Enregistrer
Réservé ?
PHBPhoto
36, Rue des Cinq Croix 28300 Amilly (Eure-et-Loir) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 450€

Photographe Professionnel PHBPhoto a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de PHBPhoto

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

29 Photos des utilisateurs

PHBPhoto 1
PHBPhoto 2
PHBPhoto 3
PHBPhoto 4
PHBPhoto 5
+25
  • Mi Fouine

    Mi Fouine · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très sympathique est force de propositions et à l'écoute

    Très agréable, professionnel et à l'écoute. Le résultat est très beau. Je recommande !

    Envoyée le 17/07/2019
  • Ma Rie

    Ma Rie · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Juste parfait ! Nous ne pouvions pas espérer mieux. Philippe est très professionnel et efficace tout en restant à sa place. Nous sommes ravis de nous être tournés vers lui et nous le reprendrons sans hésiter pour un futur événement !

    Envoyée le 11/07/2019
  • N

    Nico & Soso · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top photographe

    Philippe Buffa est un grand professionnel. Un photographe qui saura vous mettre à l’aise et attraper à merveille l’instant présent ! Ses photographies sont magnifiques que ce soit les photos de couples, les photos avec des enfants ou bien les photos des lieux ! Vous pourrez même avoir la primeur de quelques clichés développés en argentique durant la soirée. Alors n’hésitez plus foncez !

    Envoyée le 13/07/2019
  • C

    Charlene · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Philippe est un super photographe il a su nous mettre à l'aise, nous étions très détendus. Il est très discret, il est super agréable. On le recommande sans hésiter à toutes les personnes qui auraient besoin d’un photographe.

    Envoyée le 10/06/2019
  • L

    Lisa Sene · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Nous sommes très heureux d'avoir choisi Philippe pour nos photos.
    Il a compris que nous voulions des photos classiques mais aussi originales.
    Il a pris en compte nos demandes particulières et a utilisé tout son talent pour les mettre en oeuvre.
    Nous le recommandons chaudement et en étant sûrs qu'il vous plaira.

    Envoyée le 21/05/2019
  • M

    Marine · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe !

    Nos photos sont juste sublimes et c'est bien grâce à PHB Photos. Nous sommes ravis de tout ce que Philippe nous a proposé, merci encore !

    Le mariage de Marine et PHBPhoto 6
    Envoyée le 28/04/2019

    Réponse de PHBPhoto:

    Merci à tout les deux, ravi d’avoir démarré ma saison avec vous et vos familles, en plus une belle journée ensoleillée, que demander de plus !
    A bientôt.
  • Jeanne

    Jeanne Grenier · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe pour une super journée, très gentil, très arrangeant, nous avons vite sympathisé. Il sait vous mettre à l'aise lors des photos de couple et les photos sont vraiment magnifiques.Tous nos invités ont aimé son travail, la mise en valeur des mariés que ce soit pendant les cérémonies que les photos de couple...

    Envoyée le 07/11/2018
  • Cindy

    Cindy Grigaux · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur photographe que je connaisse

    Je recommande Philippe. Beaucoup d’humour, un professionnalisme sans faille, très longtemps que je le connais vous pourrez lui faire une confiance aveugle vous aurez des photos de votre mariage magnifiques.

    Envoyée le 23/10/2018
  • A

    Aubin · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Philippe pour son professionnalisme et pour ses photos superbes. D'autant plus superbes que je n'aime pas les photos et pour une fois je me suis trouvée jolie. Pareil pour mon mari qui n'aime pas les photos, alors chapeau et merci pour tout.

    Le mariage de Aubin et PHBPhoto 7
    Envoyée le 21/05/2018
  • A

    Amandine Belot · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très compétent, efficace rapide et en plus très gentil

    Je le conseille pour son professionnalisme, sa disponibilité, son efficacité ,résultat magnifique et surtout un très bon contact avec les mariés mais avec tout le monde de notre mariage et très accessible et sait mettre à l'aise devant l'objectif.
    Alors Philippe merci beaucoup pour tout ton travail, pour ton résultat qui fut époustouflant et surtout très important pour voir de jolis souvenirs et pour longtemps.

    Envoyée le 28/06/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info