Avis de Perfect Day

Perfect Day

Asnières sur Seine, Hauts-de-Seine

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
    Stefan Envoyé le 03/08/2025

Superbes photos avec un super service !

Nous recommandons Cyril à 200% pour votre mariage. Les photos étaient vraiment au rendez-vous des attentes. Tous les invités ont été ravis des beaux portraits et l’album retrace parfaitement toutes les ambiances de la journée, de la préparation de la mariée, à la soirée, en passant pour la cérémonie et une séance de photos de couple.
    Cyril a été professionnel et flexible du début à la fin. Les horaires ont été modifiés quelques jours avant et il a répondu présent en restant plus longtemps que prévu.
    Son professionnalisme a été apprécié en étant à la fois discret mais pour autant toujours au bon endroit pour les bonnes photos sans hésiter à proposer les bons clichés au bon moment.
    On ne peut que recommander.

Réponse de Perfect Day:

Merci Stefan. Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de cette superbe journée avec tous vos proches à vos cotés.
  • Julia
    Julia Envoyé le 09/07/2025

Tout est parfait

Je recommande très chaudement Cyril qui nous a accompagné pour notre mariage civil des préparatifs à la maison jusqu’au repas. Expérimenté et professionnel il a plein de bonnes idées et sait rester à écoute de nos envies. Il a su nous mettre à l aise tout en restant discret.
    Les photos sont très belles, avec un rendu très naturel.

Réponse de Perfect Day:

Merci Julia , ce fut un plaisir de vous accompagner avec Thomas dans ces moments de joie . Ce fut une superbe journée que je me suis attaché à retranscrire dans mes photographies et je suis honoré d'avoir pu le faire pour vous.

• Asya
    Asya Envoyé le 09/06/2025

Super photos

Les photos sont magnifiques avec beaucoup d'émotion, Cyril a pu capturer des moments très forts pendant la journée de notre mariage. Très contente de notre choix. Merci encore🙏

Réponse de Perfect Day:

Merci Asya, je suis ravi que mon reportage ait pu retranscrire cette superbe journée de joie et de bonheur . Merci pour votre retour ce fut un plaisir de vous suivre dans ces moments heureux .
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 04/06/2024

Un photographe expérimenté et talenteux

Cyril est un photographe expérimenté avec un grand talent. Il a su immortaliser plein de petits moments de vie.
    Cyril a parfaitement pris en considération nos attentes et a aussi été d'excellent conseil, notamment le jour J.
    Nous sommes ravis de son travail et nous le conseillons vivement !

Réponse de Perfect Day:

Merci pour votre retour, ce fut un plaisir de pouvoir vous suivre dans ces moments heureux.
    Encore tous mes voeux de bonheur.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 01/06/2024

Professionnel

Cyril est un photographe d'une gentillesse et d'un professionnalisme sans faille. Il s'adapte à vos envies et à celles des convives. Il a su capter de beaux moments d'émotions tant pour nous les mariés que pour nos convives. Il a fait de notre moment un moment splendide qui restera gravé pour toute notre famille et nos proches.
    Discret, il nous a permis de profiter de nos invités tout en réalisant un travail de qualité.
    Vous souhaitez un prestataire professionnel ponctuel, de confiance et avec des prix adaptés ? Cyril est le photographe qu'il vous faut. N'hésitez plus!

Réponse de Perfect Day:

Merci Amandine , cela me va droit au coeur.
    J'ai été ravi de pouvoir faire le reportage photographique de votre superbe journée de mariage.
  • N
    Nassif Envoyé le 17/05/2024

Formidable

Cyril est un photographe passionné et surtout une personne très agréable. Ses photos sont de qualité. Je recommande les yeux fermés.

Réponse de Perfect Day:

Merci Nassif, encore tous mes voeux de bonheur. Ce fut un plaisir de vous suivre et je suis ravi que mon travail ai pu vous satisfaire.
  • H
    Hind Envoyé le 10/07/2023

Exceptionnel. Je recommande les yeux fermés !

Cyril a été super pendant toute la durée de l'événement. Il était discret, souriant, sympathique toute la journée. Le rendu des photos était exactement ce que l'on voulait : de belles photos artistiques, dans le feu de l'action et qui ont fait très naturelles. Tous les invités ont adoré les photos ! Je recommande fortement. Merci encore pour toi Cyril

Réponse de Perfect Day:

Hind merci pour ton retour , et merci de m'avoir ouvert vos portes pour votre superbe journée de mariage.
  • Y
    Yohann Envoyé le 27/12/2022

Excellent professionnel très à l'écoute et un travail superbe

Professionnel très à l'écoute de nos désirs,une prestation de très haute qualité même plus , des souvenirs gravés à vie .Merci Monsieur vous avez rendu notre weekend mémorable et très riche en émotions
  • Jordan
    Jordan Envoyé le 24/12/2022

Photographe très professionnel et très dynamique !

Cyril est très professionnel et très dynamique! Il a le souci du détail, fais des recommendations et sait prêter attention aux mariés et leurs souhaits !

Réponse de Perfect Day:

ce fut un plaisir de vous accompagner dans ces moments heureux.
    Merci pour votre accueil et celui de vos proches.

Cyril