Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Patrick Peyrard Photographie

Patrick Peyrard Photographie

Patrick Peyrard Photographie

Servian, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
24 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • Lionel
    Lionel P. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 novembre 2023

    Nous avons fait appel à Patrick pour notre mariage et nous ne le regrettons pas.
    Toutes les photos sont merveilleuses et nos amis sont ravis. L option photobooth est top pour mettre de l animation au vin d'honneur sans oublier l originalité d un petit montage vidéo diffusée pendant la soirée retraçant notre journée
    Vraiment nous conseillons Patrick sans aucune réserve.
  • M
    Manon C. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe qu’il vous faut !

    Patrick a été le photographe parfait pour notre mariage. Disponible, à l’écoute, il a su nous comprendre et répondre à nos attentes, nous mettre en confiance lors de la séance couple et prendre des photos magnifiques de notre mariage. Son diaporama en début de repas était absolument génial.
    Nous le conseillons à tous, sans la moindre hésitation ! Encore merci !
  • Tracy
    Tracy R. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    photographe très professionnel

    Je recommande ce photographe à 1000% très gentil, réactif à nos demande de bon conseils des photos extra on ah eu une surprise de sa part dans la soirée un diapo avec les photos de la journée magnifique, ont aura des beaux souvenirs foncée les futurs mariés j'en es eu pour mon prix je ne regrette absolument pas mon choix et je retravaillerai avec lui pour d'autres occasions les yeux fermé
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Gérard Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un photographe exceptionnel

    un photographe au top tout au long de la journéeet des souvenirs qui resteront gravés à jamais.
    merci pour tout.

    Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

    Merci Gérard pour ce commentaire qui me fait plaisir. Je garde un souvenir très particulier de ton mariage qui était à la fois simple et plein de joie. Longue vie aux mariés
  • Camille
    Camille L. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !!

    Un immense merci à Patrick, professionnel, d’une gentillesse incroyable. Au petit soin des mariés, de très bon conseil. D’un naturel et une joie de vivre qu’il transmet à qui conque le croise !!!! Très discret au milieu des invités pendant le vin d’honneur. J’ai hâte de recevoir les photos tellement le peu que j’ai pu voir est déjà incroyable !!!!! Je ne sais comment le remercier pour ce magnifique moment que nous avons partagé !!!!

    Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

    Merci Camille pour cet avis qui me touche. L'ambiance de votre mariage était magique et il se dégageait beaucoup de bonheur tout au long de votre journée.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
  • Marine
    Marine Envoyé le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top!

    Patrick a su nous mettre à l'aise lors des séances photos, il est très sympathique
    Ses photos sont magnifiques, il sait capter les moments importants
    Les photos nous ont été envoyées rapidement et sa "surprise" pour les mariés fait vraiment la différence
    On le recommande vivement !!

    Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

    Des mariés tellement sympathiques !
    Merci à vous deux pour votre bonne humeur et votre magnifique mariage. Le lieu était exceptionnel, mais les mariés l'étaient tout autant. Tous mes voeux à vous 2 pour la suite.
  • H
    Helene C. Envoyé le 14/12/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très belles photos

    Patrick a réalisé de très belles photos de notre mariage ! Merci pour le super spot pour le trash the dress, le résultat est parfait ! Bonne continuation Patrick.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 05/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait

    Patrick nous a suivi tout le long de notre journée de mariage, il a su capturer les meilleurs moments, je recommande à 100%.
    Merci à lui d'avoir été là avec nous

    Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

    Merci beaucoup pour ce message.
    Ce fut un plaisir de m’occuper de vos souvenirs et d’immortaliser votre journée.
    À très bientôt
  • A
    Angélique K. Envoyé le 23/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super, nous recommendons les yeux fermés

    Belle rencontre avec Patrick qui nous a suivi toute la journée pour notre mariage. Je recommande ce forfait parce qu une fois que cette belle journée est passée, il nous reste les photos pour se replonger dans ces instants précieux... Nous avons adoré cette collaboration, il est professionnel, cadran quand il le faut, nous a beaucoup fait rire d'ailleurs... Le temps ne nous a pas permis de faire de vrais photos extérieur de couple , nous a proposé un autre moment en dehors de cette journée pour faire des photos de nous. Adorable. Elles sont d ailleurs magnifiques... Un grand merci à toi...

    Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

    Merci Angélique et Karl pour ces moments de bonheur. Vous avez été des mariés pleins de joie de vivre et beaucoup d'amour se dégageait de votre union. Bon, il est vrai que le climat n'a pas été super sympa avec vous, mais nous avons pu trouver une solution pour faire les photos de couple à la plage un autre jour. Au plaisir de vous revoir lors d'un nouveau séjour dans le sud.
  • C
    Celine V. Envoyé le 05/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Nous avions eu le coup de cœur en voyant le travail de Patrick et nous le regrettons pas !
    Très sympathique, il a su nous mettre en confiance pour les photos, nous a donné d'excellents conseils. Et ses photos...!
    Il a immortalisé notre journée par des photos magnifiques, que ce soit les photos posées ou prises sur le fait. Il a su capturer les moments d'émotions.
    Merci Patrick pour votre présence et votre travail !
    Nous le recommandons à 100%

    Réponse de Patrick Peyrard Photographie:

    Merci Céline et Antony pour ce joli mariage et pour votre sympathie.
    J'ai passé un très bon moment entre votre compagnie et je vous souhaite une très bonne année 2022.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures