Avis de Pascal Iodice photographe

Grenoble, Isère

• N
    Nathanael Envoyé le 25/11/2025

Photographe parfait

Nous avons choisi de travailler avec Pascal pour notre mariage et nous n’avons absolument aucun regret. Pascal est un photographe professionnel, minutieux et très à l’écoute. Il s’adapte parfaitement à nos envies ainsi qu’aux horaires choisis par les mariés.
    Son travail est de grande qualité, et en plus d’être talentueux, il est vraiment sympathique et agréable.
    Bref : un photographe parfait.
  • Émeline
    Émeline Envoyé le 18/06/2025

Le meilleur des photographes 😍

Nous avons eu la chance d’avoir Pascal comme photographe pour notre mariage et on aurait pas pû rêver mieux ! Il est vraiment bienveillant et a su nous mettre à l’aise dès les premiers instants.
    Tous nos invités l’ont adoré !
    Le résultat final est incroyable. Les photos sont magnifiques. Et nous avons reçu une superbe boîte souvenir accompagnée d’un magnifique book.
    Un immense merci à toi pour avoir immortalisé cette journée avec autant de talent !
  • F
    Fanny Envoyé le 29/05/2025

Le photographe idéal

Gentil, à l’écoute, disponible, Pascal s’est adapté à nous, nos envies, à nos invités aussi. Nous n’avons eu que de bons retours le concernant. Pascal estLE photographe qu’il faut avoir pour immortaliser ces moments magiques.

Laura Envoyé le 27/12/2024

De magnifiques souvenirs grace à Pascal !

Nous sommes vraiment ravis des photos de Pascal pour notre mariage ! Ce que l'on a beaucoup apprécié c'est la recherche du naturel au maximum. Les souvenirs que nous garderons grâce à Pascal est incroyable ! N'étant pas très a l'aise en shooting, je remercie notre photographe pour sa patience et ses conseils 😀
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 30/11/2024

Un photographe exceptionnel

Une mention spéciale pour Pascal, c'est un être exceptionnel,un grand photographe de grande qualité autant dans le travail que l'être en lui-même le book juste sublime les photos grandioses . Encore merci pour ce travail, je recommande à 1000 %
  • Christopher
    Christopher Envoyé le 26/10/2024

Rien à dire au top 👌

“Un immense merci à Pascal pour avoir rendu notre mariage à la Maison Claudie inoubliable ! Une prestation d’une qualité exceptionnelle, avec un professionnalisme et une attention aux détails qui ont largement dépassé nos attentes. Bravo pour ce superbe travail, qui a contribué à faire de ce jour un moment magique. Nous vous recommandons les yeux fermés !”
  • B
    Benjamin Envoyé le 16/08/2024

Capturer l'instant pour le rendre éternel

Pascal a su rendre notre mariage inoubliable en sublimant chaque instant ! discret et rassurant il a su nous faire oublier l'objectif alors que nous n'étions pas à l'aise ! Nous replongeons dans les émotions de cette journée à chaque fois que nous regardons les photos réalisées ! un grand merci Pascal !
    Leslie & Benjamin de GAP
  • Léa et Clément
    Léa Envoyé le 30/07/2024

Mariage Léa et Clément

Pascal nous a mis à l’aise, que ce soit pour le pré-wedding ou le jour J. Très à l’écoute, il nous a permis de faire des photos comme nous les aimons : naturelles. Tout le monde était à l’aise le jour J. Très organisé, cela nous a permis d’être moins stressés pour les photos de groupe. En cadeau, nous avons reçu une belle box souvenir avec des photos et un magnifique livre qui nous permettra de garder de merveilleux souvenirs de ce jour si important dans notre vie.
    Nous recommandons Pascal pour son professionnalisme.
    Lea Envoyé le 30/06/2024

Incroyable de A à Z

Nous avons eu la chance d’avoir Pascal Iodice comme photographe de mariage et il a été exceptionnel du début à la fin. Dès la préparation, il a su nous mettre à l’aise, créant une ambiance détendue et joyeuse. Ses photos sont tout simplement magnifiques, capturant chaque moment avec une finesse incroyable. Nous ne pourrions pas être plus satisfaits de son travail et le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent à immortaliser leur journée spéciale de manière authentique et belle.
    A B Envoyé le 21/06/2024

Une prestation excellente !

Pascal est très accessible, bienveillant et met tout de suite à l’aise. Nous avons été ravis de sa prestation et de la qualité de son travail. Un très grand merci !