PHBPhoto
20 rue des pecheurs 28300 Amilly (Eure-et-Loir) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
43 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 450€

Photographe Professionnel PHBPhoto a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de PHBPhoto

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • G

    Gwenhael Joly · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Nous conseillons vivement Philippe, son travail est très beau et il est hyper bienveillant et disponible.
    Franchement, très heureux de l'avoir choisi pour graver cet instant.
    On le recommande les yeux fermés à 100%.

    Envoyé le 03/10/2019
  • J

    Julie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur photographe

    Mariage du 21/09/2019
    Merci à Philippe Buffa pour sa gentillesse et son professionnalisme et son sourire. Il a su nous mettre a l'aise face à l'objectif.
    Les photos magnifiques et d'une qualité irréprochable !
    Merci pour tout Philippe.

    Envoyé le 27/09/2019

    Réponse de PHBPhoto:

    Merci Julie, très belle journée passée en votre compagnie, très agréable de "travailler" dans ces conditions !
  • Noémie

    Noémie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos sublimes

    Si vous cherchez un photographe professionnel demandé Philippe.
    Il est au top, à l'écoute des clients.
    Ces photos sont juste wahou ! Travail très professionnel !
    Nous recommandons à 300% les yeux fermés.
    Un grand merci à toi Philippe

    Envoyé le 16/09/2019
  • Mi Fouine

    Mi Fouine · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très sympathique est force de propositions et à l'écoute

    Très agréable, professionnel et à l'écoute. Le résultat est très beau. Je recommande !

    Envoyé le 17/07/2019
  • Ma Rie

    Ma Rie · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Juste parfait ! Nous ne pouvions pas espérer mieux. Philippe est très professionnel et efficace tout en restant à sa place. Nous sommes ravis de nous être tournés vers lui et nous le reprendrons sans hésiter pour un futur événement !

    Envoyé le 11/07/2019
  • N

    Nico & Soso · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top photographe

    Philippe Buffa est un grand professionnel. Un photographe qui saura vous mettre à l’aise et attraper à merveille l’instant présent ! Ses photographies sont magnifiques que ce soit les photos de couples, les photos avec des enfants ou bien les photos des lieux ! Vous pourrez même avoir la primeur de quelques clichés développés en argentique durant la soirée. Alors n’hésitez plus foncez !

    Envoyé le 13/07/2019
  • C

    Charlene · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Philippe est un super photographe il a su nous mettre à l'aise, nous étions très détendus. Il est très discret, il est super agréable. On le recommande sans hésiter à toutes les personnes qui auraient besoin d’un photographe.

    Envoyé le 10/06/2019
  • L

    Lisa Sene · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Nous sommes très heureux d'avoir choisi Philippe pour nos photos.
    Il a compris que nous voulions des photos classiques mais aussi originales.
    Il a pris en compte nos demandes particulières et a utilisé tout son talent pour les mettre en oeuvre.
    Nous le recommandons chaudement et en étant sûrs qu'il vous plaira.

    Envoyé le 21/05/2019
  • M

    Marine · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe !

    Nos photos sont juste sublimes et c'est bien grâce à PHB Photos. Nous sommes ravis de tout ce que Philippe nous a proposé, merci encore !

    Envoyé le 28/04/2019

    Réponse de PHBPhoto:

    Merci à tout les deux, ravi d’avoir démarré ma saison avec vous et vos familles, en plus une belle journée ensoleillée, que demander de plus !
    A bientôt.
  • Jeanne

    Jeanne Grenier · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe pour une super journée, très gentil, très arrangeant, nous avons vite sympathisé. Il sait vous mettre à l'aise lors des photos de couple et les photos sont vraiment magnifiques.Tous nos invités ont aimé son travail, la mise en valeur des mariés que ce soit pendant les cérémonies que les photos de couple...

    Envoyé le 07/11/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info