Avis de Paul Martineau
Audrey Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top du professionnalisme
Paul est une personne très chaleureux, à l'écoute et de très bon conseil. Le feeling est passé direct avec lui.
Il s'adapte à tout événement, on a commencé sur la Rochelle et nous a suivi a Luçon.
Il sait capturer les moments magnifique de cette belle journée.
On recommande sans hésiter ! -
Margaux Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Allez-y les yeux fermés ! Photographe professionnel qui a marqué notre mariage
Pour mon mariage, le seul prestataire que je voulais était un photographe pour immortaliser mon mariage en toute simplicité et authenticité. Paul a su être efficace, répondre à nos attentes et besoins, très discret durant tout le mariage afin de nous laisser profiter et de pouvoir prendre des photos uniques et authentiques. Merci aussi à sa compagne aussi. Super travail, merci pour ce cadeau. -
Charline Envoyé le 12/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un grand merci !
Un grand merci à Paul pour sa gentillesse, sa disponibilité et surtout sa volonté de toujours faire un peu plus. Nous avions pas mal de demandes et parfois des attentes assez élevées, mais il a toujours essayé de trouver une solution et de nous faire plaisir. Le résultat a vraiment dépassé nos attentes et nous sommes très contents des photos. En plus d’être un très bon photographe, Paul est quelqu’un de sympa, simple et agréable avec qui travailler. Merci encore pour ton travail et pour tous ces souvenirs ! -
Gaetan Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 15 juillet 2026 à la rochelle
Nous avons fait appel à Paul pour notre mariage le 15 juillet 2026, à la mairie de la rochelle et à l'abbaye de grâce-dieu à benon.
Paul a été remarquable du début jusqu'à la fin.
Il a capturé tous les moments, des préparatifs du matin, jusqu'au début de la soirée.
Les photos sont absolument superbes, de nous, et des invités.
Mais ce qui nous a vraiment marqué, c'est que nous avons découvert les photos de certains moments, sans même avoir remarqué sa présence.
Il a su être discret et se fondre dans le mariage, en captant des moments extraordinaires.
Sa gentillesse dans la préparation, ses conseils et sa discrétion le jour du mariage ont été tout simplement remarquable.
Je ne peux que le remercier de son travail, et des souvenirs à vie que nous allons garder grâce à lui.
Je le recommande sans aucune hésitation. -
Nathalie Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photo de notre mariage
Nous avons été ravis des photos faites par M. Martineau lors de notre mariage du 18 juillet. Monsieur Martineau est sérieux, compétent, très à l'écoute et surtout passionné par son métier. Il nous a fait des photos magnifiques et même certaines auxquelles nous n'aurions pas pensé, comme nos deux mains enlacées à la sortie de la mairie. Lorsque nous l'avons contacté la 1ère fois il nous a tout de suite proposé un rendez vous, puis un second peu de temps avant le mariage. Il y a eu une très bonne communication entre nous et une grande disponibilité de sa part. Nous le recommandons chaleureusement. -
Fouillen Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
À l'écoute de nos idées et force de propositions
Très discret lors de la journée, Paul a su capturer des moments intimes chargés d'émotions.
Qualité des photos impeccables -
Eva Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage à la plage de Gatseau Ile d'Oléron
Nous voulions des photos magnifiques sans trop de pauses imposées. Des photos naturelles sans trop de retouches.
De la mairie au vin d'honneur suivi du repas.
En seulement 3h nous avons pu recevoir plus de 300 photos. A prix tout a fait abordable. Photographe très discrète et en même temps à l'écoute de nos demandes.
Paul a toujours été très réactif et attentionné de ce que l'on souhaitait.
Des photos reçu en 3 jours..des souvenirs qui resteront pour toutes une vie.
Nous recommandons à 100%-
Marc Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un moment inoubliable
Paul est très sympathique, il a su s’adapter à nos demandes et a été de très bon conseils. Son sourire et sa discrétion on participé à la réussite de cet événement. Ces photos sont magnifiques, il sait capter les instants importants. Toujours disponible et à l’écoute je le recommande fortement. Merci à lui pour son travail. -
Jj Sellier Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le photographe de vos évènements 🫶
Nous avons choisi Paul comme photographe pour notre mariage et si c'était à refaire, nous le choisirons les yeux fermés. Il est très professionnel, flexible, discret et surtout très doué : nos photos sont merveilleuses.
Merci encore Paul, j'espère que vous évoluerez comme vous le méritez dans le domaine de la photo. Merci encore !
Manon et Jenny -
Andréa Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs parfait de notre mariage
Nous sommes absolument ravis du travail de Flavie pour notre mariage ! ✨
Elle a été parfaite du début à la fin. La communication avec Paul et Flavie a toujours été fluide, agréable et rassurante.
Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et de naturel. Flavie a su capturer chaque instant important ainsi que tous nos proches avec beaucoup de sensibilité et de talent. Grâce à elle, nous avons des souvenirs incroyables de cette journée unique.
Nous recommandons Paul et Flavie les yeux fermés, mille fois merci pour tout ! -