Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Patrick Chatelain Photo & Vidéo

Patrick Chatelain Photo & Vidéo

Patrick Chatelain Photo & Vidéo

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

55 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

69 Photos des utilisateurs

  • Alexandre
    Alexandre Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous avons fait confiance à Patrick pour réaliser les photos de notre mariage, de la préparation à la soirée dansante, et nous ne le regrettons pas! Les photos sont absolument magnifiques, il a su capturer avec une grande discrétion les émotions des divers moments de la journée et les sublimer. Patrick a fait l'unanimité auprès de nos invités lors de la journée mais également à la découverte des photos. C'est les yeux fermés que nous faisons de nouveau appel à lui pour des photos de couple à la plage dans nos tenues de mariés. 

    Réponse de Patrick Chatelain Photo & Vidéo:

    Merci beaucoup Alexandre pour ce témoignage qui me fait très plaisir. Hate de vous retrouver pour la session plage !
  • Laura
    Laura Marié(e) le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos pleines d’émotions !

    Patrick a assuré le reportage photos de notre mariage et nous sommes ravis en tous points. Son accompagnement le jour j était très professionnel et nous a été extrêmement précieux. Et nous avons été enchantés par la galerie photo reçue cette semaine. Effets de lumières magnifiques, photos riches en émotions... Merci pour tout, nous n’aurions pas rêvé mieux !

    Réponse de Patrick Chatelain Photo & Vidéo:

    Merci Laura pour votre message. C'était un plaisir de vous accompagner durant votre belle journée et je suis heureux que les images soit à la hauteur de vos attente :) Merci encore pour votre confiance.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emilie L. Marié(e) le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top! n'hésitez pas!

    Un photographe au top, souriant, dynamique, très présent et sans limites dès le début par ses conseils (très précieux) avant le mariage jusqu'à la fin de l'évènement! discret mais en même temps présent partout, pour immortaliser tous les merveilleux moments!
    Les photos sont sublimes à l'unanimité, naturelles et tres créatives tout en s'adaptant à nos désirs pour obtenir des souvenirs lumineux!
    Merci beaucoup Patrick
    Si vous en cherchez un , n'hésitez plus!

    Réponse de Patrick Chatelain Photo & Vidéo:

    Merci Emilie pour ce chaleureux témoignage. C'était un plaisir pour moi de vous accompagner pour votre magnifique mariage. Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les 4.
  • Laure
    Laure G. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Supers souvenirs !

    Épatant, Patrick Châtelain marque par son dynamisme et la qualité de ses prises de vue.
  • S
    Sirine Marié(e) le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Patrick Chatelain

    Patrick est un photographe à l'écoute, flexible, discret et très professionnel. Il nous a accompagné un jour important et son travail a été apprécié de tous. Validé et recommandé pour tous les événements !
  • Susanna
    Susanna S. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Revivre son mariage

    Patrick est un des rare photographe que j’ai côtoyé qui sais capter les instants, mettre tout le monde à l’aise et en valeur.
    Véritable artiste dans sa capacité de trouver toujours le cadrage idéal.
    Nous et tout nos invités ont été enchantés par sa présence le jour j, comme a la découverte des clichés pris. Cela nous a permis e revivre chaque instants et nous considérons cela vraiment comme un cadeau très précieux.
    Merci encore Patrick !
  • Cynthia
    Cynthia F. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial, rien à redire !

    Patrick était notre photographe pour notre mariage civil en région parisienne et cérémonie laïque en région bordelaise. Ses photos, posées ou naturelles sont magnifiques. Nous pensions que le mariage civil serait l'occasion de nous habituer à être pris en photo (je suis assez timide) et ça a vraiment marché. Patrick était partout à la fois et super gentil, toujours à la recherche des meilleures photos à prendre! Tout le monde était très à l'aise dès le premier jour. Nous et nos invités avons reçu des centaines de photos et décider lesquelles choisir est impossible, elles sont toutes vraiment superbes.
  • Cindy
    Cindy H. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11/06/22

    Patrick a été super. De superbes photos, patient, à l’écoute et vraiment d’une gentillesse incroyable.
    Je recommande Patrick pour son professionnalisme, sa gentillesse, etc
  • Marie
    Marie B. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe

    Patrick est très professionnel, il sait anticiper les aléas du jour J et organiser sa prestation de façon optimale.
    Très disponible, agréable, il sait mettre les gens à l’aise !
    Son portfolio est superbe ! Très belle sensibilité, un œil fantastique.
    Merci Patrick
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message