Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Photo Choplain

Photo Choplain

Photo Choplain

Angers, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Bastien&Gaëlle
    Bastien Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2023

    Super prestataire ! Nous sommes ravis d’avoir travaillé avec Jérôme et Valérie. Les photos sont superbes, le contact avec eux a tout de suite été simple. Bon feeling. Je recommande
  • Manon
    Manon Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photographes géniaux !

    Cnest Jérôme qui est venu le jour J et nous avons fait notre séance couple avec Valérie.
    Ils sont tous les deux extrêmement gentils. Ils savent nous mettre à l’aise et leurs photos sont tout simplement magnifiques.
    Ils nous laisse tout simplement de magnifiques souvenirs du plus beau jour de notre vie !
    Merci à vous deux !
  • F
    Flavie H. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rendu superbe

    Photos de grande qualité. Nous avons eu affaire à Valérie le jour de notre mariage et à Jérôme pour la séance de couple, ils sont l’un comme l’autre très gentils. Le rendu des photos est superbe et la formule proposée pour les mariages est vraiment parfaite, avec un excellent rapport qualité prix ! On nous a livré plusieurs centaines de photos, de quoi avoir de magnifiques souvenirs.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Guillaume G. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Photographe génial très professionnel, très à l’écoute des clients et a répondu parfaitement à nos attentes
    Je les recommande les yeux fermés
  • Celine
    Celine A. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 juin 2023

    Nous avons eu un premier coup de cœur en visionnant le travail de photo choplain sur mariage.net. Ce coup de coeur s'est confirmé lors d'une première rencontre dans leur boutique. Valerie a pris le temps de bien nous recevoir afin de tout nous expliquer. Un 1er rdv dans la bonne humeur. La prestation le jour j s'est très bien passée, nous avons été impressionnés par la qualité de son travail sur notre mariage et nos invités ont eux aussi beaucoup apprécié sa bonne humeur et son énergie.
    Sur les bons conseils de Valérie, nous avons décidé de faire nos photos de couple après le mariage. Encore une fois nous avons été bien reçus, et très bien guidés lors de cette séance photos. Valérie sait prendre le temps qu'il faut avec les mariés ce qui est très appréciable. Nos photos sont toutes magnifiques, nous ont beaucoup touché et le choix s'annonce compliqué. Valérie avec son œil averti a su capter tous les moments de notre mariage, du plus drôle au plus touchant.
    Nous recommandons beaucoup ce prestataire pour sa qualité de travail du début à la fin.
  • C
    Caillau C. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Très belle expérience. Très professionnel tout en mettant les gens alaise. Magnifique résultat de photo je recommande vivement.
  • M
    Marion N. Envoyé le 14/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photo et prestation

    Valérie et Jérôme vous accueillent dans leur labo photo en plein cœur de Beaufort à côté de superbes lieux pour faire des photos de couple une halle avec des reflets incroyables, des photos dans les village aux alentours et il se déplace sur les lieux de votre mariage pour capturer tous les meilleurs moments de votre journée.
    Je les recommande vivement
  • Tiffany
    Tiffany P. Envoyé le 19/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnel

    Les photographes sont très professionnels, ils connaissent vraiment leur métier, et sont passionnés.
    Nous avons été à l’aise, malgré que nous avons pas l’habitude de poser.
    Des photos de couple et de nos invités sont exceptionnelles, des rigolotes, des photos sérieuses et un reportage au top.
    Merci pour tout et à bientôt
  • Dylan
    Dylan P. Envoyé le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des frères et sœurs photographes

    Découvert au salon du mariage à Tours en 2019, nous sommes tombé amoureux de leur travail, un coup de cœur direct ! Et un feeling qui passait bien. Nous les avons rencontrés dans leur superbe commerce à Beaufort en Anjou qui est splendide. Le jour J Valérie a su nous mettre à l'aise et a réalisé une quantité phénoménale de photos magnifiques. Super professionnel, mais surtout une personne comme son frère avec une grande gentillesse. Tout le monde fut ravi, on recommande plus que tout !
  • N
    Nadia D. Envoyé le 19/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La photographe parfaite

    Valérie est une personne exceptionnelle qui a tout donné pour immortaliser notre fabuleux jour. Elle a 1000 idées à la minute et sait nous mettre à l'aise en toutes circonstances.
    Nous n'avons pas encore les photos puisque nous ne sommes mariés que depuis deux jours, mais nous ne manquerons pas d'en partager.
    Merci Valérie !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures