PHBPhoto

48 avis | Amilly (Eure-et-Loir)
Plus d'informations

Avis de PHBPhoto

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Latifa

    Latifa · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Toppissime

    Philippe est un très bon professionnel. Séance photo qui s’est passé à merveille. On sent le professionnalisme lors de la prise des photos afin d’obtenir in fine des souvenirs magnifiques. Je recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 12/10/2020
  • Wendy

    Wendy · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe extra

    Photographe génial, discret et très professionnel qui arrive très facilement à vous mettre à l'aise surtout lors des photos de couple ou l'on à parfois du mal à se détendre.
    Du premier contact ou jour J tout à été au delà de nos attentes.
    Tu as su immortaliser les moments précieux de cette journée de notre préparation jusqu'à l'ouverture de bal tout en étant discret ce qui est vraiment génial car cela permet d'avoir des photos naturelles et être détendu ce qui n'est pas négligeable lors du jour J.
    On ne se lasse pas de regarder les superbes photos que tu as faites.
    Merci pour ses jolis souvenirs que tu nous à apporté grâce à ton travail.

    Nous reviendrons vers toi pour d'autre événements c'est certains.

    Encore un immense merci !

    Wendy & Fadi (18 Sept 2020)

    Envoyé le 26/11/2020
  • Emilie

    Emilie M. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 12/09/20

    Philippe est quelqu'un de super sympathique et très professionnel. Tout s'est parfaitement déroulé durant la cérémonie civile puis religieuse suivies du cocktail. De magnifiques photos ont été prises par ce professionnel et on gardera de superbes souvenirs. Merci encore !

    Envoyé le 20/09/2020
  • B

    Cloé · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Philippe !

    Merci Philippe pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ta bonne humeur
    Tu as su nous guider lors de notre séance photos.
    Les photos sont toutes plus belles les unes des autres.

    Envoyé le 08/09/2020
  • Karen

    Karen · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire au top

    Grâce à Philippe Buffa, nous avons eu une prestation très personnalisée qui nous a ravis. Très professionnel et à l'écoute, à des prix très abordables, nous sommes très satisfaits du résultat.

    Envoyé le 25/07/2020
  • G

    Gwenhael J. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Nous conseillons vivement Philippe, son travail est très beau et il est hyper bienveillant et disponible.
    Franchement, très heureux de l'avoir choisi pour graver cet instant.
    On le recommande les yeux fermés à 100%.

    Envoyé le 03/10/2019
  • J

    Julie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur photographe

    Mariage du 21/09/2019
    Merci à Philippe Buffa pour sa gentillesse et son professionnalisme et son sourire. Il a su nous mettre a l'aise face à l'objectif.
    Les photos magnifiques et d'une qualité irréprochable !
    Merci pour tout Philippe.

    Envoyé le 27/09/2019

    Réponse de PHBPhoto:

    Merci Julie, très belle journée passée en votre compagnie, très agréable de "travailler" dans ces conditions !
  • Noémie

    Noémie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos sublimes

    Si vous cherchez un photographe professionnel demandé Philippe.
    Il est au top, à l'écoute des clients.
    Ces photos sont juste wahou ! Travail très professionnel !
    Nous recommandons à 300% les yeux fermés.
    Un grand merci à toi Philippe

    Envoyé le 16/09/2019
  • Mi Fouine

    Mi Fouine · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très sympathique est force de propositions et à l'écoute

    Très agréable, professionnel et à l'écoute. Le résultat est très beau. Je recommande !

    Envoyé le 17/07/2019
  • Ma Rie

    Ma Rie · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Juste parfait ! Nous ne pouvions pas espérer mieux. Philippe est très professionnel et efficace tout en restant à sa place. Nous sommes ravis de nous être tournés vers lui et nous le reprendrons sans hésiter pour un futur événement !

    Envoyé le 11/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info