Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Patrick Chatelain Photo & Vidéo

Patrick Chatelain Photo & Vidéo

Patrick Chatelain Photo & Vidéo

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
59 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • É
    Élise Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top!

    Nous tenions à remercier Patrick pour avoir pu être présent à notre mariage
    Patrick est très professionnel , très arrangeant.
    Il a su tout de suite nous mettre en confiance pour la prestation le jour J et surtout face à l'objectif, ce qui n'est pas inné. et par ces conseils il nous a aidé à avoir des photos tout le long de la journée et avec tous nos convives
    Nous ne regrettons pas notre choix, nous sommes ravis de l'entièreté des photos qu'il a pu nous fournir
    je recommande vivement et sans aucun hésitation

    Réponse de Patrick Chatelain Photo & Vidéo:

    Merci beaucoup Élise pour ce témoignage. C'était un plaisir de vous accompagner tout au long de votre belle journée :) Au plaisir de vous retrouver sur une autre occasion.
  • C
    Catalina M. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Excellent photographe, professionnel et toujours à l'écoute.
    Nous garderons les meilleurs souvenirs de notre mariage. Très recommandé pour avoir les meilleures photos d’occasions spéciales.
  • C
    Chantal L. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reportage photos d’une journée particulière

    Nous avons été ravi de la prestation de Patrick Châtelain, un grand professionnalisme à l’écouté des souhaits des mariés et d’une extrême courtoisie.
    Merci pour le reportage , de belles photos qu’il a su sublimer avec l’environnement.
    Satisfaction totale. Nous pouvons revivre en images cette journée idyllique.
    Merci

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Allemand
    Allemand A. Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Nous avons hâte de voir le résultat final!!!
    Patrick et Florian ainsi que leur assistants ont fait preuve d’un grand professionnalisme.
    Tout a été bien organisé et tout c’est très bien passé.

    Réponse de Patrick Chatelain Photo & Vidéo:

    Merci Arnaud pour ton message. C'était un plaisir de vous accompagner durant votre belle journée. Les photos et vidéo sont magnifiques et bientôt en ligne.
  • Laure
    Laure G. Envoyé le 08/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Supers souvenirs !

    Épatant, Patrick Châtelain marque par son dynamisme et la qualité de ses prises de vue.
  • E
    Emilie L. Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top! n'hésitez pas!

    Un photographe au top, souriant, dynamique, très présent et sans limites dès le début par ses conseils (très précieux) avant le mariage jusqu'à la fin de l'évènement! discret mais en même temps présent partout, pour immortaliser tous les merveilleux moments!
    Les photos sont sublimes à l'unanimité, naturelles et tres créatives tout en s'adaptant à nos désirs pour obtenir des souvenirs lumineux!
    Merci beaucoup Patrick
    Si vous en cherchez un , n'hésitez plus!

    Réponse de Patrick Chatelain Photo & Vidéo:

    Merci Emilie pour ce chaleureux témoignage. C'était un plaisir pour moi de vous accompagner pour votre magnifique mariage. Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les 4.
  • A
    Alexandre Envoyé le 23/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous avons fait confiance à Patrick pour réaliser les photos de notre mariage, de la préparation à la soirée dansante, et nous ne le regrettons pas! Les photos sont absolument magnifiques, il a su capturer avec une grande discrétion les émotions des divers moments de la journée et les sublimer. Patrick a fait l'unanimité auprès de nos invités lors de la journée mais également à la découverte des photos. C'est les yeux fermés que nous faisons de nouveau appel à lui pour des photos de couple à la plage dans nos tenues de mariés. 

    Réponse de Patrick Chatelain Photo & Vidéo:

    Merci beaucoup Alexandre pour ce témoignage qui me fait très plaisir. Hate de vous retrouver pour la session plage !
  • Laura
    Laura Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos pleines d’émotions !

    Patrick a assuré le reportage photos de notre mariage et nous sommes ravis en tous points. Son accompagnement le jour j était très professionnel et nous a été extrêmement précieux. Et nous avons été enchantés par la galerie photo reçue cette semaine. Effets de lumières magnifiques, photos riches en émotions... Merci pour tout, nous n’aurions pas rêvé mieux !

    Réponse de Patrick Chatelain Photo & Vidéo:

    Merci Laura pour votre message. C'était un plaisir de vous accompagner durant votre belle journée et je suis heureux que les images soit à la hauteur de vos attente :) Merci encore pour votre confiance.
  • S
    Sirine Envoyé le 23/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Patrick Chatelain

    Patrick est un photographe à l'écoute, flexible, discret et très professionnel. Il nous a accompagné un jour important et son travail a été apprécié de tous. Validé et recommandé pour tous les événements !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message