gentillesse et votre amour l une envers l autre. Que nos routes se recroisent un jour je le souhaite.
    Encore merci.
    Snif
    Franck
  • Veronique
    Veronique R. Envoyé le 20/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super équipe

    Une super équipe de professionnels discrets et à l'écoute. Franck et Emma ont été présents à nos côtes de la préparation des mariés à l'ouverture du bal en toute discrétion et avec sourire et patience pour capturer sur le vif toutes les émotions. Je recommande vivement... Retour de leur travail 10 jours après le mariage avec une vidéo de plus d une heure... Juste waouh... Une équipe sympathique et professionnelle.

    Réponse de Pas Pareilles Photos:

    Nous sommes très touchés par votre commentaire. Merci, merci, pour ces bons moments de votre magnifique mariage.
    Ce fut un plaisir de faire plaisir.
    Bonne route à toute la famille en espérant vous revoir bientôt.
    Emma et Franck
  • M
    Myriam K. Envoyé le 29/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Merci à Franck et Emma,

    Nous vous avons fait confiance et nous ne le regrettons pas.

    Une journée qui passe à une vitesse incroyable mais grâce à vous elle est immortalisée en photo et vidéo.

    Vous avez réussi à capter chaque moment. Le montage est juste parfait.

    Professionnels et d'une gentillesse indiscutable. Sérieux, inspirés et rapide dans le retour des photos.

    Merci encore à vous deux.

    Nous recommandons ce photographe les yeux fermés.

    Belle route à vous

    Au plaisir

    Réponse de Pas Pareilles Photos:

    Bonjour Myriam et Maxence.
    Tout le plaisir était pour nous.
    Votre mariage nous a ému et nous avons essayez de le transmettre dans notre travail.
    Bonne route à vous aussi et au plaisir.
    Emma et Franck
  • Minie
    Katy P. Envoyé le 22/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 août

    Photographe super professionnel, a su être attentif, supers belles photos, super sympa, il ne compte pas ses heures, on lui a demandé de rester plus il n’a même pas refusé. Une personne super sérieuse dans son travail. Nous avons réalisé un film de mariage, il est juste excellent, il a fait un montage super, il est présent avant et après notre plus beau jour... Je le recommande à 100%

    Réponse de Pas Pareilles Photos:

    Ho merci Katy et Thomas, cela nous touche énormément. Emma et moi avons pris beaucoup de plaisir a réaliser vos souvenirs. A très bientôt j'espère.
    Emma et Franck
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message