Enregistrer
Réservé ?
Photographe Isabelle Robak
La Rochelle 17000 La Rochelle (Charente Maritime) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 890€

Photographe Professionnel Photographe Isabelle Robak a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Photographe Isabelle Robak

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

15 Photos des utilisateurs

Photographe Isabelle Robak 1
Photographe Isabelle Robak 2
Photographe Isabelle Robak 3
Photographe Isabelle Robak 4
Photographe Isabelle Robak 5
+11
  • Séverine

    Séverine Laroche · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne professionnelle

    Nous sommes vraiment ravis du travail d'Isabelle, les photos sont très belles ! Livraison rapide des photos, rien à redire.

    Le mariage de Séverine Laroche et Photographe Isabelle Robak 6
    Le mariage de Séverine Laroche et Photographe Isabelle Robak 7
    Envoyée le 12/09/2019

    Réponse de Photographe Isabelle Robak:

    Bonjour Séverine,
    Ravie de votre message spontané et que ma prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour la confiance que vous m'avez accordée et de vous être prêtés tous les deux au jeu des photos. Votre mariage était parfait, le lieu de réception original et vraiment magnifique, vos invités charmants, j'en garde un excellent souvenir !
    Au plaisir de vous revoir sur une prochaine occasion photo.
    Amicalement,
    Isabelle.
  • C

    Charlotte · Marié(e) le 23/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente photographe - Merci !

    Grâce à Isabelle, nous avons de magnifiques souvenirs de cette journée inoubliable ! Professionnelle, à l'écoute, discrète et très aimable, Isabelle a su immortaliser cette belle journée en mettant nos invités dans une très agréable ambiance pour obtenir de belles photos.

    Envoyée le 18/12/2018
  • G

    Greg · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Demandez Isabelle !

    Nous sommes très chanceux d'avoir eu Isabelle à nos côtés lors de notre mariage. Son sourire, sa présence douce et discrète font d'Isabelle une alliée précieuse dans l'effervescence de cette journée. Nous avons des photos superbes de chaque moment. Nous sommes ravis ! C'est avec plaisir que nous la recommandons chaleureusement.
    Greg et Cyril

    Envoyée le 02/01/2019
  • N

    Nath · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente photographe

    Les photos sont superbes, nos invités et nous-même sommes très heureux du résultat. Isabelle a su nous accompagner avant, pendant, et après ce fabuleux moment. Nous la recommandons vivement. Encore merci à elle !

    Envoyée le 10/12/2018
  • Maelmaéna

    Maelmaéna Phil Seve · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Isabelle Robak est une photographe très professionnelle ! Investie à 200%... On ne regrette pas, les photos sont top. Je recommande vivement ! Avec les enfants aussi elle est super ! N'hésitez pas !



    Le mariage de Maelmaéna Phil Seve et Photographe Isabelle Robak 8
    Le mariage de Maelmaéna Phil Seve et Photographe Isabelle Robak 9
    Le mariage de Maelmaéna Phil Seve et Photographe Isabelle Robak 10
    Le mariage de Maelmaéna Phil Seve et Photographe Isabelle Robak 11
    Envoyée le 10/12/2018
  • B

    bouché karen · Marié(e) le 04/08/2018

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent moment passé ensemble, Isabelle est très agréable et à l'écoute.
    Elle a su répondre à nos attentes en nous mettant à l'aise et la séance s'est déroulée dans la bonne humeur. Le résultat nous correspond bien et nous la recommandons avec plaisir.

    Envoyée le 10/12/2018
  • D

    Da Silva · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top

    Isabelle est très arrangeante, agréable et très professionnelle. Nous sommes ravis, je recommande vivement.
    Nous avons eu plusieurs forfaits qui nous ont été proposés et on a pu faire évoluer l’offre.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Envoyée le 10/12/2018
  • G

    Gwennaelle Le Jossec · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Si vous cherchez un photographe, pensez aussitôt à Isabelle Robak

    Très bonne photographe, travail excellent, rapport qualité/prix largement correct, toujours à l'écoute des mariés, a recommander sans modération. Si nous avons besoin d'un photographe pour une autre occasion nous ferons appel à Isabelle Robak sans hésitations...

    Envoyée le 10/12/2018
  • G

    Garnier Karine · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnelle et très symptathique

    Mme Robak a effectué nos photos de mariage. Les photos sont très belles . Elle s’est adaptée à notre souhait (photos de couple, de groupe, photos spontanées) pour un tarif qui défie toute concurrence.
    De plus, elle est très souriante et très sympathique.

    Envoyée le 03/01/2019
  • C

    C Nicolas · Marié(e) le 30/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une superbe prestation et un résultat à la hauteur de nos espérances.

    Une présence et des conseils très avisés. En plus d'un très bon contact, un professionnalisme parfait et un résultat tout à fait conforme à nos attentes. Sait se faire discrète quand il le faut ce qui est très appréciable.

    Envoyée le 04/08/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info