Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Photo Pierre Welter

Photo Pierre Welter

Photo Pierre Welter

Mulhouse, Haut Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 81 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
81 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

54 Photos des utilisateurs

  • A
    Aurelie Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21.1023 photographe Pierre welter

    Pierre a été parfait du début des préparatifs avant le mariage jusqu'au jour J. Toujours de bons conseils, et un vrai professionnel, il a été à l'écoute toujours dans la bonne humeur. Les photos sont superbes pour immortaliser une journée inoubliable. Nous avions également pris le photobooth qui a fait fureur auprès de nos convives, et nous a permis d'avoir un livre d'or agrémenter de jolies photos et de souvenirs rigolos. Encore un grand merci Pierre! En espérant te revoir! N'hésites pas si tu passes par là 😉
  • Mélisande
    Mélisande Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A (re)prendre sans hésiter !

    Le choix du photographe était très important pour nous. Nous avons décidé de faire confiance à Pierre et nous ne le regrettons en aucun cas ! Pierre a été très professionnel dès les 1ers échanges, il nous a beaucoup aidé et conseillé grâce à son expérience. Nous avons dû remplir un questionnaire avant le mariage pour qu'il puisse comprendre ce qui comptait le plus pour nous. Il a l’œil et l'attention d'un photographe. Ses photos sont d'une très grande qualité (il a bien voulu en retoucher quelques unes encore après). Ses tarifs sont parfaitement honnêtes. En plus de ça, il sait très bien mettre à l'aise les plus récalcitrants aux objectifs !
    Nous regrettons seulement une chose : ne pas l'avoir pris pour la soirée entière (seulement pour le vin d'honneur) ! Les photos du dîner sont (finalement) aussi très importantes !
    Nous le recommandons évidemment !!
  • Alizée
    Alizée L. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe génial !

    Une personne géniale , très sympathique, professionnel, qui a de l’humour et qui sait ce qu’il fait ! On a adoré sa personnalité, on a pu rester nous meme devant son objectif, il a su très vite nous mettre à l’aise ! Les photos sont magnifiques et de superbes qualités ! Nous recommandons à 100pourcent les yeux fermés !
    Merci encore pour tout !
    Alizée & David
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Nadia Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    location pour mon mariage

    je recommande vivement Mr. Pierre WELTER, il est réactif et sympathique.
    le photobooth a été une superbe attraction pendant toute la soirée pour toutes les générations et nous laisse de merveilleux souvenirs de notre mariage ...
    et le prix de la location est raisonnable.
  • François
    François B. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Photographe vraiment top, il nous a mis directement en confiance et a su s'adapter sans problème à notre planning.
    Les photos sont vraiment superbes.
  • M
    Mélaine Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simple, discret, bonne humeur

    Au top
    Mariés en septembre
    Super arrangeant, style annonce respecté
    Rigolo bonne humeur et pro, tout ce qu’on demande! Beaucoup d’échanges avant, et pendant on a à peine remarqué qu’il mitraillait chaque moment
    On recommande 10fois!
  • E
    Elodie S. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel incontournable pour un mariage réussi

    Un photographe hors norme qui s'est occupé d'immortaliser notre mariage il y a exactement 12 ans. Des souvenirs magiques, des photos magnifiques. Il a su nous mettre à l'aise à tel point que nous n'avions même pas l'impression de poser, bref c'était parfait ! Son professionnalisme, sa disponibilité, sa discrétion, sa sympathie et sa flexibilité ont été plus qu'appréciés. Nous espérons vraiment avoir la chance de pouvoir à nouveau faire appel à lui !
  • Natacha
    Natacha F. Envoyé le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super professionnel

    Ça a tout de suite matché.
    C est qqun de pro, de drôle de super ouvert on a passé un super moment à faire nos photos, dans la.joie et la bonne humeur.
    Location de photobooth excellent
  • M
    Mélanie Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Pierre est une personne très pro d'une extrême gentillesse qui c'est nous mettre à l'aise.
    Il déborde d'imagination et s'adaptera à ce que vous souhaitez.
    Les photos sont magnifiques et ont été disponibles très rapidement.
    Vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Un grand merci encore d'avoir si bien immortalisé l'un des plus beaux jours de notre vie !
  • Maëva68
    Maëva T. Envoyé le 20/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe mariage 29.04.2023

    Très bon photographe très sympathique à l'écoute, très sympathique, très professionnel et un excellent travail parfait.
    Pierre a réalisé nos photos lors de notre mariage il a su nous guider avant comme pendant le mariage. Très sympathique et souriant il a su mettre tout le monde à l'aise . Nous le recommandons les yeux fermés
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures