Photographe Isabelle Robak
La Rochelle 17000 La Rochelle (Charente Maritime) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
76 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 990€

Photographe Professionnel Photographe Isabelle Robak a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Photographe Isabelle Robak

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

25 Photos des utilisateurs

  • Alexandre

    Alexandre · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Marie & Alex

    Personne très agréable qui a su répondre a nos demandes.
    Hate de découvrir nos photos qui seront je n'en doute pas magnifiques.

    Envoyé le 28/09/2020
  • KARINE

    Karine Borde · Marié(e) le 07/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Karine et Jérôme

    Nous avons choisi Isabelle Robak "au feeling" comme pour chaque prestataire car au-delà du professionnalisme, nous recherchions une personne sensible et rassurante pour me mettre à l'aise et avoir envie de partager ces moments avec nous et entourés de nos proches. Je garde ces coordonnées avec plaisir ! Karine

    Envoyé le 05/01/2020
  • A

    Aurélie et Guillaume · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo mariage

    Isabelle est plus qu une photographe c est une valeur sûre une véritable coach. On a eu des photos magnifiques qui immortalisent une journée qui passe très vite. Elle s adapte à tout : budget, lieux, invités. Un grand bravo et un grand merci.

    Envoyé le 17/12/2019
  • Nathalie

    nathalie cruz · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gentillesse et professionnalisme

    Isabelle est très disponible et réactive. Elle a su s'adapter parfaitement à nos demandes et nos caractères (nous ne sommes pas forcément des accros de la photo et elle a su nous mettre en valeur de manière naturelle). Des photos de mariage et d'enterrement de vie jeune fille magnifiques et une belle complicité ! Je recommande absolument.

    Envoyé le 18/12/2019
  • M

    Melie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Isabelle est une super photographe, investie dans son travail, à l'écoute de nos attentes. Nous sommes heureux de l'avoir choisi pour partager ce grand moment.

    Envoyé le 17/01/2020
  • Édouard

    Édouard · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Isabelle est une professionnelle aguerrie !
    Elle est attentive aux détails et vous suivra en toute discrétion pendant votre jour J !
    Nous la recommandons 1000 fois !

    Envoyé le 17/12/2019
  • S

    Sebastien Dhirson · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super profesionnel

    Une photographe au top professionnel sur tout point. A l'écoute et de bon conseil.

    Envoyé le 21/12/2019
  • S

    Stefania Deforge · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite de cette prestation

    Notre mariage s'est fait un peu à la hâte, sans beaucoup de préparation avant, donc nous avons eu du mal à trouver un photographe dans un si bref délai et c'est Mme Robak qui nous a aidé car elle a répondu très vite à notre demande. Elle s'est déplacé de La Rochelle sur Niort et nous avons été ravis par sa prestation, car elle a été très ponctuelle, d'un grand professionnalisme et nous a fait des photos magnifiques. Elle est très à l'écoute de ce qu'on veut et les photos nous les avons reçues rapidement après le mariage.

    Envoyé le 18/12/2019
  • Séverine

    Séverine Laroche · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne professionnelle

    Nous sommes vraiment ravis du travail d'Isabelle, les photos sont très belles ! Livraison rapide des photos, rien à redire.

    Envoyé le 12/09/2019

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Bonjour Séverine,
    Ravie de votre message spontané et que ma prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour la confiance que vous m'avez accordée et de vous être prêtés tous les deux au jeu des photos. Votre mariage était parfait, le lieu de réception original et vraiment magnifique, vos invités charmants, j'en garde un excellent souvenir !
    Au plaisir de vous revoir sur une prochaine occasion photo.
    Amicalement,
    Isabelle.
  • M

    Maëva Chamoulaud · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Isabelle est une super photographe, très sympa et très professionnelle. Elle est également assez flexible sur les paiements. Nos photos de mariage sont superbes et tous nos invités l'ont appréciée.

    Envoyé le 17/12/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info