Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Photo/Curiosity

Photo/Curiosity

Photo/Curiosity

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Constance
    Constance B. Envoyé le 22/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    31 décembre 2023

    Comment décrire le travail de Simon ? Splendide, unique et magnifique ! Merci pour ton professionnalisme, tes conseils, tes capacités à nous mettre à l’aise et à te faire discret sur tous les moments de notre mariage. Les photos sont sublimes, prises au bon moment, avec une lumière folle. Bref, foncez, vous ne serez pas déçus ! Merci encore !
  • Tony
    Tony F. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, professionnel et disponible

    Nous sommes très contents d'avoir opté pour Simon comme photographe de par sa flexibilité, son professionnalisme et le rendu des photos que nous trouvons plus qu'à la hauteur pour immortaliser cette journée mémorable. Il est également très discret ce qui permet d'avoir des photos authentiques et moins de photos posées où certains personnes peuvent être moins à l'aise. Nous le recommandons sans hésiter ;)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mauranne R. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des milliers de souvenirs

    Simon a su nous mettre en confiance, et nous avons aucun regret !
    Il a su capter tous les moments forts de cette journée. Des photos prises sur le vif, en toute discrétion, qui transpirent l'émotion du moment.
    Il a fait un excellent duo avec Focale 610 a la vidéo.
    Pour ces milliers de souvenirs, nous te disons milles mercis !

    Réponse de Photo/Curiosity:

    Merci d'avoir fait confiance à notre team de choc avec Focale 610 ! C'était un mariage vraiment magique et inspirant. Merci beaucoup pour ce très beau moment !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à Simon !

    Très contents d'avoir fait appel à Simon pour immortaliser ce grand jour !
    Disponible, jovial et très professionnel, nous aurons de superbes souvenirs grâce à Simon !
    Il a su nous mettre à l'aise, notamment pour les préparatifs et les photos de couple, puis s'est montré discret pour capter tous les moments d'émotion et de joie avec spontanéité, en présence de nos convives. Nous le recommandons à 100%!

    Réponse de Photo/Curiosity:

    Merci beaucoup Pauline pour votre confiance.
    Vous formez un superbe couple avec William et la journée était parfaite ! Après revisionnage de vos photos, je retiendrais la lumière de cette belle journée qui vous offre un rendu dont je suis très satisfait et j'espère que vous aussi ! A très bientôt et merci encore :)
  • L
    Anne-Astrid Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de mariage

    Nous avons fait confiance à Simon pour immortaliser notre mariage et son travail était de qualité et à la hauteur de nos espérances!
    Nous vous le recommandons fortement!
  • P
    Peggy R. Envoyé le 03/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magnifiques

    Simon a fait un reportage avec plus de 1000 photos, il les a retravaillées en faisant ressortir les couleurs comme on le souhaitait et les photos sont vraiment très belles. Il est resté à notre écoute pendant le jour J pour faire les photos et après, pour avoir les premiers tirages plus tôt que le reste, afin d'envoyer nos cartes de remerciement.
  • Elsa
    Elsa T. Envoyé le 21/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail de très grande qualité

    Simon est juste au top ! Adorable et arrangeant, il a su capter des moments chargés d'émotions en toute discrétion. Ses photos sont magnifiques et permettent des souvenirs impérissables. On le recommande à 200% !
  • Leptichou
    Charlotte Envoyé le 28/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Agréable, discret et très pro

    Simon a été très pro, à être présent pour les photos de groupe et les moments clés de notre mariage. Il nous a même suggéré quelques poses sympa ! Merci beaucoup
  • Claire
    Claire T. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous n'aurions pas pu rêver mieux

    Très bon feeling dès le premier appel avec Simon. Il a été top durant tous les préparatifs et également durant le mariage, il met à l'aise et est détente :) . Nous avons passé un moment inoubliable lors de notre shooting à Paris, Un grand merci Simon !

    Réponse de Photo/Curiosity:

    Merci beaucop Claire et Juan ton mari également. C'était une superbe journée et j'ai adoré cette escapade parisienne avec vous deux ! Longue vie à votre couple !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message