Avis de Pauline Lenoir
Julie Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos mariage
Pauline est une photographe douce et attentive aux demandes. Elle a su se montrer à la fois discrète mais présente durant notre mariage afin de le sublimer. Ses photos sont magnifiques et nous permettent de garder de précieux souvenirs.
Gildas Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe parfaite et de superbes souvenirs en photos !
Nous sommes très heureux que Pauline ait immortalisé notre mariage à travers ses superbes photos !
Dès nos premiers échanges, elle a su se montrer chaleureuse, à notre écoute et rassurante. Nous avons réalisé une première séance couple sous sa gentille direction quelques mois avant le mariage, ce qui nous a permis de nous habituer à sa présence et à cet exercice avant le jour J.
Le jour du mariage, Pauline s'est montrée très discrète mais non moins efficace ! Le résultat : 1500 photos retraçant tous les moments importants de la journée depuis les préparatifs jusqu'à la soirée dansante, captant parfaitement la lumière et les émotions des gens. Le plus dur maintenant, c'est de faire une sélection pour l'album !
Nous l'avions presque oublié, mais elle nous envoie aussi un petit coffret avec quelques tirages et toutes les photos sur une clé USB. Un joli rappel de cette journée quelques mois plus tard.
Encore merci Pauline pour ton magnifique reportage photo !!-
Manon Envoyé le 05/08/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Photographe au top
Nous avons eu la chance de travailler avec une photographe incroyable pour notre mariage : Pauline ! Elle ne compte pas ses heures, toujours discrète, souriante et d’une grande gentillesse. Elle a su capturer tous les moments importants sans jamais s’imposer. Grâce à elle, nous avons des souvenirs magnifiques de cette journée unique. Chaque photo est pleine d’émotion, de naturel et de spontanéité. Un immense merci pour ton professionnalisme et ton œil artistique ! Nous la recommandons les yeux fermés.
Léa Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous avons eu la chance de confier notre reportage photo de mariage à Pauline Lenoir, et le résultat est tout simplement exceptionnel !
Pauline a ce regard unique et sensible qui lui permet de capturer des instants vrais, pleins de sincérité, d’émotion et de naturel. Ses photos nous replongent instantanément dans l’univers du mariage, comme si nous y étions encore — chaque image raconte une histoire, chaque regard, chaque geste a été saisi avec finesse.
Elle sait se fondre dans le décor avec une grande discrétion, et c’est ce qui lui permet d’immortaliser ces petits moments fugaces, souvent invisibles sur le moment, mais si précieux à revivre après coup. On redécouvre notre journée à travers ses clichés, avec une intensité bouleversante.
Son talent est indéniable, et d’ailleurs, tous nos invités nous en ont parlé ! Merci infiniment Pauline pour ton œil, ta sensibilité, et pour ce magnifique souvenir que tu nous as offert.-
Agathe Envoyé le 19/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une amour de photographe mais aussi de qualité !
Merci pour ces photos sublimes de notre mariage de juin dernier ! Grâce à toi Pauline nous avons de beaux souvenirs à vie. Merci pour ta gentillesse et ton aide pour nous sentir à l’aise derrière l’objectif !-
Victor Envoyé le 17/12/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Exceptionnel !
Encore merci à Pauline pour son travail, sa gentillesse et son professionnalisme !
Quel plaisir de t’avoir eu à nos côtés pour ce jour hors du temps.
La journée s’est déroulé à merveille, Pauline est arrivée tôt et est partie tard, sans compter ses heures. son travail a été au delà de nos attentes, et les photos sont simplement parfaites.
Un bonheur !
Nous recommandons.
Cindy Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
A l aise pour les photos en duo et photo reportage naturel
Pauline nous a mis à l aise pour les photos Duo en nous guidant pour poser, les quelques photos que j ai pu voir étaient très belles. Pour les photo reportage de la journée j attends de voir le résultat mais je suis sûr que je ne serai pas déçu ;) -
Clélia Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top
Photographe de qualitée, vous pouvez la contacter les yeux fermés, Pauline sait se fondre dans le décor et prendre des moments précieux en photo. Son travail est exceptionnel.
Elle a su être rassurante et aidante pendant la préparation.
Très professionnel et investie. je recommande Pauline.
Merci beaucoup pour ce jour extraordinaire.
A très vite .
Aurélie Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe discrète, parfaite !
Pauline est une photographe très professionnelle, très à l’écoute de nos envies. Elle est discrète et ne loupe pas une seconde.. je la recommande complètement, c’est une personne sur, en qui on peut avoir confiance pour photographier le plus beau jour de notre vie, les yeux fermés !! -
Julie Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Remerciements
Pauline était super comme photographe pour notre mariage! Elle a pris le temps de nous rencontrer le jour d’avant (car nous habitons à l’étranger) afin de comprendre nos attentes et désirs pour nos photos de mariage. Elle a ensuite procéder à les réaliser le jour même, elle est très discrète afin de se fondre dans la foule et prendre des photos non posées. Elle a aussi coordonner les photos de groupes afin d’éviter d’y passer trop de temps, la température n’étant pas des plus clémentes.
Nous avons reçu quelques photos pour aperçu et les résultants sont bluffants! Les photos sont magnifiques et on a l’impression d’être des mannequins 😍
Je recommande de tout cœur les services de Pauline pour documenter votre jour si spécial! J’ai hâte de découvrir toutes les photos.
Encore merci beaucoup Pauline!! -