Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pauline Lecomte Photographies

Pauline Lecomte Photographies

Pauline Lecomte Photographies

Riaillé, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 91 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
91 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • E
    Emilie B. Envoyé le 27/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos sublimes pour un moment inoubliable

    Merci Pauline pour avoir immortalisé ce jour si important.
    Les photos sont superbes et représentent bien cette journée.
    Pauline a su s'adapter à nos contraintes et tout nos invités ont apprécié son professionnalisme.

  • Leanna
    Leanna Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Notre mariage a eu lieu en avril 2023, je suis un peu en retard mais voici notre retour sur la prestation de Pauline.

    Pauline a été super, elle est très professionnelle, très réactive et à l'écoute des besoins des mariés. Elle donne des conseils et propose des alternatives lorsque nos idées lui semblent compliquées à réaliser.

    Elle a été très discrète et partout à la fois, les invités l'ont appréciée. Elle a réussi à capturer de très beaux moments tout au long de la journée, ce qui nous donne de magnifiques et précieuses photos pour la vie.

    Mon mari et moi sommes de nature très réservée, poser devant l'objectif n'est pas chose facile pour nous. Elle a tout de même réussi à capturer pleins de jolis moments pendant les séances photos de couple. Si vous êtes à l'aise devant l'objectif je pense que vous pourrez vous éclater encore plus avec Pauline et vice versa.

    Mot de la fin, expérience très positive, elle a été géniale, de plus la sélection de photos qu'elle envoie est très fournie, avec de la couleur et du noir et blanc.

    Si vous cherchez une photographe pour votre mariage, n'hésitez pas, Pauline est super, elle pourra capturer les moments magiques de votre mariage.

    Merci Pauline
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maëlle
    Maëlle C. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Pour notre mariage du 16/09/2023, nous avons fait appel aux services de Pauline et nous avons été très contents. Pauline est une super professionnelle qui est à l’écoute et qui est très gentille. Le jour J, Pauline a su nous mettre en l’aise et s’adapter aux demandes de nos invités ainsi qu’au timing des autres prestataires, ses photos sont magnifiques. Nous recommandons Pauline sans hésitations.
  • Marine
    Marine Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe idéale

    Quel plaisir d’avoir eu Pauline à nos côtés pour notre mariage! Elle a su cerné notre personnalité et adapter sa prestation à nos besoins. D’une grande discrétion lors des grands moments du mariage (cocktail, cérémonies,etc..); elle a fait forte impression auprès de nos invités par sa gentillesse et son professionnalisme. Les photos sont très belles, simples, naturelles et disponibles pour nos invités également. Je recommande les yeux fermés
  • Jessica
    Jessica B. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait - le rendu est naturel et magnifique

    Grace a la planification avant le mariage l'organisation du jour J a été simple grace aux conseils de Pauline. Elle fait partie du mariage et j'ai adoré son energie et ses photos.
    On peut lire les émotions et le naturel sur les photos et c'était ce que nous voulions. Je ne peux que la recommandé
    merci encore pour cette journée
  • S
    Sandra A. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Pauline a su être à l'écoute de nos attentes.
    Elle a été discrète tout au long de la journée et les photos sont magnifiques.
    Merci
  • C
    Claire Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Pauline !

    Nous sommes très contents de la prestation de Pauline ! Que ce soit le jour de notre mariage où elle n'a pas arrêté de 14h à plus de minuit, son anticipation avant le jour J ou sa rapidité dans le traitement et le rendu des photos après, tout était au top. Merci Pauline d'avoir immortalisé ce jour spécial !
  • Helene
    Helene C. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe !

    Pauline Lecomte est une photographe dotée d’un grand professionnalisme, elle a su se faire discrète et le rendu est superbe. Bravo pour ce travail. Hélène et Paul
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nous ne pouvons que recommander Pauline pour vos évènements !
    Pauline est très à l'écoute de vos envies tout en étant force de propositions. Elle sait rester discrète tout en mettant à l'aise nos invités.
    Les photos sont tellement belles, lumineuses & en même temps tellement naturelles ! Nous avons eu que des retours positifs sur les photos de cette merveilleuse journée !
    Merci Pauline !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures