Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pauline Lecomte Photographies

Pauline Lecomte Photographies

Pauline Lecomte Photographies

Riaillé, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 72 avis
Plus d'informations

72 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

57 Photos des utilisateurs

  • Fanny
    Fanny L. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos, discrétion et professionnalisme au top ! Merci

    Superbes photos reçues, Pauline a su immortaliser notre joli jour : des préparatifs à notre vin d'honneur ! Nous sommes ravis des photos prises, et nous avons hâte de recevoir notre livre photos souvenirs ! Discrétion, et professionnalisme au top... Un grand merci pour tout !
  • Coraline
    Coraline T. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe talentueuse

    Un grand merci à Pauline d'avoir shooté notre mariage !
    Elle a su capturer tous les instants importants des préparatifs, de la cérémonie laïque et du cocktail, tout en étant très discrète.
    Le rendu des photos est somptueux ! Grâce à son travail, nous avons plein de beaux souvenirs de cette journée si importante pour nous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anaelle
    Anaelle P. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mariage Disney digne d’un conte de fée

    Une gentillesse, un professionnalisme, de très bons conseils et une discrétion sont les nombreuses qualités de Pauline.
    Nos invités et nous-mêmes sommes plus que ravis du résultat. Pauline parvient à retranscrire l’émotion du jour J à travers ses clichés, c’est magnifique !
    Merci encore, nous avons de beaux souvenirs grâce à ton fabuleux travail !
  • A
    Alexis Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16/04/2022

    Nous avons apprécié le professionnalisme de Pauline, le rendu est sublime, elle a su photographier les moments clés de notre mariage, elle est très à l'écoute de nos envies. Nous la recommandons vivement, nous lui avons fait confiance et nous le regrettons pas.
  • Stéphie
    Stéphie T. Marié(e) le 26/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe !

    Merci a Pauline pour avoir immortalisé notre plus beau jour.
    Pauline a été présente très longtemps avec nous et pourtant nous ne l'avons pas vu .. très discrète et pourtant elle était partout.
    Nous venons de découvrir notre galerie de photos et nous avons des étoiles pleins les yeux. Des photos prises sur le vif, avec une super lumière, tous les instants de la journée sont figés.
    Elle a été de très bon conseils, merci pour ce professionnalisme.
    Nous recommandons à 100% Pauline !
  • Élodie
    Élodie Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du début jusqu'à la fin

    Pas facile de trouver le bon photographe qui saura se glisser discrètement pour capter l'amour, le bonheur qui va se dégager lors de notre mariage.
    Nous avions beaucoup hésité à faire appel à un photographe... Et puis nous avons trouvé Pauline !
    Elle a été à l'écoute de nos attentes et sincèrement a fait preuve de professionnalisme malgré les rebondissements le jour J qu'elle a su gérer.
    Je recommande Pauline les yeux fermés, on a apprécié beaucoup nos photos.
  • Pierre
    Pierre T. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons eu le bonheur d’avoir notre mariage immortalisé par les magnifiques photos de Pauline.
    En plus de réaliser de magnifiques clichés elle a toujours été à l’écoute de nos souhaits et arrangeante selon la situation. Elle sait s’adapter à chacun, sachant très vite ce qui pourrais nous plaire ou non.
    Très réactive également, une photographe a recommander !
  • Charline
    Charline R. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top !

    Pauline a fait de magnifiques photos livrées dans un temps record (moins de deux semaines !). Nous avons apprécié sa discrétion ! Elle a tout à fait compris le style de photos que nous voulions et a su prendre des instants de vie qui retranscrivent bien l'émotion de cette journée ! En plus, elle était là pour répondre à nos questions liées à l'organisation et nous guider le jour J ! Merci Pauline !
  • Hlène
    Hlène B. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire

    Superbes photos malgré le timing short et les transfert de lieux. Merci !
    Journée au top et grâce à cette professionnelle, de beaux souvenirs
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message