Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Photographe Isabelle Robak

Photographe Isabelle Robak

Photographe Isabelle Robak

La Rochelle, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 91 avis
Plus d'informations

91 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • Sonia
    Sonia L. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magnifiques

    Isabelle Robak a su nous mettre à l’aise pendant la séance photos de couple. De magnifiques clichés, très naturels. Un travail ultra rapide : mariage le 16/07/2022 et réception des photos le 21/07/2022.
    Un grand professionnalisme, une gentillesse.
    Nous recommandons vivement Isabelle Robak pour vos événements…
    Merci Isabelle pour ces magnifiques clichés.

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Merci à vous deux pour ce message, je vous ai laissé un petit mot sur votre livre d'or, ainsi je vous remercie encore de m'avoir fait confiance et vous souhaite à nouveau tous mes voeux de bonheur pour votre union ! Je suis ravie que vous aimiez vos photos, elles vous suivront toute votre vie pour vous rappeler cette journée si importante, je suis heureuse d'y avoir participé. Amicalement.
  • J
    Jean M. Marié(e) le 23/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une remarquable artiste photographe professionnelle

    Grande disponibilité et réactivité. Très attentionnée tout au long de la préparation et lors de la prestation. Discrétion et ponctualité. Judicieux conseils. Excellent travail de présentation du rendu sous forme d'album.

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Bonjour, je vous remercie de votre recommandation et vous souhaite beaucoup de bonheur et vous présente par avance mes meilleurs voeux pour 2022 ! Au plaisir de vous revoir sur une prochaine occasion.
  • Marlène
    Marlène Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super photographe

    Merci Isabelle pour ta prestation pour notre mariage.
    Isabelle est une professionnelle, d'une grande gentillesse et d'une réelle écoute. Elle a su comprendre ce que nous aimions et voulions pour nos photos. C'était un plaisir de l'avoir à nos côtés pour ce jour si spécial. Les photos qu'elle a prises sont superbes ! Elle est de très bon conseil, n'hésitez pas à lui faire confiance pour votre mariage ou autre. Merci encore à toi pour ces merveilleux souvenirs !

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Bonjour Marlène,
    Merci à vous deux pour cette journée si agréable, ensoleillée et chaleureuse, à votre image !
    Je vous souhaite plein de bonheur pour cette année et toutes les autres à venir !
    Amicalement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Diane
    Diane A. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photographies

    En plus d'être très sympathique et attentionnée, Isabelle Robak propose de magnifiques photographies, envoyées dans un court délai.

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Je vous souhaite une très belle année et beaucoup de bonheur ! Une météo difficile pour vous aussi en matinée, mais vous avez su garder le sourire et vous adapter avec philosophie ! Nous avons finalement été chanceux au cocktail, l'Abbaye de Trizay est en plus un lieu magnifique !
    Amicalement.
  • C
    Carole D. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de mariage

    Isabelle Robak a été une photographe à notre écoute lors de notre mariage.
    Magnifiques photos et très professionnelle dans la confection de notre album photo qu'elle a réalisé.

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Un grand merci à vous pour cette journée ! Et pour la confiance que vous m'avez accordée en me confiant vote reportage. Vous vous êtes envolés loin de notre région... Bonne continuation pour cette nouvelle aventure ! Amicalement
  • Camille
    Camille Marié(e) le 24/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Camille et Mathias

    Nous avons fait partie de ces mariages « covid » difficiles à organiser… Avec des changements d’organisation imposés chaque semaine. Isabelle a été très professionnelle, à l’écoute, arrangeante et a su nous proposer une prestation de qualité malgré le contexte.
    Nous avons passé un merveilleux moment et n’aurions pu espérer un meilleur accompagnement que le vôtre. Merci Isabelle.

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Bonjour, un grand merci à vous 2 ! J'ai passé également un excellent moment avec vous. Je vous souhaite par avance de joyeuses noces de coton ! Prenez soin de vous.
    Amicalement.
  • A
    Anaïs K. Marié(e) le 13/02/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top !

    Une photographe qui a su nous amener vers la réalisation effective de notre mariage.
    Elle est organisée, ponctuelle, humaine avec un sens relationnel hors du commun.
    Le livre photo de notre mariage témoigne de son professionnalisme et de ses bons conseils pour l'établir.
    Nous la remercions encore et nous la recommandons fortement de ce fait.
    Anaïs et Marie

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Bonjour
    Un grand merci à vous deux pour votre gentillesse et votre participation aux photos malgré une météo un peu frileuse ce jour-là... Vous avez fait preuve de courage sur le bord de mer, bonne continuation ! Amicalement.
  • C
    Cynthia Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cynthia et Vincent

    Que dire de la prestation d’Isabelle ? Que tout était simplement parfait.
    Avec son naturel et son grand professionnalisme, Isabelle a su être là pour nous et nous épauler lorsque cela était nécessaire, malgré tous les rebondissements sur l’organisation de notre mariage en cette période très particulière.
    Je ne la remercierai jamais assez.
    Nous la recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Merci à vous deux et vos enfants pour ce moment passé ensemble. Il est vrai que 2020 fut une année particulière avec tous les rebondissements auxquels vous avez dû vous adapter... Et aussi son lot de bonnes surprises... La dernière photo parle d'elle-même... Tous mes voeux de bonheur pour 2021 ! Amicalement
  • A
    Alexandre Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marie & Alex

    Personne très agréable qui a su répondre a nos demandes.
    Hate de découvrir nos photos qui seront je n'en doute pas magnifiques.

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Je vous remercie de votre message, votre mariage était à votre image : joyeux et chaleureux ! Votre lieu de réception magnifique. Tous mes voeux de bonheur en famille. Amicalement
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message