Avis de Philippe Murtas Photographe

Philippe Murtas Photographe

Les Salles-sur-Verdon, Var

• Chloe
    Chloe Envoyé le 29/06/2026

Un immense merci à Philippe pour son travail exceptionnel ! Dès le premier contact, il a été à l’écoute, professionnel et d’une grande gentillesse. Le jour de notre mariage, il a su capturer chaque émotion avec beaucoup de discrétion et de talent. Les photos sont magnifiques, belle lumière et très naturelles - on se replonge dans cette journée magique à chaque fois qu’on les regarde. Nous sommes ravis du résultat et le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un photographe passionné et talentueux. Encore merci, Philippe !
    Claire Envoyé le 27/06/2026

A choisir les yeux fermés !

Philippe est un excellent photographe: couleurs, lumières, cadrages magnifiques, facilité à saisir l'instant juste. Et en plus il est adorable. Il nous a mis à l'aise lors de notre mariage (formule mairie ->vin d'honneur + photobooth) et a trouvé de très bons spots sans besoin de lui indiquer quoi que ce soit. Les invités l'ont adoré également car il est d'un contact très facile. Enfin la communication a été très fluide tout le long pour préparer l'évènement. Je le recommande à 100 % !
    Mylène Envoyé le 24/06/2026

Notre photographe Phil

Philippe est un photographe très sympathique et à l’écoute. Il a répondu présent à toutes nos sollicitations et a su s’adapter à nos demandes et disponibilités. Il a même anticipé ce à quoi nous n’avions pas pensé !
    Le résultat est magnifique et grâce à Phil nous aurons de belles images souvenirs de notre journée de mariage ! Merci Phil !

Magali Envoyé le 10/10/2025

Mariage de rêve

Philippe a contribué à ce que le jour de mon mariage soit le plus beau moment de ma vie.
  • Ellie
    Ellie Envoyé le 05/09/2025

Fabulous photographer

Philippe a été notre photographe de mariage pour notre grand jour le 14/09/24 au Monastère de Ségries, et honnêtement nous ne pouvons pas le recommander assez.

Du début à la fin, il était absolument fantastique, communiquant avec nous à chaque étape, même si ni mon mari ni moi ne parlons français. Philippe était incroyablement utile, patient, et toujours prêt à répondre à toutes les questions que nous avions.

Il a capturé les moments les plus beaux, naturels et flatteurs de la journée, exactement le style que nous espérions. Regarder en arrière sur les photos nous apporte tant de joie et de rire ; il a vraiment parfaitement documenté l'esprit de l'époque.

Merci, Philippe, pour votre approche décontractée mais attentive. Vous vous êtes assuré que nous n'avons pas manqué un seul moment, et nous sommes tellement reconnaissants d'avoir des souvenirs aussi stupéfiants à regarder en arrière.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Philippe was our wedding photographer for our big day on 14/09/24 at the Monastère de Ségries, and we honestly cannot recommend him enough.

From start to finish, he was absolutely fantastic—communicating with us every step of the way, even though neither my husband nor I speak French! Philippe was incredibly helpful, patient, and always ready to answer any questions we had.

He captured the most beautiful, natural, and flattering moments of the day—exactly the style we had hoped for. Looking back through the photos brings us so much joy and laughter; he truly documented the spirit of the day perfectly.

Thank you, Philippe, for your laid-back yet attentive approach. You made sure we didn’t miss a single moment, and we’re so grateful to have such stunning memories to look back on.
  • Laurence
    Laurence Envoyé le 01/09/2025

Magnifique photos!

Dan et moi nous sommes mariés le 22/08/25 en Provence. Un grand merci a Philippe pour ces magnifiques photos qui m'ont fait revivre le plus beau jour de notre vie.
    La Provence est belle mais Philippe à su la rendre encore plus belle est spéciale au travers de son appareil photo.
    Nous avons beaucoup aimé son approche, Philippe sait être discret, rassurant et d'une grande gentillesse.
    Merci encore pour tout.
    Matthieu Envoyé le 28/06/2025

Pro et à l’écoute

Un immense merci pour ton œil artistique, ta discrétion le jour j et ta capacité à capturer l’essence même de chaque moment. Grâce à toi, nous pouvons revivre cette journée unique avec émotion et bonheur.
  • T
    Tristan Envoyé le 15/06/2025

Photographe mariage

Un immense merci à Philippe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa créativité tout au long de notre mariage. Il a su capter chaque instant avec un œil artistique et plein d’idées originales, tout en étant toujours à l’écoute et disponible… même pour quelques clichés en plus dans un tarif déjà très raisonnable! Nous n’aurions pas pu rêver meilleur photographe pour immortaliser cette journée si précieuse. Merci encore ! On le recommande vivement!
    Mathilde Envoyé le 07/10/2024

Super photographe

Merci à Philippe pour son travail durant notre mariage.
    Il a su immortaliser l’ensemble des moments de la cérémonie jusqu’au dessert. Il a fait de nombreuses photos tout en discrétion.
    C’était parfait !
    Je vous le recommande +++
    Anthony Envoyé le 23/06/2024

Mariage Nolwenn & Anthony - 15 juin 2024

Un immense merci à Philippe Murtas, photographe, tu as été vraiment super !!! On te l’a déjà dit, mais vraiment mille mercis pour tout : ta gentillesse, ta sympathie, ton professionnalisme, ta discrétion et ton œil de lynx !! Grâce à toi, nous avons de merveilleux souvenirs pour toute notre vie 🫶🏽. Que ce soit lors des préparatifs, pendant le mariage et après, tu as vraiment été super ! Gros cœur sur toi, Philou 🥹❤️❤️.