Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Patrick Bonnomet

Patrick Bonnomet

Patrick Bonnomet

Chartres, Eure-et-Loir
Note globale 5.0 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
47 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • C
    Coralie B. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 5 novembre

    Une équipe au top. Patrick et sa femme sont vraiment géniaux, hyper gentils, savent détendre quand il faut.
    J ai réellement passée une superbe journée avec eux, les photos sont magnifiques, émouvantes, il sait capturer l instant de façon magique.
  • D
    Da Silva P. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Un grand merci à toi Patrick pour toutes ses belles photos, ainsi que pour tes conseils.
    Tu as su nous mettre à l'aise devant l'objectif.
    Vous pouvez lui faire confiance mes yeux fermés.
  • Gaby
    Gabrielle D. Envoyé le 17/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Patrick et Nadège ont été super. Je recommande +++. Ils ont su nous mettre à l’aise, nous conseiller, être à nos côtés du début à la fin et sont très professionnels.
    Merci à eux pour cette journée magique.
    Gabrielle et Fabien.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mélanie Envoyé le 18/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent dans son implication et la qualité des photos

    On le recommande. Avec sa femme, discrète mais efficace et professionnelle.
    Ils sont très attentionnés avec nous, les mariés tout au long de la journée malgré la distance avec son domicile (1h30 de route).
    Ils ont aidé à l'installation des tentures de la salle, à l'habillage du marié, à remonter la robe de la mariée, réparer le cerceau du jupon. Adorables, et ils recherchaient toujours la bonne photo par rapport à la luminosité. Ils laissent toutes les photos et vidéos aux mariés à la fin, et vendent quelques photos aux invités.
  • M
    Magali A. Envoyé le 27/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo mariage

    Un magnifique moment pour nous et grâce à ces magnifiques photos nous nous en souviendrons toute notre vie.
    Les photos sont splendides.
    Très professionnel et d'une gentillesse. Je recommande vivement ce photographe.

    Un immense merci pour ces beaux souvenirs !
  • Julie
    Julie Envoyé le 20/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vive Patrick et Nadège !

    Patrick et Nadège sont des personnes de confiance avec qui nous nous sommes sentis à l'aise très rapidement.
    Avec 30 ans d'expérience dans la photographie, Patrick sait capturer les beaux moments, et se sert de tout ce qu'il trouve pour améliorer le décor.
    Son offre est parfaite : pas d'horaires fixes (il est là du début des préparatifs jusqu'à la fin de la soirée), son stand d'impression photo tenu par sa femme Nadège a ravi les invités, qui ont pu repartir avec du superbes photos au format A5.
    Ils sont serviables, attentionnés, et nous avons hâte de continuer à travailler avec lui pour de futurs évènements.
    Merci Patrick et Nadège
  • Julie
    Julie Envoyé le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10.07.21

    Patrick et Nadège nous ont suivi toute la journée afin d'immortaliser notre mariage.
    Ils n'ont pas hésité à faire des kilomètres pour assister à ma préparation et à celle du marié.
    Leur bonne humeur a été un vrai plaisir.
    Beaucoup de bons retours sur eux et sur leurs photos.
    Des clichés de très grande qualité ! Nous sommes plus que ravis de nos photos !
    Patrick et Nadège sont partis en même temps que les derniers invités afin de nous suivre jusqu'au bout de la nuit !
    Un grand merci pour tout !
  • LE LOUARNE
    Le Louarne S. Envoyé le 31/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 août 2020

    Un photographe et sa femme au top du professionnalisme et de la gentillesse.
    Les photos sont magnifiques, Patrick et Nadege sont comme des invités.
    Nous ne regrettons en aucun cas notre choix. Franchement photographe parfait.
  • C
    Clémentine Envoyé le 28/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand artiste photo

    Merci à Patrick et Nadège pour avoir contribué à notre mariage magnifique.
    Très professionnel, il voit tout de suite la bonne photo ou le bon angle ou la bonne lumière pour la photo parfaite.
    De très bons conseils sur les petits détails (prendre une deuxième paire de chaussures pour le marié pour la fin de soirée, la mariée du côté gauche en général) pour nous aider à ce que la journée se déroule parfaitement. Nous avons du rédiger une liste de groupes de personnes pour n'oublier aucuns invités. Très efficace et réduit le temps de pose.
    Je n'avais pas précisé que je voulais une photo de la salle de réception décorée et vide, il l'a fait de lui-même. Habitués aux événements ils pensent à tout !
    Merci pour ces photos magnifiques qui ont gravé ce jour inoubliable, nous avons reçu beaucoup de compliments de nos très belles photos.
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 17/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Un photographe et son assistante (sa charmante femme dans la vie ) au top du top, tant en terme de professionnalisme qu'humainement.
    Ils arrivent les premiers et repartent les derniers, avec vous des préparatifs jusqu'au bout de la nuit, pensent à vous rappeler certain détails et vous conseillent.
    Les mariés repartent le jour même avec toutes les photos, Et le principe du stand photo ou chaque invité peut venir choisir et repartir avec sa ou ses photos c'est génial tout le monde a apprécié.
    En bref mon mari et moi recommandons fortement leurs talents.
    Encore un énorme merci pour votre présence et toutes ces superbes photos.
    Stéphanie et Loïc
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message