Avis de Patrik Hussenet ddayphoto
Eloïse Envoyé le 24/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe
Patrik nous a accompagné lors de notre mariage en avril 2024. Son professionnalisme et sa bienveillance nous a mis en confiance et a grandement contribué à la réussite de notre journée. Il a été très réactif pour nous présenter le rendu de son travail et nous avons été très satisfaits de la qualité de l’ensemble des photographies réalisées. Nous recommandons Patrik sans hésitation et serons ravis de faire nous mêmes de nouveau appel à lui pour de futurs évènements familiaux.Réponse de Patrik Hussenet ddayphoto:
Chers Eloïse et Antoine, je vous remercie pour votre message et garde un souvenir précieux de notre rencontre et de cette magnifique journée passée à vos côtés. Prenez soin de vous et au plaisir de vous revoir.
Patrik -
Amélie Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 7 juin 2025 avec un photographe génial
Vous cherchez un photographe qui se met à la portée de tous, qui sait vous mettre à l'aise et vous mettre en situation pour des photos uniques : Patrik est le photographe qu'il faut avoir à ses côtés !
Tous les invités l'ont trouvé absolument génial ! Beaucoup d'idée, il a le souci du détail et prends les invités sur le vif ce qui donne des photos magnifiques. Nous vous le conseillons fortement.-
Anne Envoyé le 03/03/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage incroyable
Mr Patrik Hussenet est un photographe vraiment incroyable ! Merci infiniment pour la qualité de vos photos, pour votre gentillesse.
A très bientôtRéponse de Patrik Hussenet ddayphoto:
Ce fut un réel plaisir de retrouver votre famille à l'occasion de votre mariage! Merci pour votre avis. Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur!
Gabriel Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Un photographe de génie !
Que des bons commentaires pour Patrik : il sait se placer aux bons endroits, interagir avec les groupes pour prendre des photos naturelles et spontanées. Il a bluffé nos invités (170 personnes) par son humour et sa créativité. Nous ne pouvons que le recommander!Réponse de Patrik Hussenet ddayphoto:
Chers Laure et Gabriel, vous accompagner en Bourgogne pour ce grand Jour a été un réel plaisir. Prenez soin de vous et au plaisir de vous revoir! -
Cécile Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 55.0
remerciement
Objet : Remerciements pour ta prestation photographique exceptionnelle lors de notre mariage
Patrik
Nous souhaitons par la présente t' exprimer notre profonde gratitude pour l'excellence de ta prestation photographique lors de notre mariage qui s'est déroulé le 20 Juillet 2024
Dès notre première rencontre, tu as su nous impressionnés par ton professionnalisme,
ta sensibilitée artistique et ta capacité à comprendre nos souhaits et nos attentes. Tu as su nous mettre à l'aise, et ta présence discrète mais attentive a contribué à capturer des moments authentiques et émouvants tout au long de cette journée spéciale.
Les photographies que tu nous a livrées sont tout simplement magnifiques. Chaque cliché reflète parfaitement l'émotion, la joie et la beauté de cette journée inoubliable. Tu as su saisir des instants précieux, des regards complices, des éclats de rire et des détails qui feront à jamais partie de nos souvenirs les plus chers.
Nos familles et nos amis ont également été enchantés par la qualité de ton travail et ont été très touchés par les images que tu as prises. Tu as su capturer l'essenciel de notre mariage avec une grande sensibilité et une maîtrise technique impressionnante.
Nous tenons à te remercier chaleureusement pour ton dévouement, ta passion et ton talent. tu as largement contribué à rendre notre journée inoubliable et à nous offrir des souvenirs que nous chérirons toute notre vie.
Nous ne manquerons pas de recommander tes services à tous nos proches et à toute personne à la recherche d'un photographe exceptionnel pour immortaliser leurs moments précieux.
Avec toute notre reconnaissance, veuillez agréer, Patrik l'expression de nos salutations distinguées.
Cécile & Francis
Réponse de Patrik Hussenet ddayphoto:
Chers Cécile et Francis, un grand merci pour ce témoignage et pour le plaisir de notre rencontre. Prenez soin de vous et au plaisir de vous recroiser! -
Océaane Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
L'excellence pur !
Photographe très passionné qui pourrais faire sourire n'importe qui, très agréable et gentil. Prestation remarquable ! Je le recommanderais les yeux fermés sans hésiter.
C'était super !! -
Marie Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Bonne humeur et photos très réussies
Patrik Hussenet a couvert de nombreux mariages de mon entourage et nous étions ravis qu'il soit disponible pour le nôtre ! Son enthousiasme légendaire était toujours présents et ses photos ont magnifié tout notre mariage, depuis les préparatifs, photos de couple, la cérémonie, le cocktail. Il a réussi à faire poser toutes les familles et à nous offrir de nombreux portraits de nos amis.Réponse de Patrik Hussenet ddayphoto:
Chère Marie, ce fut un réel plaisir de retrouver votre Famille dans notre magnifique Bretagne. Bon vent à vous deux et au plaisir de vous revoir. Patrik-
Caroline Envoyé le 29/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 10 juin 2023
Un photographe hyperactif et tellement vrai.
Il a su capter tout les moments précieux nous avons un reportage magnifique qui nous permettra de nous replonger dans cette merveilleuse journée durant des années!Réponse de Patrik Hussenet ddayphoto:
Chers Caroline et Alexis, j'ai été ravi de vous accompagner lors de cette belle journée et vous remercie pour votre message sur le site. Votre album devrait arriver demain mercredi! au plaisir de vous revoir, Patrik. -
Mathieu Envoyé le 19/10/2021Note globale 5 sur 55.0-
Parfait!
Patrik est très professionnel, il sait mettre à l'aise pour les photos. il saisit incroyablement bien l'instant ! Patrik est réactif, il est créatif pour réaliser les photos.
Nous le recommandons à 1000% !!! -
Laurene Envoyé le 13/08/2020Note globale 5 sur 55.0-
Photographe dynamique et professionnel
Patrik a su nous mettre à l’aise devant l’objectif. Il a su s’adapter à nos envies et s’est montré très sympathique, souriant et professionnel ! L’expérience de Patrik pour les photos de mariage s’est largement fait ressentir le jour J ! -