Avis de Péquin Marine Photography
Saint-Sulpice-d'Arnoult, Charente MaritimeNote globale 4.8 sur 5, 19 avis
4.8
4.8
Marie Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment magique immortalisé par Marine
Nous avons pris contact avec Marine en mars 2025 pour un mariage en octobre de la même année. C’est donc très récemment mariés que nous laissons notre avis sur cette prestation.
De la prise de contact à l’envoi de la dernière photo, Marine est une personne joviale, de confiance, disponible et à l’écoute. Elle saura entendre et comprendre l’univers de votre mariage, ce que vous souhaitez faire ressortir à travers les photos comme elle l’a fait pour nous. Nous avons eu à cœur de faire des poses, nous avons pu le faire et nous sommes ravis du résultat. Les photos sont magnifiques, il est difficile d’arrêter de les regarder. Marine a su aussi prendre nos proches et nous mêmes sur le moment sans même que nous le sachions. Nous avons été agréablement surpris de découvrir certaines photos pleine de complicité. Elle a su être présente et nous guider pour les photos, elle a été aussi discrète à l’affût de chaque moment clé.
Vous êtes à la recherche d’une photographe entière, authentique, pleine de vie, talentueuse, à l’écoute, appliquée, sérieuse et de confiance ?
Nous avons fait le choix de contacter Marine, nous vous la recommandons chaleureusement. N’hésitez pas, elle saura sublimer ce moment magique que sera votre union.
Nous vous laissons quelques photos pour illustrer tout cela-
Lavoie Envoyé le 06/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
Avec mon mari, nous recommandons +++ Marine pour son travail de photographe !!! Les invités ont été ravies de son travail et nous aussi !!! Les photos sont magnifiques. Marine est à l’écoute et nous a aidé pour les photos de couple ! Elle a l’œil pour faites des clichés sublimes !! Encore merci ! -
Angeline Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une super photographe
Un très bon moment passé avec beaucoup de professionnalisme Marine a su nous guider pour faire de magnifique photos, un résultat parfait 🥰 -
Quentin Envoyé le 13/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Photographe avec un excellent rapport qualité prix
Marine a parfaitement répondu à nos attentes et les photos sont superbes. Les invités partagent également cet avis !
Nous recommandons Marine pour tous vos événements -
Corentin Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top !
Nous avons sollicité Marine dans le cadre de notre mariage qui s’est déroulé en septembre 2025. La sympathie et la bonne humeur de Marine ont permis de directement créer un lien qui permet de mettre en confiance et de briser la glace.
Les différent contacts ont permis de tout fixer pour le jour J. Force de propositions et à notre écoute nous avons été ravis des photos que Marine a réalisé.
On te remercie encore une fois pour ces magnifiques souvenirs
Julie et Corentin -
Laura Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au top!!
Nous avons contacté Marine pour notre mariage du 23 Août, et nous sommes plus que ravi!!! Des photos magnifiques ! Des réponses pour toute sorte de questionnement ! ! marine a su capturer es petits instants si magiques! Elle était partout et très discrète à la fois ! !! Elle a su mettre tout le monde a l'aise si bien que mes invités on tous cru que nous la connaissons dans le privé ! ! Je la recommande vivement ! !!-
Ds Envoyé le 20/09/2025Note globale 2.2 sur 52.2
Mauvaise expérience
Sympathique, bon prix par rapport à d’autres photographes mais en échange, on a reçu des photos décevantes: prises de vue étranges, beaucoup de photos floues, quasi-doublons ou capturant des invités à notre mariage de dos.
A eu un problème d’appareil (pourquoi ne pas utiliser un 2eme appareil au cas où comme beaucoup d’autres photographes font?) et a donc arrêté de prendre des photos 2h30 avant son départ de la soirée.
Nous regrettons de nous être fiés à cette photographe. Le commentaire ici a pour but d’éviter une déception telle la nôtre à des futurs mariés.Réponse de Péquin Marine Photography:
Mon matériel a dysfonctionné à cause du matériel utilisé pour votre lumière ( lasers ) et ce n'était pas à 2h30 de la fin de prestation.
Quant aux photos vous avez reçu 450 photos professionnelles en haute définition, aucune prise étrangement seulement des photos avec prises de vue à la mode d'aujourd'hui notamment pour votre décoration afin de la valoriser et la mettre en avant sur la photo. -
Violette Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Marine photographe au top!
Photographe au top!
Les photos sont de qualité incroyable!
Marine es adorable et a l’écoute de c’est clients, je recommande fortement !
Un grand merci !! -
Malika Envoyé le 23/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Professionnalisme et à l’écoute
Super moment avec grâce à marine de superbe souvenirs.
En un peu plus d’une semaine j’ai reçu le lien avec toute les photos.
Je recommande Marine, elle est à l’écoute de nos envies et elle s’adapte à notre demande .
Sabine Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe photographe
Marine est souriante et petillante. Tres disponible, elle sait rapidement repondre a nos questions, de rassurer de jeunes mariés en stress!
Marine a su se faire discrète le jour J et elle a su dynamiser les seances photos et mettre à l'aise tout le monde, et nous a offert de sublimes resultats ! On recommande +++-