Photographe Isabelle Robak

81 avis | La Rochelle (Charente Maritime)
Plus d'informations

Avis de Photographe Isabelle Robak

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Alexandre

    Alexandre · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Marie & Alex

    Personne très agréable qui a su répondre a nos demandes.
    Hate de découvrir nos photos qui seront je n'en doute pas magnifiques.

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Je vous remercie de votre message, votre mariage était à votre image : joyeux et chaleureux ! Votre lieu de réception magnifique. Tous mes voeux de bonheur en famille. Amicalement
  • Anne-Laure

    Anne-Laure B. · Marié(e) le 12/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandations Isabelle Robak Photographe

    Isabelle est une professionnelle, présente mais discrète.
    Nous n'avons pas pu faire de photos en extérieur à cause de la pluie mais Isabelle a su rebondir. Un grand merci pour ses magnifiques photos.

    Envoyé le 18/01/2021

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Merci à vous deux d'avoir su garder le sourire et de vous être adaptés aux conditions météo... Je garde un excellent souvenir de votre journée et de vos invités. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine occasion. Amicalement
  • Blanche

    Thomas R. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A recommander les yeux fermés

    Isabelle est une photographe de talent, à l’écoute et très bonne coach ! Isabelle fait des photos magnifiques. Elle est gentille, souriante et très professionnelle. Nous la recommandons chaudement pour ces photos que l’on garde toute une vie.

    Envoyé le 13/01/2021

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Je suis ravie que vous ayez apprécié ma prestation et que vous soyez heureux de vos photos. Je vous remercie de la confiance que vous m'avez témoigné, j'ai pris un grand plaisir à vous accompagner, soyez heureux ! Amicalement
  • Jessica

    Jessica M. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Isabelle est une photographe à l’écoute ! Très discrète lors de la cérémonie ! Souriante et enthousiaste. Ce fut un plaisir de travailler avec elle. Les photos sont superbes et livrées rapidement ! Je la recommande sans hésiter.

    Envoyé le 08/01/2021

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Je vous remercie de votre message, ce fut avec un égal plaisir que j'ai réalisé votre prestation. Tous mes voeux de bonheur ! Amicalement
  • Q

    Queyroi G. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon rapport qualité/prix

    Très professionnelle, Isabelle a de nombreuses idées de mise en scène. Nous étions ravis de sa prestation

    Envoyé le 14/12/2020
  • KARINE

    Karine B. · Marié(e) le 07/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Karine et Jérôme

    Nous avons choisi Isabelle Robak "au feeling" comme pour chaque prestataire car au-delà du professionnalisme, nous recherchions une personne sensible et rassurante pour me mettre à l'aise et avoir envie de partager ces moments avec nous et entourés de nos proches. Je garde ces coordonnées avec plaisir ! Karine

    Envoyé le 05/01/2020
  • A

    Aurélie G. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo mariage

    Isabelle est plus qu une photographe c est une valeur sûre une véritable coach. On a eu des photos magnifiques qui immortalisent une journée qui passe très vite. Elle s adapte à tout : budget, lieux, invités. Un grand bravo et un grand merci.

    Envoyé le 17/12/2019
  • Nathalie

    Nathalie C. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gentillesse et professionnalisme

    Isabelle est très disponible et réactive. Elle a su s'adapter parfaitement à nos demandes et nos caractères (nous ne sommes pas forcément des accros de la photo et elle a su nous mettre en valeur de manière naturelle). Des photos de mariage et d'enterrement de vie jeune fille magnifiques et une belle complicité ! Je recommande absolument.

    Envoyé le 18/12/2019
  • M

    Melie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Isabelle est une super photographe, investie dans son travail, à l'écoute de nos attentes. Nous sommes heureux de l'avoir choisi pour partager ce grand moment.

    Envoyé le 17/01/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info