Avis de Patricia Fulara Photographe
Natale Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Patricia est vraiment une photographe idéale
Je recommande Patricia , en terme de qualité prix vous ne trouverez pas ailleurs , disponible , sympathique , je vous la recommande les yeux fermés vraimentRéponse de Patricia Fulara Photographe:
Merci Caroline et Ludovic pour votre accueil et gentillesse à mon égard . J’ai adoré photographier votre beau mariage aux couleurs d’automne !
Encore tous mes vœux de bonheur !❤️ -
Rogard Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe passionnée et de qualité
Patricia est une photographe parfaite qui prend à cœur son métier et se donne à plus de 100% pour capturer les plus beaux moments de la journée (dès la préparation jusqu'à la fin de la soirée).
Patricia a de nombreuses idées originales pour mixer photo classiques et photos amusantes. Elle fait attention à capturer tous les moments clés et tous les invités. Nous n'avons absolument pas regretté d'avoir choisi Patricia pour nous accompagner durant ce weekend si magique.Réponse de Patricia Fulara Photographe:
Merci Helena et Benjamin pour votre confiance ! Quel bonheur de photographier votre mariage dans un si joli cadre ! Sans aucun doute un de mes plus beaux reportages !
Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Giselle Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
La meilleure
Nous avons passé un merveilleux mariage accompagné au mieux par Patricia qui à su capturer les meilleurs moments et s'intégrer au mieux avec les invités afin que tous puissent être à l'aise avec les caméras ❣️❣️🤩Réponse de Patricia Fulara Photographe:
Merci à vous tous de votre accueil et de votre bienveillance à mon égard ! J’ai adoré photographier votre magnifique mariage, haut en couleurs ! Et quelle ambiance !
Je vous souhaite tout le bonheur du monde ! -
Massiva Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe exceptionnelle
Patricia est juste incroyable.
Dès le 1er contact, j'ai su que nous allions être entre de bonnes mains.
Solaire, dynamique, efficace, professionnelle, discrète, à l'écoute et je pourrai ajouter des centaines d'adjectifs positifs.
Elle est passionnée et nous a rendu un travail d'une très grande qualité.
Merci de tout cœur de nous avoir accompagné dans ce si beau chapitre de notre vie.
Massiva et Fayek.Réponse de Patricia Fulara Photographe:
Merci infiniment, Massiva et Fayek, de la confiance que vous m’avez accordée, de votre bienveillance et de votre gentillesse à mon égard . J’ai adoré photographier votre bonheur et votre joli mariage ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! À très bientôt j’espère ! -
Manon Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci à Patricia !
Un immense merci à Patricia ! Professionnelle, discrète et très talentueuse, elle a su capter toute l’émotion de notre mariage. Les photos sont superbes et pleines de vie. La rapidité du traitement des photos nous a bluffé. Nous la recommandons à 100% !Réponse de Patricia Fulara Photographe:
Un grand merci pour votre retour qui me fait chaud au cœur ! ❤️ je me donne à 100% pour chacun de mes mariages, pour contribuer à garder mémorable le plus beau jour de votre vie ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur 😘 -
Marion Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une personne incroyable
Nous avons fait appel à Patricia pour notre mariage le 12 juillet. Nous sommes plus que ravis du professionnalisme de Patricia, de la qualité ainsi que de la quantité des photos! Elle a su nous guider et nous épauler tout au long de la journé. Elle a reussi à capter des moments spontané ce qui fait toute la beauté de chaque instant du mariage.
Nous recommandons Patricia à tous!
Grâce à elle notre journée a été magnifique.
Un plaisir d'avoir fait votre connaissance.
Et un point très important, nous avons reçu notre reportage photo en seulement 8 jours!
Un énorme merci Patricia!! ❤️
Réponse de Patricia Fulara Photographe:
Merci Marion et Jimmy !
Je suis heureuse d’avoir contribué à rendre votre mariage inoubliable au travers de ce joli reportage ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur!
Patricia ❤️ -
Cristina Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 26-07-2025
Un grand merci à Patricia qui a su mettre à l'aise tout le monde surtout la mariée 😅... Elle a été appréciée de tous, disponible, à l'écoute. Magnifique travail. Si j'ai besoin à l'avenir, je referai appel à Patricia sans hésiter.Réponse de Patricia Fulara Photographe:
Merci Cristina pour votre accueil et votre gentillesse ! J’ai passé un excellent moment en votre compagnie et adoré immortaliser ce beau mariage intimiste. Merci encore de votre confiance !
Marie Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe exceptionnel
Une photographe très professionnel toujours à l’écoute des autres, elle anticipe même avant que vous dites quoi que ce soit. Une personne très aimable, sympathique et bien plus que cela.
Elle pense tellement à tout que c’est un réel soulagement le jour J. Elle répond toujours présente au bon moment et toujours avec le sourire ce qui est fort agréable.
C’est un grand merci que nous vous disons pour cette aide que vous nous avez apporté et ces moments si précieux que vous avez capturé.
Que des magnifiques photos merci beaucoup beaucoup.
On se retrouve pour le shopping photo de votre fille. ☺️-
Réponse de Patricia Fulara Photographe:
Je suis heureuse d’avoir immortalisé votre joli mariage et contribuer à vous rendre cette journée inoubliable !
À très vite pour le shooting de votre petite princesse !
Charlotte Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Recommandation sans hésitation!
Patricia est très professionnel et a l’écoute!! Elle a pu nous accompagner durant toute la journée et a pu nous faire part de son expérience pour des petits détails auxquels nous ne pensions pas forcément! Paire de ciseau dans le sac, pro des détails, bien plus qu’une photographe or paire elle est indispensable !!!
Photo au top, met à l’aise par son humour et son sourire !!
Je recommandeRéponse de Patricia Fulara Photographe:
Un grand merci Charlotte et Frédy pour votre accueil et votre gentillesse !
Que d’émotions au cours de cette belle journée ! Je suis heureuse d’avoir immortalisé votre beau mariage !
Tous mes vœux de bonheur !
Patricia -
Leclere Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe exceptionnelle
Patricia est une photographe avec beaucoup de professionnalisme, elle est à l’écoute et attend le bon moment pour faire ressortir de belles émotions ou de belles expressions, une beauté de la vie.
Tu as réussi à nous mettre à l’aise ainsi que les invités.
Des moments de notre petit bonheur immortalisés d’une manière merveilleuse.
Merci pour ces moments remplis de bonne humeur, de fous rires et de gaieté.
Milles mercis pour les magnifiques clichés qui nous font revivre cette journée encore et encore.
Bravo pour ton talent.
Des bisous Juliette et Yann ❤️Réponse de Patricia Fulara Photographe:
Ce fut un bonheur de photographier votre superbe mariage ! Merci infiniment de votre confiance et de votre gentillesse ! Je vous souhaite beaucoup d’amour !❤️ -