Enregistrer
Réservé ?
Pauline Lecomte Photographies
118, Rue de la Mauvraie 44440 Riaillé (Loire Atlantique) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 540€

Photographe Professionnel Pauline Lecomte Photographies a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Pauline Lecomte Photographies

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

10 Photos des utilisateurs

Pauline Lecomte Photographies 1
Pauline Lecomte Photographies 2
Pauline Lecomte Photographies 3
Pauline Lecomte Photographies 4
Pauline Lecomte Photographies 5
+6
  • Faure

    Faure · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe

    Nous avons trouvé la photographe Pauline Lecomte par mariages.net, elle était exceptionnelle, un travail de qualité et vraiment une super professionnelle et de plus elle est très gentille et disponible pour ses clients

    Envoyée le 08/10/2019
  • Sophie

    Sophie Gallardo · Marié(e) le 24/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une très belle prestation

    Nous avons beaucoup aimé le professionnalisme de Pauline, qui a su prendre en compte nos souhaits. Ses photos sont magnifiques ! Nous sommes très contents de sa prestation.

    Envoyée le 19/10/2019
  • J

    Jeanne · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N'hésitez pas à faire confiance à Pauline !

    Très professionnelle Pauline nous a accompagnés dès les préparatifs de la journée. Réactive, elle a répondu rapidement à nos questions. Nous sommes ravis des photos. En toute discrétion et malgré une météo capricieuse, Pauline a su capter et retranscrire les émotions de cette belle journée. Des angles de vue originaux, une belle esthétique... Nos invités ont apprécié la qualité des photos ainsi que l'accès à la galerie.

    Envoyée le 17/10/2019
  • Kilvain

    MEGRIER · Marié(e) le 10/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Flexible et naturelle

    Pauline vous accompagne à votre bon vouloir, elle est flexible et sait rester discrète. Elle vous offre une prestation tout en simplicité et recherche de la spontanéité et du naturel. Ces photos sont top.

    Le mariage de MEGRIER et Pauline Lecomte Photographies 6
    Le mariage de MEGRIER et Pauline Lecomte Photographies 7
    Envoyée le 11/09/2019
  • C

    Lucie Couillaud · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite !

    Une photographe a l'écoute et discrète. Elle sait capter les émotions et faire de magnifique photos "naturelles". A ceux qui veulent des photos prises sur le vif, je recommande à 200% !

    Envoyée le 03/10/2019
  • Thomas

    Thomas Maillet · Marié(e) le 03/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos magnifiques

    Professionnelle, discrète, souriante, des photos magnifiques voila comment résumer la prestation de Pauline. Merci. Les Mariés

    Envoyée le 23/08/2019
  • T

    Thomas · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle rencontre

    Une belle rencontre ! Merci à Pauline pour la simplicité de nos rapports, pour ses conseils, sa discrétion et sa sympathie. Appréciée de tous nos convives, nous avons un formidable souvenir de notre mariage car en plus, ses photographies sont superbes et pleines d'émotions. Nous sommes vraiment ravis ! Notre décoration, le lieu, nos invités, tout est mis en valeur. Merci Pauline !
    Sandra et Thomas

    Le mariage de Thomas et Pauline Lecomte Photographies 8
    Le mariage de Thomas et Pauline Lecomte Photographies 9
    Le mariage de Thomas et Pauline Lecomte Photographies 10
    Envoyée le 15/10/2019
  • Alyssa

    Alyssa Drouet · Marié(e) le 15/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Nous recommandons Pauline a 100%. Nous avons été plus que satisfait de l'avoir choisi, elle a su nous mettre à l'aise et nous faciliter la vie pour le jour J. En m'accueillant chez elle le jour du mariage pour mettre un robe.
    Que de jolis souvenirs grâce à elle, encore merci !

    Envoyée le 03/09/2019
  • S

    Sébastien H · Marié(e) le 08/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionelle

    Si vous recherchez un/une photographe professionnelle, discrète, compétente et qui s'adapte, Pauline est la bonne personne. Elle a su répondre parfaitement à nos demandes tant sur la prestation avec des photos de qualité et diverses propositions de supports, que sur le budget. Nous n'avons pas regretté notre choix !

    Envoyée le 30/08/2019
  • Camille

    Camille Saada · Marié(e) le 01/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos

    Nous sommes ravis, les photos sont très belles et les couleurs naturelles ! On recommande sans hésiter ! Merci Pauline !

    Envoyée le 06/08/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info