Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Philippe Guilloud Photographies

Philippe Guilloud Photographies

Philippe Guilloud Photographies

Trept, Isère
Note globale 4.9 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
29 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • J
    Julie P. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Photographe au top du top, qui sait mettre à l'aise. Traitement des photos rapide. Tous les invités étaient conquis et nous encore plus! C'était un réel plaisir de partager ce moment avec vous !!!!

    Réponse de Philippe Guilloud Photographies:

    Merci 🤩 beaucoup pour cet avis très positif et de nous avoir fait confiance pour le plus beau moment de votre vie
  • Delph
    Delph R. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous avons fait appel à Philippe pour notre mariage, nous avons été conquis par son esprit décalé, son professionnalisme,son humour, son côté bon vivant mais par dessus tout son travail ... Il sait mettre à l'aise et un résultat magnifique dans des temps record.
    Je le recommande avec son épouse Sandrine Ray à 2000%!!!!

    Réponse de Philippe Guilloud Photographies:

    Mil merci très touchant on vous souhaite plein de bonheur … nous avons partagé une journée avec émotions, rire, sérieux….
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Fantastique, merveilleux, époustouflant !
    Merci à Philippe et Sandrine pour leur énergie positive débordante.
    Les photos sont magnifiques !

    Réponse de Philippe Guilloud Photographies:

    Mil merci bonheur partagé… nous avons passé un super moment rempli d’émotions… nous vous souhaitons plein de belles choses
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel au top

    Je pense qu’on serai d’accord pour dire de Philippe que sa devise devrait être « travailler sérieux sans se prendre au sérieux » !

    Un très bon photographe mais avant tout une belle personne qui a su rendre unique cette journée

    Réponse de Philippe Guilloud Photographies:

    Merci beaucoup un photographe est au top quand les mariés le sont aussi… Un moment unique de partage, d’amour… Je vous souhaite plein de bonheur.
  • A
    Anaïs Envoyé le 12/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07.05.22

    Vous cherchez un photographe ? C'est Philippe qu'il vous faut! Je le recommande les yeux fermés. Très humain, très professionnel, à l'écoute, une adaptation à toutes situations.
    Il a été adorable avec nous ainsi que notre famille lors de notre mariage. Un sens de l'humour et une aisance auprès de tous qui a été très apprécié. Il a des idées de photos tellement sympa! Et je ne vous parle même pas du rendu qui est exceptionnel! Les photos de mon mariage sont superbes et grâce à lui nous avons des souvenirs majestueux. Il reste disponible pour toute demande même après le jour J. Un énorme merci à lui. Un bon photographe est essentiel et il joue un rôle capital dans la réussite de cette journée. Merci infiniment. Anaïs et Adrien

    Réponse de Philippe Guilloud Photographies:

    Merci à vous deux et tous ceux qui vous entourent j’adore ces moments partagés et surtout ce bonheur du plus beau moment de votre vie.
  • Caroline
    Caroline M. Envoyé le 22/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    2 photographes exceptionnels

    Chaciso style, chacun sa personnalité, un duo de choc et des photos magnifiques et nos invités sont ravis autant que nous. Sans hésitation, il faut leur confier votre mariage !

    Réponse de Philippe Guilloud Photographies:

    Merci beaucoup à tous les deux et à votre famille, vos amis… nous avons passé un moment magique au pays de Disney et du Seigneur des Anneaux… nous avons apprécié votre gentillesse et générosité… nous vous souhaitons plein de bonheur.
  • Giles
    Giles D. Envoyé le 26/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en or

    Des personnes en or. Un travail de professionnels.
    Je n'aurais pas rêvé mieux. Les photos sont au top.

    Réponse de Philippe Guilloud Photographies:

    Mille mercis à vous des moments partagés si intenses. Je me souviendrai toute ma vie de la préparation du marié, un moment d’anthologie, du domaine, du sidecar et de votre générosité. Plein de bonheur.
  • J
    Jeanluc J. Envoyé le 25/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Professionnel, rigolo, à l'écoute, de superbes photos. C'est celui qu'il vous faut. Tout simplement génial.

    Réponse de Philippe Guilloud Photographies:

    Mille mercis. Un super moment de partage avec du délire urbex, du sérieux et des fous rires... Un mariage, c'est un voyage où les mariés et le photographe découvrent et investissent l'univers de l'autre.
  • C
    Christel Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Original et festif

    Si vous souhaitez un photographe original avec de l’humour, prenez Philippe !
  • Camille
    Bernard C. Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe de talent !

    Philippe est un photographe de talent ! Il a su capter chaque moment et chaque émotion tout au long cette journée inoubliable ! Personnage atypique qui a su séduire l’ensemble des invités et surtout nous les mariés ! Un nombre impressionnant de photos pour des souvenirs de cette journée qui resteront gravés à jamais ! Si vous cherchez le photographe pour votre mariage, c’est Philippe qu’il vous faut ! Encore merci Philippe !

    Réponse de Philippe Guilloud Photographies:

    Merci mille fois, je ne retiendrai qu'une chose de votre mariage, la découverte des mariées avec tant d'émotion de beauté.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message