Avis de Pascal Montagne Photos
Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Marie & Paul 19.07.2025
Nous avons eu la grande chance d’avoir Pascal comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander chaleureusement !
Dès les premiers instants, il a su nous mettre à l’aise avec beaucoup de bienveillance et de discrétion, ce qui nous a permis de rester naturels tout au long de la journée. Grâce à lui, nous avons pu profiter pleinement de chaque moment, en toute confiance.
Le résultat est tout simplement magnifique : des photos pleines d’émotion, de spontanéité, et de lumière. Il a su capturer tous les instants forts, mais aussi tous ces petits détails qui rendent les souvenirs si précieux.
Un énorme merci à Pascal pour son talent, sa gentillesse et son professionnalisme. Grâce à lui, nous garderons des images inoubliables de cette journée magique.-
Réponse de Pascal Montagne Photos:
Merci de ce très gentil mot, vous m'avez fait confiance, ce qui m'a permis de donner toute mon énergie pour créer vos souvenirs. Un vrai partage comme j'aime ! -
Vincent Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Pascal nous a fait des photos magnifiques. Il a une approche "photo-journalisme/reportage" de la journée du mariage, ce qui permet de revivre les différents temps de ce grand jour. Il se fond dans le décor et on ne le voit pas, mais quel résultat à l'arrivée! Et c'est en plus quelqu'un d'extrêmement sympathique!-
Réponse de Pascal Montagne Photos:
Waouh, merci Vincent, Esther, ça fait plaisir ! C’était une grande chance de photographier votre mariage ! -
Christelle Envoyé le 18/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Photographe au grand coeur
Si je dois recommander un photographe pour capturer tous vos moments le jour J c'est bien Pascal !
Il saura vous accompagner toute la journée jusqu'au bout de la nuit avec professionnalisme et générosité. J'aurais tellement à dire sur Pascal 🥹!
Mais tout simplement merci 🙏. Tu as assuré ! bravo. -
Julie Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand oui....
Merci a Pascal pour son professionnalisme sa bonne humeur et ses conseils
Il a su sublimer les instants
De magnifiques souvenirs
Pascal Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Floriane et Pascal
Un photographe hors pair, sympathique, très professionnel, d’une redoutable efficacité et d’une grande créativité. Nous recommandons à 200% 👍 Merci Pascal -
Aurélie Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une belle rencontre
Lorsque l’on a recherché un photographe, nous avons porté une attention bien sûr sur la qualité des images. Avec pascal, vous allez trouver du « wow » !! Mais surtout, nous souhaitions, qu’elles racontent notre histoire.
Pouvoir feuilleter notre album de mariage dans 20, 30, 50…..ans et se reconnaître et se rappeler de cette journée.
Dès les premiers échanges, nous avons perçu le professionnalisme et la passion de Pascal.
Nous avons apprécié son expérience de reporter et son discours pour être en confiance devant l’objectif.
De nature cool et sincère, Pascal a un secret pour créer des souvenirs inoubliables : pour lui, la clé essentielle pour capturer de belles images pour le plus beau jour de votre vie passe par un feeling réciproque entre lui et les mariés.
Pascal, nous a guidé dans nos préparatifs et a réussi à nous faire lâcher prise et lui faire confiance totalement jusqu’à la découverte d’un résultat bluffant!
Quelle émotion !!! On en revient toujours pas. On dirait qu’il a lu dans notre cœur. Il a capturé des images de personnes qui comptent énormément pour nous. C’est incroyable.
Sans savoir, il su mettre en images la famille de cœur que l’on a choisit.
Nous sommes tellement reconnaissant de tout ce qu’il nous a apporté. Nous vous le recommandons !!!
Le bonus de Pascal : derrière chaque grand homme se cache une femme dans l’hombre ! Pascal pourra vous présenter Léa, sa moitié. Elle a réalisé un film magnifique que l’on ne se lasse pas de regarder. Leur connexion contribue à la beauté de leur travail.
Merci Pascal, au plaisir de se revoir bientôt.
Cécile Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une journée magnifique
Nous avons passé une superbe journée, Pascal est une personne avec un grand coeur, plein d’humour, d un très grand professionnalisme.
En plus d être quelqu’un à l’écoute et disponible c est un formidable photographe.
Il a su nous mettre en valeur.
Nous te remercions du fond du coeur.
Cécile et t Alex-
Damien Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Avis Photographe
Pascal a été notre photographe pour notre mariage! Conciliant, souriant, très a l'écoute et sait mettre à l'aise les personnes !
Personnes plus que réactive pour mobiliser les invité pour les photos de groupe
Très compréhensif, Pascal a été présent tout au long de la journée pour photographier les moments phares, comme les petits moments de la journée !
Toujours en action et de bonne humeur, il ne s'arrête jamais de prendre des clichés !
Faites lui confiance les yeux fermés mais n'oubliez pas de les rouvrir pour les photos :)
Concernant ses photos, je vous laisse directement admirer son travail, de prise de vue mais également de retouche photo
Merci infiniment Pascal !Réponse de Pascal Montagne Photos:
Merci Damien, merci Ombelîne, c’était un vrai plaisir d’être présent pour capturer vos moments de bonheur ! -
Alexandrine Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 22-07-23
Nous sommes ravis d’avoir choisi Pascal pour photographier notre mariage. Il a été présent avec nous tout au long de la journée, mais en toute discrétion, nous nous sommes à peine aperçus qu’il nous prenait en photo ! La qualité des photos est vraiment exceptionnelle, nous sommes très satisfaits du résultat et avons de merveilleux souvenirs de cette journée exceptionnelle !-
Angie Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Photos d’émotions
Nous avons passé des moments inoubliables grâce a Pascal. Toujours à fond et bienveillant envers tt le monde. Très pro, avec des photos dans l’émotion que nous avons hâte de découvrir -