Avis de Photocea
Victoria Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Victoria & Yohan 12.07.2025
Céline a été une photographe à l’écoute, très discrète et professionnelle. Les photos sont sublimes et elle nous a mis tout de suite à l’aise notamment pour les photos de couple. Nous la remercions pour sa gentillesse et sa réactivité. -
Brigitte Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une personne Formidable
3 semaines avant mon mariage mon lieu de reception est annulé et remplacé par un évènement sportif, décès soudain de mon petit frere deux semaines avant. pas le temps de tout annuler car trop court niveau timing. Au final le mariage a eu lieu dans un endroit magnifique avec celine qui a ravie tous les invités ainsi que la famille . Une professionnelle qui a su faire preuve de patience de flexibilité avec beaucoup de cœur vu mon état fébrile . son travail est magnifique j'ai encore des appels de personnes qui se trouve photogéniques et beaux sur les photos . elle nous a conquis .Réponse de Photocea:
Compte tenu des circonstances, j'avais vraiment à cœur de vous faire passer une belle journée et de vous chouchouter. C'est une joie de vous voir sourire sur toutes les photos.
Bonne route à vous deux -
Sébastien Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Photos Parfaites !
Un vrai plaisir d’avoir eu Photocea comme photographe pour notre mariage !
La qualité du travail est impressionnante grâce au nombreux conseils apportés tout au long de la journéeRéponse de Photocea:
Coucou Sébastien, cela fait plusieurs années maintenant que je vous suis, c'est un grand plaisir de vous accompagner dans les étapes importantes de la vie. De bons moments et de grandes émotions partagés à chaque fois ! -
Benoit Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Service de photographie parfait
Céline a capté tous les moments, les moments clés comme les petits instants avec les invités ou entre invités. Le rendu est au delà de nos attentes. L’album que nous avons pris est vraiment beau et de très bonne qualité tout comme les cartes de remerciement. Céline est une photographe compétente, patiente, qui sait guider tout en souplesse. -
Chrystelle Envoyé le 04/08/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Photos superbes
Céline a fait un travail superbe, elle a su capter plusieurs moments pour avoir des souvenirs de l’ambiance du mariage et des invités. Elle nous a fait également des photos de couples, en nous guidant patiemment. Nous avons pris un livre et des cartes de remerciement. Le résultat est magnifique. Merci pour ces souvenirs. -
Marie Envoyé le 24/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Souvenir de mariage réussi !
Une photographe au top du top !
D’une discrétion sans nom durant le temps du mariage ! Capture l’instant sans nous demander de poser ! Je recommande à 1000% ! Foncez !-
Marine Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Juin 2024
On ne pouvait pas trouver mieux comme photographe pour notre mariage. Céline sait mettre à l’aise. Elle est patiente, compréhensive, discrète et à l’écoute.
Elle a su faire ressortir tout l’amour que nous avons ressenti dans les photos de notre mariage.
Je recommande +++Réponse de Photocea:
Merci beaucoup Marine, votre témoignage me touche particulièrement car il reflète exactement l'intention que je mets dans mon travail. Vous êtes une formidable ambassadrice ! -
Laurine Envoyé le 28/08/2024Note globale 4.4 sur 54.4-
Une photographe présente
Céline a su nous mettre à l’aise dès nos photos lors de nos préparations, par la suite elle a su se faire discrète et nous accompagner lors de notre mariage. Elle a su aussi être de bon conseil et s’adapter à notre organisation.
Nous sommes maintenant presser de recevoir nos photos et de voir le résultats
Réponse de Photocea:
Merci Laurine, j'ai passé une excellente journée avec vous et vos proches. L'organisation était au top pour que tout se déroule au mieux. De votre coté vous avez su vous laisser guider en toute confiance pour les photos et vous aviez prévu de beaux temps forts qui donneront sans aucun doute des images magnifiques dans le reportage. A très bientôt pour la livraison! -
Cipolla Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage émir nawelle
Très gentille très professionnelle ouverte à des idées et partage je recommande ++++++++++++++++++++ -
Jérémy Envoyé le 29/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Super photographe
Excellente photographe pour notre mariage. Céline a su nous mettre à l'aise du début à la fin. Nous avons de superbes photos en souvenirs de cette journée magique.
Je ne peux que vous recommandez Céline en tant que photographe, elle sait s'adapter aux demandes. Très professionnelle, disponible bref, c'est LA photographe qu'il vous faut.
Encore un énorme merci.Réponse de Photocea:
Ça a été un plaisir de préparer ce beau jour avec vous. Votre cérémonie était superbe et touchante, juste comme vous deux! -