Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pascal Moisan

Pascal Moisan

Pascal Moisan

Neuf-Brisach, Haut Rhin
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
59 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

84 Photos des utilisateurs

  • C
    Cindy Envoyé le 12/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On adore !

    Pascal et Séverine vous étiez super !
    Au top ! Votre bonne humeur, votre humour et votre joie de vivre on été apprécié par tout le monde.
    Vous êtes à l'écoute et vous nous avez mis à l'aise tout de suite !
    On a adoré, merci encore.
  • S
    Stefanie V. Envoyé le 04/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    On a reçu des magnifiques photos et Pascal et Séverine étaient à l’écoute.
    On leur avait dit ce qu’on aimerait et ils ont respecté notre choix de pose même si ce n’est pas forcément dans leur style donc un grand merci pour ça.
    Ils étaient professionnels et ont fait des photos à tout moment.
  • F
    Flora T. Envoyé le 04/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée inoubliable

    Rapport qualité/prix juste parfait, un travail formidable pour de magnifique souvenir de notre journée de mariage. Photographe a l'écoute et très sympathique, tous les convives ont apprécié surtout l'atelier " studio* où il y a eu de franches rigolades. On recommande a 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jonathan
    Jonathan T. Envoyé le 02/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographes au top

    Nous avons passé un super mariage en leurs compagnies.
    Le fait d'avoir deux photographes est un plus non négligeable car les photos prises apportent deux angles de vues différents.
    Ils ont été performants et discrets en même temps. Ils ont parfaitement su mettre à l'aise les invités tout en se fondant parmi eux.
    Nous avons apprécié leur disponibilité, leur sympathie, leurs conseils et le principal, leur travail de qualité.
    Les photos sont vraiment magnifiques.
    Nous recommandons vivement !
  • Hildwein
    Hildwein E. Envoyé le 17/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Deux photographes au top, travail professionnel dans la bonne humeur. Nous, ainsi que nos invités, avons passé un bon moment avec eux.
    Nous recommandons ce duo de choc sans hésitations.
  • Sandrine
    Sandrine F. Envoyé le 11/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Trés professionnel

    Si vous recherchez un photographe pour votre mariage ou autre soirée (anniversaire, baptême, communion et même pour des photos de famille ou de grossesse), Pascal est celui qu'il vous faut. Avec Pascal, vos photos seront toutes aussi magnifiques les unes que les autres. Pascal est très professionnel et exceptionnel. Pour ceux qui aiment sortir de l'ordinaire, ceux qui aiment rigoler, s'amuser, se lâcher tout simplement. Pascal est celui qui fera de votre soirée un moment inoubliable avec des photos pas que traditionnelles. Il peut faire des photos extravagantes et amusantes. Lors de mon mariage, tous mes invités l'on adoré, ça sera de même pour vous. Je vous le recommande à beaucoup beaucoup plus que 100 %.
    PS : parfois Pascal travaille avec sa charmante collègue Séverine qui est aussi très professionnelle. Pour mon mariage, j'ai eu la chance de les avoir tous les 2. Ils on fait de mon jour le plus beau avec leurs magnifiques photos. Un énorme merci à vous 2 Pascal et Séverine pour votre agréable compagnie. Ca a été un réel plaisir. Plein de bisous à vous deux.
  • Anaelle
    Anaëlle C. Envoyé le 23/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo au top

    Un grand merci à Pascal et Séverine pour leur professionnalisme. Leur devise : "faire partie de la famille le temps du mariage" ! Devise totalement réaliste, les invités et nous-mêmes étions tous hyper à l'aise avec eux, ils ont su capturer chaque moment, les photos sont magnifiques !
    Nous les recommandons les yeux fermés !
    Merci encore, vous êtes au top.
  • Cecile
    Cecile K. Envoyé le 11/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un prestataire au top du top, en plus la chance d’avoir 2 photographes donc nous avons eu plusieurs vues. Je le recommande !
  • L
    Lucas C. Envoyé le 22/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, je recommande.

    Malgré nos plus de 2 heures de retard, Pascal est resté et nous a fait de très belles photos.
  • Ryan
    Ryan E. Envoyé le 05/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe vraiment top

    Photographe au top de chez top. A recommander à tout le monde. Je vous conseille vivement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message