Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pascal Vo

Pascal Vo Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Marie
    Marie N. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe extraordinaire !

    Pascal a dû créer avec nous un lien ce qui a permis d’être plus alaise avec lui sur les photos !

    Il vient de nous envoyer ces premières photos ! Elles sont vraiment magnifiques !

    On a hâte de voir les prochaines !

    Les services de Pascal ont un coup mais nous le recommandons les yeux fermés !
  • Grégoire
    Grégoire Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Votre meilleur prestataire

    Si vous aimez le style photographique, ne vous posez plus de questions ! Outre ces photos incroyables, Pascal vous accompagnera pour fluidifier au maximum le déroulement de votre journée. Un photographe bienveillant, le prestataire que vous ne trouverez pas ailleurs ! M.E.R.C.I !
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques

    Nous ne regrettons absolument pas d'avoir choisi Pascal pour photographier notre mariage ! Il a su se faire discret durant le vin d'honneur pour avoir des photos naturelles des invités, il nous a bien guidé pour les photos de couple et a été absolument adorable avant, pendant et même après notre mariage ! Nous avons hâte de découvrir toutes les photos !

    Réponse de Pascal Vo:

    Un grand merci Alexandra pour ce magnifique mariage et quel plaisir de travailler dans un mariage si bien organisé. Je n'ai même pas eu le sentiment de travailler à vrai dire. Et ta gentillesse m'a donné envie de m'investir à 200%. Un grand merci à toi !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Beubeu Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Pascal est juste incroyable.
    Bon déjà son travail est superbe, mais cela est une question de goût!
    Par ailleurs, il donne plein de bons conseils lors des rdv préparatoires et dans son guide du mariage.
    Le jour J, il se montre discret ce qui permet a tout le monde d être très a l aise.
    Pour la séance de couple que nous rédoutions un peu, il a su nous guider et nous faire rire ainsi nous avons pu profiter à fond de ce moment et ce complètement decomplexés!!!
  • Cyrielle
    Cyrielle H. Envoyé le 24/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un énorme coup de coeur !

    Nous avons rencontré Pascal par le biais de notre wedding planner (Hayden Events) et ce fut un coup de coeur immédiat, tant pour son professionnalisme, son travail que pour sa personne.

    Pascal est très à l’écoute, généreux, passionné et plein de bons conseils. Il a su nous guider tout au long des préparatifs et a pris du temps pour nous aider à préparer au mieux le jour J.

    Mon mari et moi-même ne sommes pas du tout à l’aise devant un objectif et c’était d’ailleurs une appréhension que nous avions. Nous avons pu en discuter avec Pascal qui a su être rassurant et nous expliquer le déroulement des prises de photos tout au long de la journée.

    Pascal incarne le professionnalisme même. Le jour de l’événement il est extrêmement organisé, repère les lieux où il va shooter, discute avec les mariés, travaille en équipe avec la wedding planner afin que tout soit parfait. Il est présent et discret à la fois et maîtrise à la perfection ce juste milieu là où beaucoup de photographes échouent.

    Nous étions stressés à l’idée de faire les photos de couple. Grâce à Pascal, nous avons vécu un moment inoubliable. Nous n’avions pas l’impression d’être devant un objectif, Pascal a su capturer ces instants, sans s’imposer, en nous laissant vivre pleinement notre moment. Nous étions détendus, heureux et à l’aise. Je garde un magnifique souvenir de cette parenthèse.

    Son travail est absolument magnifique. Il sait retranscrire à merveille les émotions au travers de ses photos et je n’ai pu m’empêcher de pleurer en les découvrant. Nous n’aurions pu rêver meilleur photographe pour notre mariage.

    Pascal est, à mon sens, un photographe très talentueux avec un bel avenir devant lui. Il est en tout cas, certainement, devenu le photographe officiel de toute notre famille et nous ferons appel à lui pour tous les événements à venir.

    Ces derniers mots sont pour toi Pascal : merci du fond du coeur.
  • Joan
    Joan Envoyé le 04/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés !

    Pascal est une crème, d’une bienveillance incroyable !

    C’est un photographe passionné par son métier et investi avant même d’être sélectionné !

    Il est de très bon conseil, il est patient, à l’écoute, ponctuel, polyvalent, réactif.

    Il saisit des moments forts, des moments importants.

    Vraiment une magnifique rencontre et professionnel.

    Nous avons passé une magnifique journée à ses côtés et il nous a vraiment accompagné pendant notre mariage du début à la fin.

    Merci Pascal pour tout le temps que tu nous as consacré !
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 29/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des photos magnifiques en guise de souvenir !

    Merci Pascal ! Nous avons choisi Pascal suite à des recherches sur Instagram, et dès notre premier rendez-vous skype, nous avons compris qu'il serait, en plus d'un photographe, une vraie aide pour nous guider dans certains de nos choix !
    Concernant les photos de mariage, elles sont tout simplement sublimes ! Ce sont des souvenirs à jamais et nous ne regrettons pas de l'avoir choisi. Il a l'œil sur tous les petits détails et il le reportage photo retransmet vraiment l'émotion et l'ambiance de notre journée. Nous sommes très reconnaissants de tout ce qu'il a pu faire ! Chloé et Guillaume
  • L
    Liliane T. Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Liliane T, mariée le 13/08/2021

    Quelle merveilleuse rencontre ! Facilement la meilleure expérience avec un photographe à ce jour ! Pascal Vo est super sympa et très doué dans son métier. Il s'est assuré que tout le monde était à l'aise et appréciait l'expérience. Merci Pascal Vo ! Je suis tellement contente d'être tombée sur la photographie. Je ne peux pas en dire assez sur le professionnalisme de Pascal et la qualité du travail qu'il fournit. J'étais tellement satisfait de mes photographies finales, que je continuerai à l'utiliser à l'avenir. Pascal Vo est un homme merveilleux et vraiment un professionnel dans son domaine. Il a instantanément pu mettre ma famille à l'aise et capturer des photographies captivantes. Je les chérirai pour toujours. Je ne peux tout simplement pas le recommander assez ! Pascal Vo était le meilleur photographe que j'ai jamais embauché jusqu’à présent. Il a donné suite à tout ce qu'il a dit qu'il ferait. Je le recommande vivement à sa famille, ses amis et ses associés. Excellent photographe avec qui travailler. Pascal Vo était énergique, engageant et très amusant ! Nous adorons nos photos de mariage ! Pascal Vo est super créatif et est vraiment un gars sympa. C'est super de travailler avec lui ! Pascal Vo est une personne extrêmement sympathique, avec un œil artistique, il rendra votre expérience mémorable ! En un seul mot, Pascal a un œil incroyable et il est si facile de travailler avec. Ne laissez pas passer l'occasion de travailler avec lui ! Il n'y a tout simplement pas assez de mots pour décrire à quel point chaque photo prise par pascal est incroyable. Elle a une façon magique de trouver l'angle parfait, l'éclairage et bien sûr les expressions. Pascal Vo crée de la magie. Elle a capturé les moments les plus spéciaux de la vie de ma famille. Je n'hésiterais jamais à la recommander à tous ceux qui veulent un vrai professionnel pour créer une expérience photographique personnalisée. Pascal Vo est le meilleur absolu ! J'ai eu le plaisir de travailler avec lui pour notre mariage et je la recommanderais à tout le monde. Pascal Vo a été formidable de travailler avec et a toujours fait un travail formidable pour capturer notre famille à notre meilleur et son travail est absolument magnifique. Je la recommande à tous ceux qui recherchent un photographe — il est le meilleur ! Il a un grand œil pour les meilleurs clichés ! Nous étions très satisfaits de nos photos et de notre expérience de travail avec lui. Je ne peux même pas expliquer à quel point les photos sont magnifiques, nous avons été époustouflés par la qualité et à cause de cela c'est un photographe très talentueux et je le recommande vivement à toute autre personne à la recherche d'un photographe de photos de mariage. Non seulement Pascal Vo crée systématiquement un excellent travail, il est le meilleur de l'industrie ! Toujours professionnel, amusant, capturant nos événements à la perfection ! J'aimerais pouvoir ajouter plus de 5 étoiles ! Pascal Vo est le meilleur photographe de l’industrie ! Rassurez-vous, vos photos sont entre de bonnes mains.
    Pascal Vo est un photographe extraordinaire. Toutes nos photos de mariage sont prises par lui et nous aimons absolument toutes les images. Son travail est unique et unique en son genre. Nous avons eu une si belle expérience avec lui lors de notre séance photo. Elle a choisi l'emplacement parfait en fonction de nos tenues et de nos looks. Nous sommes ravis de l'avoir choisi. Il est très arrangeant et c'est un plaisir absolu de travailler avec lui. Nous avions un emploi du temps très serré et nous n'avions pas autant de temps que nous l'aurions souhaité pour les photos, mais il a quand même réussi à capturer des images incroyables qui nous donnent l'impression d'être de retour à ce jour-là. Il est professionnel, courtois et ses photos sont superbes. Nous n'avons jamais pensé que nous aurions des photos aussi belles qu’il nous a permis de les avoir, mais nous sommes tellement reconnaissants pour le travail qu'il a fait.
  • A
    Audias Envoyé le 01/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable ! Ne cherchez pas plus loin

    Comment vous dire, si vous cherchez une personne qui saura vous cerner, vous détendre, et capturer ce qui compte pour vous, surtout ne passez pas votre chemin. Mon chéri était vraiment pas photo à la base, mais Pascal sait vous aiguiller pour que vous soyez à l’aise avec l’objectif. Il n’est pas un simple photographe mais bien plus que ça. Il nous a donné tellement de conseils pour le mariage, et pas seulement photo ! Il ne cherche pas à faire des photos, mais à retranscrire chaque émotion sur chacun de ces clichés
    Au début je me disais que c’était un sacré budget tout ça, mais aujourd’hui les photos de mon mariage sont les seuls souvenirs visibles qu’il nous reste ! Et si vous saviez à quel point je n’ai aucun regret !
    Pascal,
    La restransmission d’émotions est incroyable, il n’y a pas de mots pour te remercier assez ! Merci le destin de t’avoir mis sur notre route. C’est impossible qu’on ait mieux que cela.
    Grâce à toi je vais pouvoir vivre et revivre cette journée encore et encore. Au travers de tes photos j’entends les sons, les voix, les odeurs, les petits mots de chacun, l’ambiance et surtout chacune des émotions de la journée.
    Grâce à toi tout cela est gravé à jamais pour l’éternité !
    Merci
  • Melodie
    Melodie Envoyé le 27/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe passionné

    Pascal nous a guidé du premier contact par téléphone au jour J !
    Il est passionné et professionnel et c'était un plaisir de l'avoir comme photographe !
    Il est à l'écoute, disponible et sait se faire tellement discret qu'on en oublie qu'il n'est pas un invité, mais bel et bien le photographe !
    Il a su nous mettre à l'aise, et croyez-moi ce n'était pas gagné !
    Un grand grand merci à lui pour ces magnifiques photos que l'on gardera à vie !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message