Avis de Patrick Peyrard Photographie

Servian, Hérault

• Rachel
    Rachel Envoyé le 12/07/2026

Super photographe professionnel

Photographe professionnel qui propose un forfait correspondant à nos attentes. Étant en région parisienne et un mariage dans l’Hérault (34), Patrick a su s’adapter à cette contrainte avec efficacité. Outre son professionnalisme, c’est un photographe patient, gentil et agréable. Nous recommandons à 100% pour votre mariage ou autre événement. Les photos sont superbes, que ce soit en couple, en groupe ou spontanées.. encore bravo à lui ! Travail remarquable.. nous attendons avec impatience notre album de mariage !

Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

Merci beaucoup Rachel pour ce témoignage et pour votre confiance ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et d’immortaliser votre mariage. Je suis ravi que mon approche et les photos vous aient plu.
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 07/07/2026

Merci Patrick !

Patrick a été super lors de notre mariage ! Il a su nous conseiller et capturer tous les moments pendant notre mariage. A l’écoute, sympa, avec une approche originale et très bon photographe on ne peut que le recommander :) si vous cherchez quelqu’un qui connaît son métier, à qui faire confiance et se laisser guider, Patrick est la personne idéale. Merci !

Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

Merci beaucoup Mélanie pour ce retour ! J’ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner et à capturer tous les moments forts de votre mariage. Votre confiance et votre bonne humeur ont largement contribué à la réussite de cette belle journée. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux 😊
  • F
    Fanny Envoyé le 24/11/2025

the best photographe

Un grand merci pour ton formidable travail.
    Ta discrétion et ton professionnalisme ont permis de capturer des moments authentiques et émouvants .Tu as su nous guider parfaitement pour nous mettre a l aise devant l objectif . Les photos sont uniques et créatives .Le diaporama diffuse pendant le repas est une magnifique animation très appréciée par tous les invites .La proposition du photobooth était un plus amusant.
    La seance photo a la plage après le mariage est une excellente idée qui permet de créer des souvenirs dans un cadre différent .
    Bonne humeur professionnalisme originalité résument parfaitement notre journée avec toi

Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

Un immense merci Fanny pour ce témoignage ! J’ai adoré partager cette journée avec vous, capturer tous ces moments authentiques et vous emmener dans mes petites idées créatives jusqu’à la séance sur la plage. Votre bonne humeur a rendu cette aventure encore plus belle. Tous mes vœux de bonheur à vous deux, et merci encore pour votre confiance.

• Cédric
    Cédric Envoyé le 07/11/2025

Notre mariage du 31 Mai 2025

Avoir de belles photos de mariage, permet de se remémorer l'un des plus beaux jours de sa vie.
    Patrick, avec son professionnalisme à réussi à faire de ce jour, un jour magnifique.
    Je vous le recommande sans hésitation.

Cédric C

Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

Merci beaucoup Cédric pour ce très gentil retour et pour votre confiance ! Je suis heureux d’avoir pu immortaliser cette journée si importante et de vous avoir laissé de beaux souvenirs à revivre au fil des années. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • F
    Frédérique Envoyé le 11/07/2025

Nous recommandons

Sympathique, investit et très professionnel. Patrick sait nous mettre à l'aise et n est pas en manque d imagination pour les animations. Les photos sont superbes. Des préparatifs jusqu'à la soirée il a su immortaliser tout les moments de cette belle journée

Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

Merci beaucoup Frédérique pour votre message ! Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner, des préparatifs jusqu’à la soirée, et d’imaginer avec vous des moments à la fois naturels et amusants. Je suis ravi que les photos vous plaisent et que vous gardiez un beau souvenir de cette journée. Tous mes vœux de bonheur.

• Clément
    Clément Envoyé le 27/06/2025

Nous avons apprécié travailler avec Patrick pour notre mariage. Il a su capturer de nombreux moments précieux et a apporté une belle attention aux détails tout au long de la journée. Les photos qu'il a prises reflètent l'ambiance et les émotions de notre événement, et nous sommes heureux de pouvoir revivre ces instants grâce à son travail. Merci!

Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

Merci Mélanie pour ce message.
    J'ai beaucoup apprécié ce moment en votre compagnie et le soin apporté à votre décoration.
    Tous mes voeux à vous 2
  • Karine
    Karine Envoyé le 04/06/2025

Mariage du 31/05/25

Super photographe a l'écoute disponible
    Nous avons été ravis de Patrick nous recommandons a 1000%

Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

Un très beau mariage fort sympathique dans un lieu plein de charme et atypique.
    Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur.
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 27/05/2025

Nous avons eu le chance de trouver ce photographe une semaine avant notre mariage, et quelle chance .
    Les photos sont justes incroyable il a su capturer des moments, on ressent l'émotion à travers les photos.
    Merci pour tout on vous recontactera ai besoin .
    Cassandra et Arnaud

Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

Une très belle rencontre !
    Le courant est vite passé entre nous et je ne regrette pas ce mariage "de dernière minutes".
    Parfois un imprévu de dernière minute permet de faire de belles rencontres ;-)
    Tous mes voeux de bonheur
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 06/01/2025

Un grand merci pour ton travail

Nous nous sommes mariés à 600 km de notre domicile . Le 1er rdv s’est fait en visio, puis qq mois plus tard dans le studio de Patrick . Nous ne pouvons que le conseiller car de part sa grande expérience , sa positive attitude , il a su nous conseiller, nous mettre à l’aise tout en étant tjr à notre écoute et on s’adaptant au mieux à nos envies, besoins. Un grand merci à toi Patrick d’avoir immortaliser ces précieux moments et nous faire découvrir de magnifique lieux pour nos photos de mariage . Fanny et Thomas

Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

Assurément de super mariés. Un peu stressé par le temps menaçant et la pluie qui s'est invité à la fête, mais au final on a réussi à passer entre les gouttes pour passer un super moment. Merci à vous 2 pour votre simplicité et votre accueil.
  • O
    Océane Envoyé le 30/12/2024

Un très bon photographe

Patrick a été aux petits soins avec nous. Il a su gérer notre stress et détendre l'atmosphère. Les photos sont top et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Encore mille mercis pour ces belles photos.
    Océane

Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

Merci beaucoup Océane pour ce gentil au message ! Je suis heureux d’avoir pu vous aider à relâcher la pression et à profiter pleinement de votre journée. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de créer ces précieux souvenirs avec vous. Merci encore pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur.